Посадили в тюрьму и забрали права за то , что меня сбили.
|
|
Shtorm | Дата: Вторник, 05.07.2016, 18:10 | Сообщение # 1 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус: 
| Доброго времени суток. Сегодня когда я ехал в торону сектора-1 меня сбил игрок suda на своем тс "Еlegy". Я ему написал "Идиот". И начинаю печатать "Куда едешь ?". В это время врезается Барс(вы это должны помнить т.к было недавно) и после этого я отправляю этот текст. Я думаю, что вы подумали, что это я написал вам и посадили в тюрьму и забрали права, но тут произошла ошибка. А если нет ошибки, то посадите игрока suda тоже т.к это он сбил , а не я. Так же прошу выпустить из тюрьмы(мне дали 18 часов) и снять бч(не знаю за что получил на 8 часов(скорее всего за "идиот!")).Добавлено (05.07.2016, 18:10) --------------------------------------------- Ещё когда я пытался сбежать (2 раза) во время получения зарплаты с меня не снимали зв и отправляло обратно в тюрьму.
| |
|
|
MiNiMuM | Дата: Вторник, 05.07.2016, 19:52 | Сообщение # 2 |
Статус: 
| Вот и меня так же... Просто были звезды и меня в новом часу посадили в тюрьму. Ни афк, ни смерти и стражи не поймали... Просто так.
Чемпион острова август 2016 года)
На плюс отвечаю плюсом
Сообщение отредактировал MiNiMuM - Среда, 06.07.2016, 00:02
| |
|
|
John_Clother | Дата: Среда, 06.07.2016, 09:32 | Сообщение # 3 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| На вас просто настучали зеки
1000 репы , спасибо всем)
| |
|
|
Shtorm | Дата: Среда, 06.07.2016, 10:00 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| John_Clother , если не знаешь , то молчи. Когда стучат , то в чат пишет. А нас во время зп.
| |
|
|
SkoryhAlexander | Дата: Среда, 06.07.2016, 10:26 | Сообщение # 5 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Не думаю,что без скринов ты что-то докажешь 
ник:SkoryhAlexander 2 допа) VIP:7LvL 170 lvl Жена:lenka_ua
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 06.07.2016, 10:45 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Shtorm, я врезался специально, потому что вы раскорячились на всю дорогу, а там люди ездят, квесты делают, так я вас столкнул с проезжей части. Если бы я подумал, что это ты мне написал, то наказание было бы другое.
Потом я остановился посмотреть, что у вас происходит и ты начал обзываться на игрока и сам таранить его тс своим мотоциклом, пытаясь заехать на крышу - за это и пришло наказание.
Цитата Shtorm (  ) Ещё когда я пытался сбежать (2 раза) во время получения зарплаты с меня не снимали зв и отправляло обратно в тюрьму.
Цитата MiNiMuM (  ) Просто были звезды и меня в новом часу посадили в тюрьму
Звезды уже никак не связаны с новым часом, читай обновления. После побега остается несколько звезд.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|