Срыв кв
|
|
DiroL | Дата: Четверг, 21.09.2017, 19:50 | Сообщение # 1 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Fenton срыв кв. Один из случаев срыва:
Сообщение отредактировал DiroL - Пятница, 22.09.2017, 10:12
| |
|
|
Chip_Pol | Дата: Четверг, 21.09.2017, 20:40 | Сообщение # 2 |
Статус: 
| DiroL, забавно ты так всё описал. Такое чувство, что мне вот захотелось посрывать, и я пошел срывать всем подряд. Школу я закончил давненько, и получил какое-то образование, хотя бы для того, что бы не вести себя так, как ведешь ты. Советую и тебе получить какое-то образование, мб поумнеешь чуть. Я не понимаю людей, которые сначала быкуют, а потом сливаются, как овечки. Даже мем про вас в группе был. Ладно, сейчас не об этом. Ты сорвал мне квест, и потом просто уехал. Когда я катался с Лендом, ты подьехал, кинул оскорбление. На мой вопрос: за что? Ты не ответил. Вывод: ты сделал это просто из своего юношеского слабоумия. Ладно, это всё слова, они никому, наверное, не нужны. Представляю явные доказательства твоего неадекватного поведения: http://www.picshare.ru/view/8291323/ http://www.picshare.ru/view/8291324/ http://www.picshare.ru/view/8291326/ Думаю, Барс, как человек взрослый увидит, что тут не так, и почему мне не понравилось то, как ты повел себя со мной. Так же, предоставлю тебе вырезку из правил подачи жалобы, а именно: Цитата Не рассматриваются жалобы: про оскорбления игроков, афк\релог от смерти, воровство, езду на крыше, мелкие косяки хранителей, одноразовые убийства и т.п. мелочи. Может быть, если я тебе это предоставлю, ты хоть так прочитаешь. Не всё же тебе на заборах надписи читать. Думаю, администрация разберется, и рассудит, кто прав, а кто нет. P.S Везде пишут, что бы ставили ГТА с сайта. Почему ты не поставил, я не знаю.
| |
|
|
MP3 | Дата: Четверг, 21.09.2017, 22:09 | Сообщение # 3 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Цитата Chip_Pol (  ) Думаю, Барс, как человек взрослый увидит, что тут не так, и почему мне не понравилось то, как ты повел себя со мной. Правила есть правила. Срывать квесты запрещено, обходить систему АнтиДМ тоже.
Цитата Chip_Pol (  ) P.S Везде пишут, что бы ставили ГТА с сайта. Почему ты не поставил, я не знаю. У него всего лишь кривой русификатор, не более. Возможно, у него нет доступа к яндексу.
Грешно смеятся, смешно грешить...
| |
|
|
bogdanbogdanm | Дата: Пятница, 22.09.2017, 00:45 | Сообщение # 4 |
Ранг 5: Местный
Награды: 55
Статус: 
| DiroL, Тут только видно обход Анти-дм магиеей больше нечего.Просто зачем зацеплять школу и тд. 
heek
| |
|
|
Chip_Pol | Дата: Пятница, 22.09.2017, 07:12 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| MP3, тебя кто-то просил тут отписываться?
Сообщение отредактировал Chip_Pol - Пятница, 22.09.2017, 07:22
| |
|
|
bogdanbogdanm | Дата: Пятница, 22.09.2017, 14:22 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| DiroL, Зачем ты уходиш от темы кинул жб что он дм и все.
heek
| |
|
|
MP3 | Дата: Пятница, 22.09.2017, 14:35 | Сообщение # 7 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Chip_Pol, Я просто хотел подчеркнуть, что тут обход АнтиДМ системы и жалоба соответствует правилам подачи жалобы.Цитата Chip_Pol (  ) Так же, предоставлю тебе вырезку из правил подачи жалобы, а именно: Не рассматриваются жалобы: про оскорбления игроков, афк\релог от смерти, воровство, езду на крыше, мелкие косяки хранителей, одноразовые убийства и т.п. мелочи.
Грешно смеятся, смешно грешить...
Сообщение отредактировал MP3 - Пятница, 22.09.2017, 14:36
| |
|
|
Chip_Pol | Дата: Пятница, 22.09.2017, 14:50 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| DiroL, ври да не завирайся. Если ты не понял ещё, то мне не 10 лет, чтобы называть людей приматами. Я никогда, никого не называл гориллой. Я могу назвать как-то, но не так. Ты меня с кем то путаешь. Я не понимаю, с чего ты вообще ко мне прикопался. Ты сам провоцируешь, не следишь за своими словами, не отдаешь им отчет.
| |
|
|
Landstop | Дата: Пятница, 22.09.2017, 15:03 | Сообщение # 9 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Хочу подтвердить позицию Фентона, ибо был свидетелем данной ситуации. Не знаю, про какие клички идет речь и что было раньше. Меня это не волнует. Я выскажусь по поводу конкретной ситуации. На скриншотах выше прекрасно видны провокации от тебя. А по поводу ДМ системы - бред. По двум причинам: первая - ДМ - это убийство без причины, тут же причина есть, такая, которой достаточно для такой реакции. Вторая - ты ему сорвал квест. Так что его реакция хоть и агрессивна, но вполне обоснована. Кроме того, одноразовое убийство не рассматривается в жалобах на сайте. Успехов. DiroL, а тебе могу сказать, чтобы ты следил за языком. Я прочитал твои извинения и так далее, если ты правда усвоил это - я очень рад. В противном случае, бывают люди более злопамятные чем тот же Фентон.
Гниль так и прёт.
Сообщение отредактировал Landstop - Пятница, 22.09.2017, 15:06
| |
|
|
bogdanbogdanm | Дата: Пятница, 22.09.2017, 15:49 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| Landstop, полностью согласен.
heek
| |
|
|
DiroL | Дата: Пятница, 22.09.2017, 17:34 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| Цитата Chip_Pol (  ) DiroL, ври да не завирайся. Если ты не понял ещё, то мне не 10 лет, чтобы называть людей приматами. Я никогда, никого не называл гориллой. Я могу назвать как-то, но не так. Ты меня с кем то путаешь. Я не понимаю, с чего ты вообще ко мне прикопался. Ты сам провоцируешь, не следишь за своими словами, не отдаешь им отчет. Я клянусь своими родителями, что ты также срывал кв яростью раньше и называл меня горилой, но на счет горилы я не обижался, тут же я просто написал слово "гарила" не сцелью оскорбить, но твоя реакция была странной для меня на тот момент и я психанул. Цитата Landstop (  ) Хочу подтвердить позицию Фентона, ибо был свидетелем данной ситуации. Не знаю, про какие клички идет речь и что было раньше. Меня это не волнует. Я выскажусь по поводу конкретной ситуации. На скриншотах выше прекрасно видны провокации от тебя. А по поводу ДМ системы - бред. По двум причинам: первая - ДМ - это убийство без причины, тут же причина есть, такая, которой достаточно для такой реакции. Вторая - ты ему сорвал квест. Так что его реакция хоть и агрессивна, но вполне обоснована. Кроме того, одноразовое убийство не рассматривается в жалобах на сайте. Успехов.DiroL, а тебе могу сказать, чтобы ты следил за языком. Я прочитал твои извинения и так далее, если ты правда усвоил это - я очень рад. В противном случае, бывают люди более злопамятные чем тот же Фентон. 1. Ты по подробней узнай что такое дм без причины. 2. По поводу провокации, оскорбления были после того как мне начали срывать квесты. 3. Ты тут написал якобы я твоему другу сорвал ему квест, ты ничего не путаешь? Я за все время никому ни одного квеста не сорвал и не мешал. - Далее вы считаете это не срыв кв? Я делал квест, мне специально сделали так что я умер и квест мой был прерван, и теперь мне придется заново его выполнять, это не срыв? Тоесть я могу стоять на дороге и кто мимо проезжать будет использовать ярость? Вообщем незнаю что да как, но наказание кто то должен получить, если же Фентон избежит наказание, тогда его должен получить я, пусть меня тогда забанят.
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 22.09.2017, 21:28 | Сообщение # 12 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| В правилах сервера ясно написано, что убийства без причины запрещены. Обзывания - это не причина для убийства. Причина - это война фракций, например, или боевое событие. Кроме этого, у вас есть гайд фракции, где имеется пункт, запрещающий убивать своих.
Если бы ты слил его и получил наказание за ДМ, то возможно эту тему можно было бы просто закрыть, но ты попытался обойти систему и слить участника своей же фракции по сути багоюзом. Так делать нельзя, это очевидно.
Накажем.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|