Нарушение(Хранители)
|
|
Kim_Stanislav | Дата: Воскресенье, 17.12.2017, 04:31 | Сообщение # 1 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Уже неоднократное нарушение от Alishera. http://prntscr.com/hohe74 - Его Никнейм
Bloodstone - Прострел сквозь камней.
Brandon_Lee
RadRay - Прострел
Daisuke_Sato - неоднократный прострел.
Смотреть на скорости 0.25
| |
|
|
Daisuke_Sato | Дата: Воскресенье, 17.12.2017, 11:16 | Сообщение # 2 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 133
Статус: 
| У дробовика разброс, это не прострелы. Я могу стрельнуть дальше/ближе/левее/правее укрытия, но тебя всё равно заденет помпой.
существую и рад всех молодых с мечами отцов собираю на блоке
| |
|
|
bogdanbogdanm | Дата: Воскресенье, 17.12.2017, 11:18 | Сообщение # 3 |
Ранг 5: Местный
Награды: 55
Статус: 
| Последнее видео.Как ты докажеш что он тебя убил спереди а не сзади?Невидно там с какой стороны тебя убили.
heek
Сообщение отредактировал bogdanbogdanm - Воскресенье, 17.12.2017, 11:20
| |
|
|
Alisher_@ | Дата: Воскресенье, 17.12.2017, 12:16 | Сообщение # 4 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| В первом видео ты сам хотел прострелить сетку и там видно что ты стрелял по сетки, когда я тебя убил мином как ты знаешь миниганы тут не простреливаютДобавлено (17.12.2017, 12:16) --------------------------------------------- Нехочу создавать новую темы так что вот Ник Prosto_Clas Скринhttps://imgur.com/a/FKQrr
▒ ▃▃▃▒▓█ Ⓕⓐⓢⓣⓔⓡ █▒▓░▃▃▃ ▒➥ Хочешь изменить мир, начни с себя! ٩(●̮̮̃●̃)۶ ▒➥ Кто с читами - тот чмошка ツ ▒▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
| |
|
|
Kim_Stanislav | Дата: Воскресенье, 17.12.2017, 15:14 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Цитата bogdanbogdanm (  ) Последнее видео.Как ты докажеш что он тебя убил спереди а не сзади?Невидно там с какой стороны тебя убили. Сзади не кого не было, хорошо посмотри видео с постоянным перемоткой назад.Добавлено (17.12.2017, 15:00) ---------------------------------------------
Цитата Alisher_@ (  ) В первом видео ты сам хотел прострелить сетку и там видно что ты стрелял по сетки, когда я тебя убил мином как ты знаешь миниганы тут не простреливают Я стрелял наперёд вот и попадал по сетке, это не значит что я хотел простреливать, я хоть показывался тебе, а тут как мы видим тебя не было видно, получается что ты простреливал на сквозь.
Цитата Alisher_@ (  ) Ник Prosto_ClasСкринhttps://imgur.com/a/FKQrr Зачем предоставлять скрин где нету нарушение? Надо видео снимать.Добавлено (17.12.2017, 15:14) ---------------------------------------------
Цитата Daisuke_Sato (  ) У дробовика разброс, это не прострелы. Я могу стрельнуть дальше/ближе/левее/правее укрытия, но тебя всё равно заденет помпой.
Цитата Kim_Stanislav (  ) RadRay - Прострел Посмотри это видео, что ты на это скажешь? По твоему это разброс помпы? Когда я прицеливался, мой прицел не доставал тебя, потому-что я был за досками, ну и как мне тогда убить тебя? Если у меня оружие не позволяет простреливать а у тебя да, давайте будем все так стрелять? Не будете возмущаться, бомбить, ныть?
| |
|
|
Alisher_@ | Дата: Воскресенье, 17.12.2017, 15:36 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Цитата Kim_Stanislav (  ) Зачем предоставлять скрин где нету нарушение? Надо видео снимать Он сам признался
▒ ▃▃▃▒▓█ Ⓕⓐⓢⓣⓔⓡ █▒▓░▃▃▃ ▒➥ Хочешь изменить мир, начни с себя! ٩(●̮̮̃●̃)۶ ▒➥ Кто с читами - тот чмошка ツ ▒▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
| |
|
|
ncux | Дата: Воскресенье, 17.12.2017, 19:02 | Сообщение # 7 |
Награды: 3
Статус: 
| Цитата Kim_Stanislav (  ) Если у меня оружие не позволяет простреливать а у тебя да Чё за бред ты несёшь, пацан? У тебя М4 было, у него - Дробовик. Дробовик всегда так простреливает, тк у него разброс большой, игрок не виноват.. Сколько играю, всегда так убивали игроки... Вроде не нуб, спроси у старых игроков, они тебе напишут...
псих
| |
|
|
Kim_Stanislav | Дата: Воскресенье, 17.12.2017, 21:02 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Цитата ncux (  ) Чё за бред ты несёшь, пацан? У тебя М4 было, у него - Дробовик. Дробовик всегда так простреливает, тк у него разброс большой, игрок не виноват.. Сколько играю, всегда так убивали игроки... Вроде не нуб, спроси у старых игроков, они тебе напишут... Я имел виду что с М4 не мог его убить, так как за досками стоял, получается что он мог убить а я нет, теперь понял? Вы вообще видео смотрели? Сами бред несете. Сколько раз замечал, все хранители бегают с дробовиками и тупо простреливают сквозь ангар, камней и т.п, давайте не будем тут умничать.
Пусть Администрация решит, был прострел, не был прострел, можно так стрелять, нельзя так стрелять.
| |
|
|
Prosto_Clas | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 23:05 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| Цитата Нехочу создавать новую темы так что вот Ник Prosto_Clas Скринhttps://imgur.com/a/FKQrr
Ето бывает такое и не одного меня,на сайте жалоба похожая была,что от силы не сдох .Ты написал модерам на мепня жалобу про читы,ты сначала думай а потом пиши.
#Ник:Policay# #Фракция:Зомби# #Ранг 10# #VIP 6# #Байк сток# #Лвл питомца 7#
| |
|
|
Alisher_@ | Дата: Вторник, 19.12.2017, 14:21 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| Цитата Prosto_Clas (  ) Ето бывает такое и не одного меня,на сайте жалоба похожая была,что от силы не сдох .Ты написал модерам на мепня жалобу про читы,ты сначала думай а потом пиши.
Мало ли что у тебя там есть
| |
|
|
bogdanbogdanm | Дата: Вторник, 19.12.2017, 15:13 | Сообщение # 11 |
Ранг 5: Местный
Награды: 55
Статус: 
| Alisher_@, Такое редко но бывает...
heek
| |
|
|
Prosto_Clas | Дата: Вторник, 19.12.2017, 23:40 | Сообщение # 12 |
Статус: 
| Цитата Мало ли что у тебя там есть У меня чистая игра с сайта.Еще есть вопросы?
#Ник:Policay# #Фракция:Зомби# #Ранг 10# #VIP 6# #Байк сток# #Лвл питомца 7#
| |
|
|