• Страница 1 из 1
  • 1
Обращение ко всем игрокам сервера, очень важно. Простите ли?
ArchangelOfMercyДата: Четверг, 13.06.2024, 17:59 | Сообщение # 1
ArchangelOfMercy
Ранг 1: Нубик
Группа: Новички
Сообщений: 2
Награды: 0

Статус:
Всем привет, долго я думал, писать или не писать эту тему, все же решился. Первый вопрос, с которым вы стакиваетесь - кто же я?
У меня было много имен, начиная от AHGEJL_CBETA и заканчивая UndergroundAngel, эти 2 никнейма известны каждому, по сути это одна личность, т.е. я. У меня было множество аккаунтов, все они в бане, какие-то за читы, какие-то по другим причинам (система и так далее) и администраторы это подтвердят, Плохиш либо Барс, думаю, они меня знают, в этом тексте будет изложена лишь правда и ничего кроме нее, устраивайтесь поудобнее, это будет долгая история..

Эти 3 дня показали мне многое, я посмотрел на себя со стороны, кто я и что я, кем был и кем по итогу стал, справедливо, что я был лишен всех своих жирных основных аккаунтов, на что я не в обиде, ну, сам виноват.

Я читерил на твинках, но на основах наврятли, там я играл адекватно, но система по ip адресу меня запоминала и потихоньку гасила аккаунты один за другим. Я читерил, максимум использовал slapper (подкидывание / aka. рванка с ног), но скажу сразу, кикало и ничего не удавалось делать, да и к тому же слапал я определенную цель, а не всех подряд, с квестами я никому не мешал, также юзал airbreak, полет, отчасти гм (не рабочий, но все же от падений иногда спасал), невидимость, остальное уже не моих рук дело. Поиздевался в последний раз над Catastrophe, думаю она или он знает, что здесь имеется в виду, за что прошу у нее прощения, мне на самом деле очень стыдно, если сможешь - прости, если нет - я не принуждаю и пойму.
Также я скажу сразу, что это не я летал на машине и уносил в воздух ею всех подряд, это вправду был не я, это дело другого типа, залетного, которого я знать не знаю.

Когда человек читерит, значит у него есть на то причины, например, мешали такие же читеры в прошлом и человек опускается до их уровня, что и случилось со мной во время игры в самп, на различных проектах, не только на секторе, меня постоянно бесило, что меня убивали, и я был жертвой, жажда власти затмевает разум, когда у тебя есть шанс мстить и убивать так же, власть меняет человека и не всегда в лучшую сторону и я это понял, да и эта власть является мнимой самой по себе, если подумать.
Итак, таким образом я пришел к читам, устанавливал всякие совты, гонял их, даже один сервер удавалось полностью ложить, признаюсь, выдавал нож, телепортировался ко всем подряд и резал игроков, больницы были переполнены ну и перегруз сервера, античит включали из-за меня на максимум и выключали вовсе, вот какое мое прошлое.. Я убивал, унижал, издевался.. и я ничем не лучше Andrei_Kotychev и остальных игроков данного проекта, да и вообще читеров в сампе в целом.

Но время мне начало показывать одну важную вещь.. Однажды я заметил, что попросту я всех попускал, скажу прямо, у меня была власть, сила, но счастья и радости мне больше это не приносило, я начал задумываться над путем, который я по итогу и брал. Доходило даже до того, что происходили неприятности как в игре, так и в реальной жизни из-за содеянного со мной зла, именно тогда меня неплохо так жмыхнуло, что заставило задуматься над своим поведением, Бог все видит, как никак, друзья.

Осознав неправильность своего пути я пытался бросить читерить, я удалял совты, сборки, сносит под чистую гта, удавалось максимум продержаться ну недели 2-3, месяц, полтора - не больше, но все равно возвращался к старому и жалел, как быстро к этому приходил, так и уходил, как и по сей день. Свет с тьмой боролся все это время внутри меня и пребывание на сервере мне показало, кем и на чьей стороне все это время я был. Как не прискорбно было это осознать, но я все время следовал пути разрушения, читерства, хамства, зла. Я был как огонь, который пожирал все на своем пути, и только Божественная роса может его погасить. Лучше начать идти от Тьмы к Свету, чем наоборот, как Денница, верно?

Как-то так, рассмотрев свою историю, думаю хотя бы немного вам всем стало понятно, кто я и что из себя представляю. Я даже не "чмо, чмошка", не-е-ет, я намного хуже, в этом и состояла проблема. В последние 3-4 дня после потери очередной основы я решил нехило так пересмотреть свои взгляды на жизнь, так же вспомнив все и посмотреть на себя со стороны (объективный взгляд).

