Hrjundel | Дата: Пятница, 13.12.2024, 20:18 | Сообщение # 1 |
Ранг 7: Знаток
Награды: 62
Статус:
| Оставлю тут свой эфир, у кого есть чем дополнить - пишите)
Всем здравствуйте! Сегодня пятница 13-ое и я предлагаю скрасить вечер тематическими шутками про мистику на Секторе.
1:
– В детстве я мечтал проходить сквозь стены. Но только в сампе я научился этому. – Запрещенный софт? – Сектор.
2:
Новичок зашел на Сектор, начал делать квесты. Видит другого игрока. - Давай вместе квесты делать? - Давай. - А ты зомби не боишься? - Да нет, а чего нас бояться-то.
3:
Новичок хранитель просыпается после битвы и думает: "Сила огня, летающие маунты, метеориты, телепортация... Нее, еда в чипке точно забродившая!"
4:
Зомби попросил у ведьмы наколдовать ему кучу денег. Кучу наколдовала, а денег нет.
5:
Новичок увидел битву на террах и рассказывает другу: - Светлый махнул посохом и один одеревенел, второй окаменел, третий остекленел! - А ты? - Офигел, конечно!
6:
Один хранитель другому говорит: - Представляешь, светлый вампиром оказался! - Но светлые же не могут быть вампирами. - Могут! Я ему осиновый кол в сердце вбил - он и умер!
7:
Новая идея для обновления на Секторе: Продвинутые шаманы смогут скачивать на бубен новые мелодии!
8:
Вампир преследует жертву и кричит: - Да стой ты, мне только таблетку запить!
9:
На Секторе отключили цвета фракций. - А я все равно умею определять светлых и темных. - Ну определи, кто я? – Назови три синонима к слову "темный". – Демон, вампир, оборотень. – Значит ты темный. Светлый бы ответил: "нуб, слабак, трус".
10:
Пацаны в зомби и темных играющие за девушек занимаются полтерГейством.
На этом у меня все. Всем хорошего настроения!
-------- ARES -------- Вступай в Хранители: -Стабильная денежная зарплата и комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа) -Бесплатные телепорты, вакцины и дешевая скидка на оружие -Война только в отведенное время, зарплата и оружие всегда -Возможность получать премии и стать атаманом
Все тм и зм любят мой: https://i.ibb.co/WGfnVvJ/image.jpg
"он ниумираит, от агня нигарит, нипрячится в лифте, вобше ппц што делать": https://www.samp-sektor.ru/forum/10-14748-1
| |
|
|
Jekich | Дата: Пятница, 13.12.2024, 20:27 | Сообщение # 2 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 278
Статус:
| Цитата Hrjundel ( ) Продвинутые шаманы смогут скачивать на бубен новые мелодии! Отсылка к нашему генератору идей вовану, прикольно
Цитата Hrjundel ( ) Пацаны в зомби и темных играющие за девушек занимаются полтерГейством. Ну это база, фундамент так сказать
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
Сообщение отредактировал Jekich - Пятница, 13.12.2024, 20:27
| |
|
|