| Багоюз | 
|  | 
| 
| Kim_Stanislav | Дата: Вторник, 21.11.2017, 20:29 | Сообщение # 1 |  |   Ранг 2: Мелюзга Группа: Заблокированные Сообщений: 29 

Статус:   | MyRaXa, тп со страхом, lenka_UA кидала страх, Aleksey проверьте по логам.http://s019.radikal.ru/i633/1711/be/8b26bd9cc9b6.jpg

Alisher_Rahmonov, прострел сетки и за камнями.

|  |  |  |  | 
| 
| Prosto_Clas | Дата: Вторник, 21.11.2017, 20:42 | Сообщение # 2 |  |   Ранг 3: Любопытный Группа: Заблокированные Сообщений: 51 

Статус:   | Где док-ва,что именно Лена бросал страх? 
 #Ник:Policay#
 #Фракция:Зомби#
 #Ранг 10#
 #VIP 6#
 #Байк сток#
 #Лвл питомца 7#
 |  |  |  |  | 
| 
| ncux | Дата: Вторник, 21.11.2017, 21:08 | Сообщение # 3 |  | Ранг 2: Мелюзга Группа: Игроки Сообщений: 23 Награды: 3 Статус:   | Kim_Stanislav, нельзя сделать тп со страхом, проверялДобавлено (21.11.2017, 21:08)---------------------------------------------

Там видно оружие, из которого он по тебе попалЦитата Kim_Stanislav (  )  и за камнями 
 псих
 |  |  |  |  | 
| 
| Alisher_@ | Дата: Вторник, 21.11.2017, 21:20 | Сообщение # 4 |  | Ранг 3: Любопытный Группа: Заблокированные Сообщений: 87 

Статус:   | На 2 скрине не видно кто там. 
 ▒ ▃▃▃▒▓█ Ⓕⓐⓢⓣⓔⓡ █▒▓░▃▃▃
 ▒➥ Хочешь изменить мир, начни с себя! ٩(●̮̮̃●̃)۶
 ▒➥ Кто с читами - тот чмошка ツ
 ▒▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
 |  |  |  |  | 
| 
| MyRaXa | Дата: Вторник, 21.11.2017, 21:24 | Сообщение # 5 |  |   Ранг 3: Любопытный Группа: Заблокированные Сообщений: 52 

Статус:   | От страха нельзя тп.Пишет:"Вы боитесь"А камнем тп можно телепортироваться он не сбивает страх.

@@Ник:MyRaXa@@
 @@VIP LVL:9@@
 @@Фракция:Хранители@@
 @@Ранг:Путь к 20вышки@@
 @@Дом: Такой себе@@
 @@Основной тс: Sultan@@
 @@Дoп тс: NRG@@
 |  |  |  |  | 
| 
| Kim_Stanislav | Дата: Среда, 22.11.2017, 12:45 | Сообщение # 6 |  |   Ранг 2: Мелюзга Группа: Заблокированные Сообщений: 29 

Статус:   | Надо быть внимательней! На 29-секунде.Цитата Alisher_@ (  )  На 2 скрине не видно кто там.http://prntscr.com/hdolq6

Не обязан тебе предъявлять док-ва.Цитата Prosto_Clas (  )  Где док-ва,что именно Лена бросал страх? |  |  |  |  | 
| 
| Alisher_@ | Дата: Среда, 22.11.2017, 20:06 | Сообщение # 7 |  | Ранг 3: Любопытный Группа: Заблокированные Сообщений: 87 

Статус:   | + и на 1 видио было видно мою голову, а я видел твою 
 ▒ ▃▃▃▒▓█ Ⓕⓐⓢⓣⓔⓡ █▒▓░▃▃▃
 ▒➥ Хочешь изменить мир, начни с себя! ٩(●̮̮̃●̃)۶
 ▒➥ Кто с читами - тот чмошка ツ
 ▒▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
 |  |  |  |  | 
| 
| TeroniusChannell | Дата: Среда, 22.11.2017, 22:44 | Сообщение # 8 |  | Ранг 1: Нубик Группа: Игроки Сообщений: 8 Награды: 0 Статус:   | Второе видео - скорость 0.25 с 4 до 5 сек, там видно, что Алишер прострел через забор сделал. В первом видео не было точно прострела, тебе показалось. 1 скрин ничего не доказано, не видно, что Мураха был в страхе. 

Сообщение отредактировал TeroniusChannell - Среда, 22.11.2017, 22:58 |  |  |  |  | 
| 
| Kim_Stanislav | Дата: Четверг, 23.11.2017, 12:21 | Сообщение # 9 |  |   Ранг 2: Мелюзга Группа: Заблокированные Сообщений: 29 

Статус:   | Цитата Alisher_@ (  )  + и на 1 видио было видно мою голову, а я видел твоюТогда ответьте на такой вопрос, почему при стрельбе по нему проигнорировался урон? Смотрите на 0.25 скорости, при его выстреле пули летят по камням но не по мне.Цитата TeroniusChannell (  )  В первом видео не было точно прострела, тебе показалось.

Как я тебе докажу что он был в страхе? Я не кидал страх, если юзнуть тп камнем то напишет: использует магический камень телепортации! А у него написано использует Магию Телепортации!Цитата TeroniusChannell (  )  1 скрин ничего не доказано, не видно, что Мураха был в страхе.http://prntscr.com/he53fn
 |  |  |  |  | 
| 
| MyRaXa | Дата: Четверг, 23.11.2017, 16:24 | Сообщение # 10 |  |   Ранг 3: Любопытный Группа: Заблокированные Сообщений: 52 

Статус:   | Цитата Kim_Stanislav (  )  Как я тебе докажу что он был в страхе? А откуда ты взял что на мне был страх?
 И как ты собирается доаказивать что на мне был страх?
 Пока не доказано меня мало волнует что сказано (с) Aleksey_Barsow
 @@Ник:MyRaXa@@
 @@VIP LVL:9@@
 @@Фракция:Хранители@@
 @@Ранг:Путь к 20вышки@@
 @@Дом: Такой себе@@
 @@Основной тс: Sultan@@
 @@Дoп тс: NRG@@
 |  |  |  |  | 
| 
| Kim_Stanislav | Дата: Четверг, 23.11.2017, 18:39 | Сообщение # 11 |  |   Ранг 2: Мелюзга Группа: Заблокированные Сообщений: 29 

Статус:   | Хватит отмазываться, ждем ответа от Администратора.Цитата MyRaXa (  )  А откуда ты взял что на мне был страх?И как ты собирается доаказивать что на мне был страх? |  |  |  |  | 
| 
| Sasanta | Дата: Четверг, 23.11.2017, 21:13 | Сообщение # 12 |  |   Ранг 2: Мелюзга Группа: Игроки Сообщений: 49 Награды: 10 Статус:   | Alisher_@, на 2-ом то видео 100 процентный прострел. Да и в чат ты себя пальнул, вас там всего двое было, 1 ты другой светлый. |  |  |  |  | 
| 
| Барс | Дата: Воскресенье, 26.11.2017, 14:06 | Сообщение # 13 |  |   ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ Группа: Администрация Сообщений: 16718 

Статус:   | Kim_Stanislav, напомни в игре. 
 ✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖
 ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
 Кто с читами - тот чмошка ツ
 ✖ Написать в личку ✖
 |  |  |  |  |