Неадекватный хранитель.
|
|
Jon_Nuysten10 | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 17:17 | Сообщение # 1 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Дело было так: Я первый раз пришел на сектор без оружия. Потом я купил пистолет ТТ, начал подниматься на скалу и тут меня сливает Anna_Corleone Тема создана для администрации. Прошу не флудить. http://www.youtube.com/watch?v=uKrDDgjIhFQ
Ник: Джон Ньюстен ツ •• + в репу) в заим Сектор-2: Ник: Niysten_ :D
| |
|
|
NikName | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 17:24 | Сообщение # 2 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Цитата Jon_Nuysten10 (  ) Тема создана для администрации. Прошу не флудить. Это тебе не "Заявки на Разбан". Ну и лаги у тебя + тема не для форума.Лишь бы создать тему -_-
Путём зла не доходят до добра. William Shakespeare
Сообщение отредактировал NikName - Воскресенье, 05.04.2015, 17:25
| |
|
|
Jon_Nuysten10 | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 18:08 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Цитата NikName (  ) Ну и лаги у тебя Когда видео снимаю фпс падает, а так стабильно 70-50
Сообщение отредактировал Jon_Nuysten10 - Воскресенье, 05.04.2015, 18:13
| |
|
|
Anna_Corleone | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 15:22 | Сообщение # 4 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 2
Статус: 
| Уффф милорд,что то вы не договариваете..Дело было совсем не так!Первый раз когда ты пришёл,я спросила у тебя: Есть ли оружие? Ты ответил: Нет.Ну и я естественно тебя убила.После чего в мой адрес нахлынули оскорбления,что я дура и т.п.Страж Lerke тебе сообщил о том что нужно учить гайд!Далее во второй раз ты приходишь опять без оружия,естественно я тебя убиваю,и наконец 3 раз ты пришёл с оружием,но к сожалению я его не заметила.А ты должен был его держать в руках,для того что бы я видела есть оно у тебя или нет!Так что милорд,делайте выводы!Неоднократно говорили,что на Сектор без оружия не суйтесь,а потом вы жалуетесь на нас что мы вас сливаем!
Каждый человек имеет право сказать, и каждый человек имеет право слушать или не слушать. ●Ник:Anytka ●Лвл:632
| |
|
|
Jon_Nuysten10 | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 16:16 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Цитата Anna_Corleone (  ) но к сожалению я его не заметила Глаза разуй.
| |
|
|
Timur_Vp | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 16:35 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Цитата Anna_Corleone (  ) ты должен был его держать в руках Светлые не обязаны всегда держать свой ган в руках,ты должна была спросить,есть ли у него оружия.И не сливать сразу.
Дата регистрации:25.05.2014 lvl:118+ Быть особо невезучим - ещё один способ постоянно ощущать собственную важность.
| |
|
|
Anna_Corleone | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 17:08 | Сообщение # 7 |
Награды: 2
Статус: 
| О господи,пусть мне дадут это замечание и вы угомонитесь!Просто нужно на Сектор с оружием ходить!
Каждый человек имеет право сказать, и каждый человек имеет право слушать или не слушать. ●Ник:Anytka ●Лвл:632
Сообщение отредактировал Anna_Corleone - Понедельник, 06.04.2015, 18:43
| |
|
|
Mars | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 19:21 | Сообщение # 8 |
Ранг 6: Известный
Награды: 3
Статус: 
| Anna_Corleone, и все Хранители, я ж вам не раз говорил, предупреждайте, что будете стрелять или просите показать оружие. Особенно касается на счёт новичков, к ним вообще уважения не имеете. Не первый раз замечаю такие недоразумения, потом светлые к вам ходить бояться. Вы дикари или дисциплинированные бойцы?
Быть голосом в темноте — для меня это великое благо.
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 19:38 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Сливать с оружием, конечно нельзя, но в данной ситуации, раз нарушения многочисленные, то понять можно. Так вот и получается, как в известной притче про пастуха, который прикалывался, кричал "волки, волки". А когда волки на самом деле пришли - ему уже никто не поверил и его сожрали.
И вообще, пистолет - это не оружие для битвы на Секторе.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|