Для Loqiemean_Ootsuki
|
|
Zorro3500 | Дата: Суббота, 20.03.2021, 23:43 | Сообщение # 1 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 30
Статус: 
| Держи, пожалуйста. Это ли не угроза?

SV FAMILY: Темные приземляются на острый член
| |
|
|
LevanchiK | Дата: Суббота, 20.03.2021, 23:49 | Сообщение # 2 |
Ранг 5: Местный
Награды: 82
Статус: 
| А теперь прочти что ты написал в /в ниже, а что написано на твоем скрине. Я уже писал в чате, что его видят и другие игроки, а ты оклеветал меня что я тебе угрожал наказанием каким-то.

Поколение Светлых хочет видеть Бога на коленях. Светлые не ищут богов. Они становятся ими. СЕКТОР принадлежит тем, кто не боится свергнуть небо.
Вы предпочитаете клонов с сусано или без? ©Madara
| |
|
|
Zorro3500 | Дата: Суббота, 20.03.2021, 23:51 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Хм, а зачем переводить стрелки? На моем скрине угроз нет, несмотря на то, что этот диалог (который на моем скрине выше) был достаточно давно, я практически в точности интерпретировал то, что там было написано. Так вот вопрос в том, что это за угроза, и как это воспринимать?
| |
|
|
LevanchiK | Дата: Суббота, 20.03.2021, 23:53 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Цитата Zorro3500 (  ) Хм, а зачем переводить стрелки? На моем скрине угроз нет, несмотря на то, что этот диалог (который на моем скрине выше) был достаточно давно, я практически в точности интерпретировал то, что там было написано.Так вот вопрос в том, что это за угроза, и как это воспринимать? Какие стрелки? Ты в вип чате написал что я тебе угрожал наказанием как-то, а теперь тут ты пишешь, что нет угрозы на твоем скрине. Повторюсь еще раз, тот чат читают другие игроки, которые теперь думаю что я реально тебе угрожал наказанием если я захочу, думаешь это нормально?
Добавлено (20.03.2021, 23:55) --------------------------------------------- Мы с тобой говорили в випке, а после ты вкинул, что я тебе как-то угрожал наказанием, я сказал, что такого не было, на что ты ответил что увижу скрин в курилке, я не вижу скрина с угрозой в наказании.
Поколение Светлых хочет видеть Бога на коленях. Светлые не ищут богов. Они становятся ими. СЕКТОР принадлежит тем, кто не боится свергнуть небо.
Сообщение отредактировал LevanchiK - Суббота, 20.03.2021, 23:58
| |
|
|
Zorro3500 | Дата: Суббота, 20.03.2021, 23:56 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Нет угроз от меня. А от тебя есть угроза. Речь идёт про скрин 24 февраля, а не про сегодняшний. Сегодня в чате я тебе писал именно про февральский скрин.
"Если бы я что-то хотел от тебя, уже бы получил" - как это интерпретировать то? Причем, по чату видно, что твой ответ на мои сообщения выше поступил не сразу, т.е. ты прочитал их, и дал ответ. А мои сообщения выше касались провокаций в мой адрес.
Сообщение отредактировал Zorro3500 - Суббота, 20.03.2021, 23:57
| |
|
|
LevanchiK | Дата: Воскресенье, 21.03.2021, 00:00 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Цитата Zorro3500 (  ) "Если бы я что-то хотел от тебя, уже бы получил" - как это интерпретировать то? Точно не так, как ты высказался сегодня в вип чате.
| |
|
|
Zorro3500 | Дата: Воскресенье, 21.03.2021, 00:03 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Ну так ты мне ответь, как я должен расценивать эти слова, если не как угрозу? В моем тексте сегодня нет прямой цитаты, в конце не зря написано "что-то типо того", поэтому я ни на кого не клеветал. А игроки должны делать выводы, выслушав обе стороны, и прочитав, в довершении, эту тему, например. Прямая цитата тут, на форуме.
Сообщение отредактировал Zorro3500 - Воскресенье, 21.03.2021, 00:04
| |
|
|
LevanchiK | Дата: Воскресенье, 21.03.2021, 00:06 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Цитата Zorro3500 (  ) в конце не зря написано "что-то типо того". Это даже не что-то типо того, я не угрожал тебе наказанием. Я вижу, что мы никуда не прийдём, предлагаю подождать, чтобы нас рассудили.
Сообщение отредактировал LevanchiK - Воскресенье, 21.03.2021, 00:09
| |
|
|
Zorro3500 | Дата: Воскресенье, 21.03.2021, 00:10 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| Хорошо, тогда чем в твоем понимании является это твое сообщение: "Если бы я хотел что-то от тебя, я бы получил"? Например, я понимаю его, как, "Если бы ты хотел, чтоб мне дали мут/посадили в тюрьму/забанили, то мне бы дали мут/посадили/забанили, несмотря на то, нарушил я что-либо, или нет". Дискуссии в игре, без негатива и перехода на личности не являются чем-то запрещенным, и за это никогда и никого не наказывали.
А касательно вмешательства в тему модераторов/администраторов - категорически ЗА, и если их не затруднит выгрузить логи того диалога, за 24 февраля, я буду только признателен. Ну, дабы все встало на свои места, и спор был решен.
Сообщение отредактировал Zorro3500 - Воскресенье, 21.03.2021, 00:14
| |
|
|
LevanchiK | Дата: Воскресенье, 21.03.2021, 00:21 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| Цитата Zorro3500 (  ) Хорошо, тогда чем в твоем понимании является это твое сообщение: "Если бы я хотел что-то от тебя, я бы получил"?Например, я понимаю его, как, "Если бы ты хотел, чтоб мне дали мут/посадили в тюрьму/забанили, то мне бы дали мут/посадили/забанили, несмотря на то, нарушил я что-либо, или нет". Как можно понимать, "если бы я хотел что-то от тебя, я бы получил", так чтобы это получил ты мут и т.д. Ты съезжаешь с темы, ты написал в игре про угрозы наказанием от меня, на что я возразил и сказал что я такого не писал, на что ты ответил что зальешь скрины и я посмотрю, а сейчас ты вообще о другом пишешь, пытаясь выкрутиться. (на мой взгляд) Пруфы моих слов: 
Сообщение отредактировал LevanchiK - Воскресенье, 21.03.2021, 00:26
| |
|
|
Zorro3500 | Дата: Воскресенье, 21.03.2021, 00:32 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| Боюсь, что выкручиваешься в данной ситуации именно ты, переводя стрелки на новичков и т.п., которые что-то не так могут понять в чате, пытаясь выставить меня виноватым. Во-первых, в випке своё мнение я обосновал, на форум выложил пруф, также в випке написал, смотри, мол, тем самым и людей поставил в известность, где можно прочитать про развитие событий.
Ты же делаешь упор конкретно на слово "наказание", а не на угрозу, тем самым, замещая понятия. В вип чате сегодня я написал, мол, когда-то давно ты мне написал "что-то типо", и пруфанул более точную цитату в курилку. И, заметь, между прочим, "что-то типо" и является как раз тем, про что я писал. Это угроза, интерпретацию которой я расписал выше.
Исходя из твоих слов 24 февраля, я сделал вывод, что если ты захочешь получить от меня что-то, то в любом случае получишь, независимо от того, прав ты, или нет - это угроза. И как раз к наказанию это относится больше всего. Ведь выше я писал про то, что ты пытался меня спровоцировать, чтобы я, за дискуссию с тобой получил наказание. Только загвоздка в том, что в той дискуссии я ничего не нарушал, не обсуждал чьих-либо действий и т.п., и предупредил тебя, что не надо меня провоцировать. Ты же ответил на это, что и без каких-либо провокаций мог бы получить от меня всё, что захочешь, в том числе и мой бан (например), про который и написано мной в чате. Доходчиво расписал?
Сообщение отредактировал Zorro3500 - Воскресенье, 21.03.2021, 00:34
| |
|
|
LevanchiK | Дата: Воскресенье, 21.03.2021, 00:50 | Сообщение # 12 |
Статус: 
| Почему ты не написал на меня жалобу? Если для тебя те пару слов значат, "Если бы ты хотел, чтоб мне дали мут/посадили в тюрьму/забанили, то мне бы дали мут/посадили/забанили, несмотря на то, нарушил я что-либо, или нет". на мой взгляд, потому что ты это додумал только сейчас, уже за тобой замечался обман. Судя по твоей активности на форуме, ты за нарушения пишешь жалобы, а тут решил обойтись без нее, хотя по твоим словам, Страж тебе угрожал. Ссылку оставлю: https://www.samp-sektor.ru/forum/12-13068-1

Сообщение отредактировал LevanchiK - Воскресенье, 21.03.2021, 00:59
| |
|
|
Zorro3500 | Дата: Воскресенье, 21.03.2021, 01:02 | Сообщение # 13 |
Статус: 
| Не нужно прикрываться здесь совершенно не относящейся к дискуссии жалобой. Умей ответить за свои слова, и хотя бы признать, что был не прав, и сказал лишнее. Ты страж, в конце концов, лицо администрации. Во-первых, это жалоба не на меня, во-вторых, это даже не жалоба, это тема в курилке. Поэтому твоя ссылка на мой "обман" в некоей другой теме - здесь не уместна. Твои сторонние "грехи" в тему я не приплетаю.
Цитата LevanchiK (  ) Почему ты не написал на меня жалобу? Потому что во мне есть человечность. И я верю, что игрок, когда-то сделавший, что-то не так/перегрувший палку, может сделать выводы и исправиться. Далеко не на все слова нужно идти и писать жалобу, к тому же, в данном случае, я знал, что твои слова ничем не подкреплены, и за "просто так", а вернее, сугубо по "твоей хотелке" меня никто не накажет. Если я что-то нарушил в игре, и перешёл "грань" общения с тобой, почему ты тогда сам не наказал меня, и не выдал мне бан чата?
Ты страж-патрульный, причем патрульный не столь долгое время, но при этом позволяешь себе угрожать игрокам, переводить на них стрелки, ещё и переворачиваешь слова так, как тебе удобно - некрасиво это. В этом и главная причина дискуссии, которая судя по всему, уже представляет собой жалобу.
Сообщение отредактировал Zorro3500 - Воскресенье, 21.03.2021, 01:04
| |
|
|
LevanchiK | Дата: Воскресенье, 21.03.2021, 01:13 | Сообщение # 14 |
Статус: 
| Достаточно было сказано, тебе пишу одно, ты мне отвечаешь совсем другое. Не стоило начинать, Zorro3500. Теперь ты пишешь уже, что я угрожаю, перевожу стрелки, переворачиваю слова. Я готов понести наказание в случае, что это действительно так, просто ты забываешь, что если не согласны с тобой это не значит, что не правы.
| |
|
|
Zorro3500 | Дата: Воскресенье, 21.03.2021, 01:19 | Сообщение # 15 |
Статус: 
| Цитата LevanchiK (  ) тебе пишу одно, ты мне отвечаешь совсем другое. Аналогично. Речь с самого начала, ещё с вип чата сегодняшнего, шла про "угрозу". Твои слова можно воспринять как угодно, лично я воспринял их как угрозу "наказанием", в том числе. Раз тебе мало только моих слов, то можешь ещё раз взглянуть на скрин и увидеть реакцию других игроков в чате ЗМ. Наверное, они тоже не так поняли? Так как ни к чему общему мы не придём, подожду объективного ответа администратора, который вынесет вердикт. На сём отчаливаю.
| |
|
|