Начал менять свой образ жизни, пока что все получается, читы.. удалены безвозвратно, но сами понимаете, двери в темное прошлое уже останутся открытыми навсегда, не факт, что совершенное что-то злое в прошлом не будет совершено снова в настоящем или в будущем, но я постараюсь сделать все возможное, чтобы этого не допустить, в этом, в некоторой степени, и вы все мне поможете, включая админ.состав и обычных игроков.

Теперь я бы хотел попросить прощения у:

Catastrophe - привет, помнишь последнего игрока, который приставал к тебе на крыше? Это был я, мне еще тогда темный даже за мои клоунские выходки 250тыс скинул (NellsonProd), но гнобил тебя по своей воли, это факт, морально давил и пытался слапнуть через чит, но благо ничего не получилось, да и игроки неравнодушные сбежались и меня тушили, зомбик какой-то прибежал и убил. Прости за те колкие слова, если захочешь, мне и вправду стыдно даже вспоминать это и даже на глаза тебе попадаться.

Jekich - да брат, вот кто я есть на самом деле. Хочу поблагодарить тебя за твою помощь, всегда выручал меня советом, помогал во всем, я это ценю и не забуду, даже сказать особо нечего, прости, что подвел тебя и себя таким образом.

Andrei_Kotychev - да, и тебе привет, кот, сравнивая себя с тобой я пришел к выводу: 1) Сравнивать себя ни с кем не стоит; 2) Я хуже тебя и это признаю публично, я даже хуже Sandy_Cheeks, о чем уж говорить, по правде говоря...
Против тебя ничего не имею, играй на здоровье, веселись, но не наглей и не твори фигню. Прости за офф от килла, за оскорбления в прошлом.

fugo - прости, что лицемерил и не говорил тебе ничего в лицо, в следующий раз будет (если он вообще будет)иначе, хех)

Перед этими людьми я бы хотел извиниться в большей степени, ибо вины чувствую больше к ним. Но это не означает, что за свои проделки я не должен отвечать и перед другими игроками данного проекта / сервера. Всем кому навредил, оскорбил - прошу понять и простить (це Бородач, хах). Кого обидел - прошу написать в этой теме, я обязательно искуплю свою вину перед вами, виртами либо делом, что попросите, в разумных пределах и что я смогу реализовать в пределах игры, вот.

Также хотел бы отдельно попросить прощения у админ. состава.

Плохиш, прости, я тебя наверное за все это время задолбал)
Часто банишь, уже видимо меня по айпи чекаешь и при заходе видишь где я играю, сижу на мушке, хех. Прости, за недоставленные неудобства, и лишнюю работу, однако согласись, это была неплохая для всех вас встряска, и проверка, насколько хорошо вы работаете, плюс опыт, не будет лишним.

Барс, тоже прости, ты как никак ГА этого сервера и я просто обязан у тебя попросить прощения, я мешал работе и игре, тебе и игрокам. Я осознал свою вину и готов нести всю ответственность, даже если этот груз свалится на меня и задавит.

Знаете, за это время я понял, где-то прочитал такую фразу, по памяти вам напишу: "Тот, кто сумел сказать "прости", победит сам себя". И мне приятно осознавать, что попросив прощения у всех, я победил свою гордость, тщеславие, лицемерие и свою темную сторону. Однако тьма не уходит навсегда, верно, она как тень, появляется, при столкновении света с каким-либо препятствием, меня ждут искушения вернуться к старому читерскому образу жизни, этого не избежать, если встал на путь, будь добр, следуй ему уж до конца, я метался между добром и злом и я решил выбрать все же путь добра и света. Свет побеждает тьму и это факт, и я благодарен Богу, что Он вытащил меня из тьмы и привел к свету и к полному осознанию всего.


NoCheatOnlyLight
 
Queen_WaspДата: Четверг, 13.06.2024, 18:13 | Сообщение # 2
Queen_Wasp
Ранг 7: Знаток
Группа: Игроки
Сообщений: 685
Награды: 5

Статус:
Цитата ArchangelOfMercy ()
я даже хуже Sandy_Cheeks, о чем уж говорить, по правде говоря...
А я тут причём( Я тебя даже не знаю,как игрока.
 
SimurghДата: Четверг, 13.06.2024, 18:23 | Сообщение # 3
Simurgh
Ранг 5: Местный
Группа: Игроки
Сообщений: 230
Награды: 13

Статус:
Mmm watchasay...


.-Ники: Simurghович, Echidna-лиса, Kim-Кардашьян-Dracula-.
.---[Кладбище] JuPInaS : главное тащить---.
 
Andrei_KotychevДата: Четверг, 13.06.2024, 20:00 | Сообщение # 4
Ранг 5: Местный
Группа: Игроки
Сообщений: 289
Награды: 11

Статус:
а я причем,с тобой ж мы ничего не делили,кроме как твоей ярости при выполнение мною заказа на тебя wink
 
JekichДата: Четверг, 13.06.2024, 20:12 | Сообщение # 5
Jekich
Ранг 10: Старожил
Группа: Игроки
Сообщений: 2493
Награды: 231

Статус:
Цитата ArchangelOfMercy ()
Jekich - да брат, вот кто я есть на самом деле. Хочу поблагодарить тебя за твою помощь, всегда выручал меня советом, помогал во всем, я это ценю и не забуду, даже сказать особо нечего, прости, что подвел тебя и себя таким образом.
Ничего, брат, я зла не держу на тебя. Сейчас же амнистия, я думаю Барс пожалеет тебя, раз он разбанил человека, который грозился уничтожить его детище happy


SV Family ❤
 
ArchangelOfMercyДата: Четверг, 13.06.2024, 20:19 | Сообщение # 6
ArchangelOfMercy
Ранг 1: Нубик
Группа: Новички
Сообщений: 2
Награды: 0

Статус:
[quote=Andrei_Kotychev;130152]а я причем,с тобой ж мы ничего не делили,кроме как твоей ярости при выполнение мною заказа на тебя[/quote]

Это хорошо, что ничего не делили, просто я у тебя попросил прощения, так захотелось именно сейчас, за то что за спиной тебя оскорблял (за кадром, так сказать), придумывал тупые клички на подобии "Андрейка-канарейка" чтобы подразнить. Чтобы измениться, приходится что-то отпустить, вот я и отпускаю всю дрянь, которую я делал ранее, даже если нигде ничего не писал, считаю, что так нужно и правильнее поступить - попросить прощения, если реально что-то плохое было в сторону того или иного человека.

[quote=Queen_Wasp;130150]А я тут причём( Я тебя даже не знаю,как игрока.[/quote]

Зато я тебя знаю чуть-чуть, из рассказов других игроков, я это пишу не в обиду, просто привел на память более запоминающихся личностей на проекте, которые чем-то да провинились или сделали плохого и сравнил себя с ними и пришел к выводу, что я отнюдь не лучше. Тебя я выбрал просто для сравнения, не чтобы там унизить, оскорбить, у меня таких целей больше нет, расслабься, выше нос)

Добавлено (13.06.2024, 20:34)
---------------------------------------------
Jekich, будем надеяться. У меня за спиной аккаунтов наверное.. 30+ точно, я серьезно)) может и больше, мне самому страшно логи видеть, там и с впна создавал и с основного могучая кучка найдется.

Простят, уже будет хорошо, а старые аккаунты меня уже не волнуют, их пусть сносят, обнуляют, мне уже без разницы, если начинать новую жизнь, то сделаем это красиво. Как говорил ранее, нужно это все отпустить, пусть все то зло, которое я делал, пусть оно уйдет безвозвратно и не вспоминать его больше.

Добавлено (13.06.2024, 20:38)
---------------------------------------------
Кстати, что за история про человека, который угрожал уничтожить сектор? есть ссылка на тему, самому уже интересно почитать)

Обычно такие разборки дальше пустых угроз никогда не уйдут, что сделает? Ровным счетом ничего, даже если стримера позвать с читерами - античит система всех выкосит, каким бы крутым ты не был, там если пробел лишний раз прожать в воде тебя уже кикает, то о чем речь))



NoCheatOnlyLight
 
Daisuke_SatoДата: Четверг, 13.06.2024, 23:52 | Сообщение # 7
Daisuke_Sato
Ранг 8: Ветеран
Группа: Игроки
Сообщений: 1089
Награды: 102

Статус:
Цитата ArchangelOfMercy ()
я даже хуже Sandy_Cheeks, о чем уж говорить, по правде говоря..
 

Ты был заблокирован 9 июня, акция с разбаном появилась на сайте 12 июня, так что ты вполне попадаешь под этот пункт:
  • До 20 июня любой заблокированный игрок может разбанить свой аккаунт по максимальному тарифу (1000 руб), какая бы причина блокировки не была указана.

Оплати, да играй.


существую и рад
всех молодых с мечами отцов собираю на блоке


Сообщение отредактировал Daisuke_Sato - Четверг, 13.06.2024, 23:55
 
ExortДата: Пятница, 14.06.2024, 08:07 | Сообщение # 8
Exort
Ранг 3: Любопытный
Группа: Игроки
Сообщений: 90
Награды: 16

Статус:
Чмошкам нет прощенья


Вспомни меня, когда будешь на вершине. (с) Big Smoke

В чем сила, брат? Сила в мине... (с)
 
pannacottaДата: Пятница, 14.06.2024, 14:09 | Сообщение # 9
pannacotta
Ранг 2: Мелюзга
Группа: Игроки
Сообщений: 31
Награды: 12

Статус:
Цитата ArchangelOfMercy ()
fugo - прости, что лицемерил и не говорил тебе ничего в лицо, в следующий раз будет (если он вообще будет)иначе, хех)

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат