Слив за пределами верхней деревни
|
|
Salazar_Slytherin | Дата: Понедельник, 30.10.2017, 14:40 | Сообщение # 1 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Вот 2 скрина: https://imgur.com/a/4qUw2
P.S. Скрины не мои, человек попросил написать жалобу, тк он пароль забыл.
ncux
| |
|
|
Father_Blood | Дата: Понедельник, 30.10.2017, 15:03 | Сообщение # 2 |
Статус: 
| Просто попрошу заметить что данный человек начал стрелять первым, на скриншоте это видно, а так же на скриншоте видно что на него кинули заклинания страх, тем самым он сразу использовал телепорт что бы сбить данное заклинание, получается это багоют, я готов понести наказания но прошу и заметить те мелочи которые я перечислил об данном игроке а потом уже наказывать меня.
| |
|
|
Salazar_Slytherin | Дата: Понедельник, 30.10.2017, 15:46 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Цитата Father_Blood (  ) данный человек начал стрелять первым Конечно, ведь как я понял, проводилась защита А Тп он сделал, чтобы вы его не убили, так многие делают
ncux
| |
|
|
Alisher_@ | Дата: Понедельник, 30.10.2017, 20:01 | Сообщение # 4 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Цитата Salazar_Slytherin (  ) Конечно, ведь как я понял, проводилась защита А Тп он сделал, чтобы вы его не убили, так многие делают ТП книгой запрещён, от страха можно камнем телепортации.
▒ ▃▃▃▒▓█ Ⓕⓐⓢⓣⓔⓡ █▒▓░▃▃▃ ▒➥ Хочешь изменить мир, начни с себя! ٩(●̮̮̃●̃)۶ ▒➥ Кто с читами - тот чмошка ツ ▒▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
| |
|
|
Salazar_Slytherin | Дата: Понедельник, 30.10.2017, 21:43 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Цитата Alisher_@ (  ) ТП книгой запрещён, от страха можно камнем телепортации. Незнал, спасибо) Раньше можно было же.. Хорошо, что я так не делал)
ncux
| |
|
|
Lerke | Дата: Понедельник, 30.10.2017, 22:02 | Сообщение # 6 |
Ранг 10: Старожил
Статус: 
| Цитата Alisher_@ (  ) ТП книгой запрещён, от страха можно камнем телепортации Какая разница, чем совершен телепорт? Запрещено сбивать заморозку телепортом.
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
| |
|
|
Father_Blood | Дата: Понедельник, 30.10.2017, 23:32 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| так а я о чем говорю, человек сам на себя кинул жалобу по всей видимости
| |
|
|
Alisher_@ | Дата: Понедельник, 30.10.2017, 23:56 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Цитата Lerke (  ) Какая разница, чем совершен телепорт? Запрещено сбивать заморозку телепортом. Заморозка снимается при ТП книгой, а если ТПшнишься камнем заморозка не снимается.Добавлено (30.10.2017, 23:56) ---------------------------------------------
Цитата Father_Blood (  ) так а я о чем говорю, человек сам на себя кинул жалобу по всей видимости Что ты сделал наказывается еще хуже.
▒ ▃▃▃▒▓█ Ⓕⓐⓢⓣⓔⓡ █▒▓░▃▃▃ ▒➥ Хочешь изменить мир, начни с себя! ٩(●̮̮̃●̃)۶ ▒➥ Кто с читами - тот чмошка ツ ▒▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
| |
|
|
Father_Blood | Дата: Вторник, 31.10.2017, 00:42 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| я уже говорил я готов понести наказание, и то он начал стрелять первый начал выбивать мне зелья кожи только по этому был выстрел и в добавок человек просто так телепортом сбивал страх.
| |
|
|
Alisher_@ | Дата: Вторник, 31.10.2017, 06:54 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| Цитата Father_Blood (  ) я уже говорил я готов понести наказание, и то он начал стрелять первый начал выбивать мне зелья кожи только по этому был выстрел и в добавок человек просто так телепортом сбивал страх Вам зм запрещенно вообще сливать за пределами, а нападающим вас разрешено убивать.
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 01.11.2017, 12:53 | Сообщение # 11 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Salazar_Slytherin, напомни в игре, накажем.
По чату видно, что страх еще не прошел (нет сообщения), а игрок уже начал воевать - это багоюз. Так что, тоже накажем, напомните в игре.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|