Багоюз
|
|
Artur_Garmash | Дата: Среда, 02.08.2017, 17:55 | Сообщение # 1 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 1
Статус: 
| На видео видно: https://www.youtube.com/watch?v=4MzFm9RTFOs Ник: Popper
| |
|
|
Popper | Дата: Среда, 02.08.2017, 18:36 | Сообщение # 2 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Багоюза тут не вижу и если честно,то ты стоял тебя не видно пока ты не отошёл. У вас вечные прострелы сетки,вышки,обрезами через ангары. Если я начну выкладывать вас накажут.
Никнейм: AntiPower Фракция: Тёмные - Высший Демон 10 Ранга ------------------------------------ Ficus Team / Светлые падут на колени. ------------------------------------ Кто с читами - тот чмошка ツ
| |
|
|
Artur_Garmash | Дата: Среда, 02.08.2017, 18:45 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Цитата Popper (  ) Если я начну выкладывать вас накажут. Выкладывай.
| |
|
|
Alisher_@ | Дата: Четверг, 03.08.2017, 07:47 | Сообщение # 4 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Я тут багаюза не вижу, потамучто на видосе был его ник когда он тебя убивал + ты сам на него целился значит у тебя торчала голова или что то еще.
▒ ▃▃▃▒▓█ Ⓕⓐⓢⓣⓔⓡ █▒▓░▃▃▃ ▒➥ Хочешь изменить мир, начни с себя! ٩(●̮̮̃●̃)۶ ▒➥ Кто с читами - тот чмошка ツ ▒▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
| |
|
|
Artur_Garmash | Дата: Четверг, 03.08.2017, 13:28 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Чувак, я пол телом стоял в открытку, а он ток кусочек головы высунул. По сути, он стрелял в камень, но так как в гта оружие стреляет по прицелу, он меня убил, и это считаеться за багоюз.
| |
|
|
Popper | Дата: Четверг, 03.08.2017, 14:31 | Сообщение # 6 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Я тебя не понимаю,если ты стоял в пол тела,то почему я тебя раньше не убил? и на видео видно что я вышел. Если бы я был виновен,я признал бы свою вину.
Никнейм: AntiPower Фракция: Тёмные - Высший Демон 10 Ранга ------------------------------------ Ficus Team / Светлые падут на колени. ------------------------------------ Кто с читами - тот чмошка ツ
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 03.08.2017, 14:57 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| В момент убийства появился его ник, значит он вышел из-за камня. С высоты он вполне мог видеть тебя. На видео недостаточно оснований для жалобы.
P.S. Старайся обрезать ролики, чтобы было только само нарушение.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|