задрали
|
|
proxxxy | Дата: Пятница, 12.07.2013, 17:05 | Сообщение # 1 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус: 
| (если не видите скрин ,то смотрите в комментах)Добавлено (12.07.2013, 17:05) --------------------------------------------- .
Фракция : Хранители :О
| |
|
|
proxxxy | Дата: Пятница, 12.07.2013, 17:07 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
Статус: 
| скрин
Фракция : Хранители :О
| |
|
|
andrei99 | Дата: Пятница, 12.07.2013, 17:23 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| они умерают когда начинают там убивать 
Andrei_Didenkosss лвл 55 фракция:зомби ранг:14
| |
|
|
Naliva | Дата: Пятница, 12.07.2013, 18:47 | Сообщение # 4 |
Сосу за вирты
Статус: 
| Всегда ненавидел это, это по моему самое страшное против светлых, т.к. у них на постой нету оружки. Они приезжают и расстреливают) [p.s.] proxxxy, Что так медленно качаешься?)
Увлечение: ◄▌▌█▬▬▬▬▬▬▬▬█▐▐►, Anime, online Games.
Ник: Chell_FAN Организация: Светлые Ранг: Старший Священник lvl: не помню (Забанен) ----------------------------------------- Ник: iconoclast Организация: Светлые Ранг: Послушник 3 ранга. lvl: 11 (мульт) -----------------------------------------
| |
|
|
tuz21 | Дата: Пятница, 12.07.2013, 19:02 | Сообщение # 5 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Светлые вы как нубы вам уже создали все условия крутое оружие база на острове крутая высшая магия
а все ноете плюс они тебя там не убьют
Ник:Vlad_Smirnov Фракция: Стражи
Вернусь 16 августа =)
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 12.07.2013, 19:09 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Там же специальная зона, они не могут вас убить, а вот светлые наоборот, могут там убивать темных. В чем проблема то? Радоваться надо - карма сама пришла)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| |
|
|
BzB | Дата: Пятница, 12.07.2013, 20:21 | Сообщение # 7 |
Сосу за вирты
Статус: 
| Цитата (Naliva) [p.s.] proxxxy, Что так медленно качаешься?) я у его карму забераю постоянно он збежать не может уже в афк прячется Цитата (andrei99) они умерают когда начинают там убивать я их на кулаки звал они пришли и начали убегать пришлось рострелять) Цитата (Барс) Радоваться надо - карма сама пришла) Он нуб и ничего не понимает
Ник: BzB Фракция:Темные Ранг: 8 (ВАМПИР)
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 12.07.2013, 22:06 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (BzB) я их на кулаки звал они пришли и начали убегать пришлось рострелять)
Как ты там смог светлого расстрелять?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| |
|
|