• Страница 1 из 1
  • 1
Кик за читы
NektoДата: Воскресенье, 30.04.2017, 16:40 | Сообщение # 1
Ранг 1: Нубик
Награды: 0

Статус:
Сегодня зарегался на вашем серве. Норм играю час-два. Когда уже начал сдавать на грузовые машины перед самой автошколой меня кикнуло типа я читар (ок, ладно, 30к просрал). Зашёл в игру и пошёл на собирание ракушек чтоб заработать снова на груз.права денег. Опять кикнуло.

Добавлено (30.04.2017, 16:40)
---------------------------------------------

Сообщение отредактировал Nekto - Воскресенье, 30.04.2017, 16:46

LerkeДата: Воскресенье, 30.04.2017, 17:15 | Сообщение # 2
Lerke
Ранг 10: Старожил
Награды: 0

Статус:
Там же пишет причину, для чего создавать тему? У тебя мог и инет подвиснуть.

Спасать надо тех, кто этого заслуживает.
Рэй Брэдберри

БарсДата: Воскресенье, 30.04.2017, 17:21 | Сообщение # 3
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Античит срабатывает только тогда, когда персонаж сделал что-то, что сделать не может. Например, слишком быстро переместился из точки "А" в точку "Б". Поэтому, как правило эти срабатывания вызываются сторонними скриптами (читы\моды), но бывают и из-за некачественного Интернет соединения. Например, находился ты в точке "А", Интернет лаганул ("просел") на пару секунд, у сервера ты остановился в этой точке, потом Интернет восстановился, но так как у себя ты все это время продолжал движение (даже не заметил "проседания"), то твой персонаж оказался уже в точке "Б" - получился небольшой телепорт. Античит заметил это и сработал.

Мы постарались настроить античит так, чтобы ложных киков было минимум, добавили в систему антилаги и дополнительные проверки, но такие кики все равно бывают. Ослабить еще больше античит нельзя, из-за большой популярности читов в sa:mp.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат