• Страница 1 из 1
  • 1
Почему мне дали бан чата?
Anna_CorleoneДата: Понедельник, 09.02.2015, 23:32 | Сообщение # 1
Anna_Corleone
Ранг 4: Постоялец
Награды: 2

Статус:
Вообщем дело было так:Один друг попросил меня приехать в храм и стать его свидетелем.Я привехала.Мы недолго спорили кто кому должен предложить стать свидетелем). И вот с чего началось,я написала:Да это вы должны предложить нам быть вашими свидетелями,после чего мне выдали бан чата.Модератор Lerke разбанила меня.После чего произошла опять такая же история.Было написано так:Вам выдали бан чата за зазыв игроков в другие игры ,Скайп ,или много цыфр.Прошу понять меня,и сказать почему так произошло?

Каждый человек имеет право сказать, и каждый человек имеет право слушать или не слушать.
●Ник:Anytka
●Лвл:632

NikNameДата: Понедельник, 09.02.2015, 23:40 | Сообщение # 2
NikName
Ранг 5: Местный

Статус:
Скрин в момент бана чата.

Путём зла не доходят до добра.
William Shakespeare

Anna_CorleoneДата: Понедельник, 09.02.2015, 23:42 | Сообщение # 3
Anna_Corleone
Ранг 4: Постоялец
Награды: 2

Статус:
Беда-печалька(( я заскринить не успела(

Каждый человек имеет право сказать, и каждый человек имеет право слушать или не слушать.
●Ник:Anytka
●Лвл:632

Mikaela_jonccДата: Вторник, 10.02.2015, 00:11 | Сообщение # 4
Mikaela_joncc
Ранг 5: Местный

Статус:
Цитата Anna_Corleone ()
Вам выдали бан чата за зазыв игроков в другие игры ,Скайп ,или много цыфр.Прошу понять меня,и сказать почему так произошло?
Возможно ты написала много цифр?или о лагах сказала?такое бывает!

Фракция:Зомби
Ранг:аппаюсь
+ мне в репу я + в ответ)

VetasДата: Вторник, 10.02.2015, 01:59 | Сообщение # 5
Ранг 1: Нубик
Награды: 0

Статус:
$IMAGE1$

Вопрс,Алексей Барсов ты дал мне бан чата за одно слово оффсервер.Я не знал что такие слова нельзя писать в чат,поетому можно было сказать или предупредить что нельзя писать подобные слова,а не сразу бан чата.Было бы без обидно еслиб бан хотябы на 3-5 часов но не на 130888 секунд от этого пропадает желание играть на сервере,так что подумайте.

БарсДата: Вторник, 10.02.2015, 03:01 | Сообщение # 6
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Anna_Corleone ()
после чего мне выдали бан чата.Модератор Lerke разбанила меня.После чего произошла опять такая же история.

Anna_Corleone, модераторы могут снять 1-2 раза ошибочные бан чата, но если игрок упрямо повторяет ЭТУ ЖЕ фразу после снятия, то это уже клиника и смысла снимать бч нет. Вспомни точнее, что было написано, возможно было много цифр или какие-то запрещенные слова.

Цитата Vetas ()
Вопрс,Алексей Барсов ты дал мне бан чата за одно слово оффсервер.Я не знал что такие слова нельзя писать в чат,поетому можно было сказать или предупредить что нельзя писать подобные слова,а не сразу бан чата.Было бы без обидно еслиб бан хотябы на 3-5 часов но не на 130888 секунд от этого пропадает желание играть на сервере,так что подумайте.

Ты обсуждал другие серверы, тебе очень повезло, что получил бч, а не бан. 

P.S. Никаких "офсерверов сампа" не существует. Если где-то больше онлайн, это не значит, что он "оффсервер".

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат