Багоюз
|
|
Artur_Garmash | Дата: Четверг, 24.08.2017, 10:03 | Сообщение # 1 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 1
Статус: 
| Палил через сетку Ник нарушителя: Andrey_Masalov Скрины: https://drive.google.com/drive/folders/0B2IYWqJJWtfybWl5UzhZWjhvcVU
| |
|
|
bogdanbogdanm | Дата: Четверг, 24.08.2017, 19:52 | Сообщение # 2 |
Ранг 5: Местный
Награды: 55
Статус: 
| Artur_Garmash, Явно видно что через сетку убил
heek
| |
|
|
MP3 | Дата: Пятница, 25.08.2017, 07:16 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Artur_Garmash, Андрей мог выстрелить в тебя до этого, а убить мог другой человек. Ника не видно, вряд-ли докажешь.
Грешно смеятся, смешно грешить...
| |
|
|
Artur_Garmash | Дата: Пятница, 25.08.2017, 07:53 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| MP3, а как он докажет то что он не виноват?
| |
|
|
Японец | Дата: Пятница, 25.08.2017, 08:19 | Сообщение # 5 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Artur_Garmash, но ты ведь тоже не докажешь, что он виноват.
| |
|
|
Artur_Garmash | Дата: Пятница, 25.08.2017, 08:21 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Цитата Японец (  ) но ты ведь тоже не докажешь, что он виноват. Ты скрины смотрел? Сам факт что он стрелял
| |
|
|
Andrey_Masalov | Дата: Пятница, 25.08.2017, 09:29 | Сообщение # 7 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Чтож ты за дурак то такой где скрины что это был именно я??? Во фракции много новичков с таким скином,так что не сваливай,КИЛЛ ЛИСТ НЕ ДОК-ВО !ПОРА ТЕБЕ УЖЕ ЗАПОМНИТЬ!Темболее в это время я был на доставке золота! Так что за клевету ты можешь и сам наказание понести! Ждем ответа Лёши.
✔Andrey_Masalov✔-✔Ms_Maslo✔-Все легально. ✔Фракция Темные (Высший демон 2 ранга) ✔Фул байк-Нитро 12к, Есть трейлер. ✔Гильдия Наемники. ✔Часов в игре 2600.
| |
|
|
Artur_Garmash | Дата: Пятница, 25.08.2017, 10:18 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Цитата Andrey_Masalov (  ) я был на доставке золота! Кому ты рассказываешь? На скрине видно что ты в меня стрелял а в конце убил
| |
|
|
Andrey_Masalov | Дата: Пятница, 25.08.2017, 10:47 | Сообщение # 9 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Кому ты рассказываешь? На скрине видно что ты в меня стрелял а в конце убил Рассказывай сказки дальше.ждем ответа Лёши.
✔Andrey_Masalov✔-✔Ms_Maslo✔-Все легально. ✔Фракция Темные (Высший демон 2 ранга) ✔Фул байк-Нитро 12к, Есть трейлер. ✔Гильдия Наемники. ✔Часов в игре 2600.
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 25.08.2017, 15:15 | Сообщение # 10 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Andrey_Masalov, без твоего ответа, по скринам можно было бы решить, что ника не видно - значит док-ва недостаточно. Но ты сказал, что был на доставке золота и мы это проверили в логах.
Никакой связи с квестом по доставке золота не обнаружено. В 9:54 ты зарядил взрывные пули, а потом просил чара. Когда ты убил автора темы, то написал в чат фракции: /ф кожу выбил | Andrey_Masalov. И тут же в випку: /в это не я -_- | Andrey_Masalov.
Накажем по всей строгости за багоюз и попытку обмана.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|