При вступлении в ЗМ пропало золото.
|
|
MaxE | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 07:16 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус: 
| Был мирным, в инвентаре было 12 золота и 8 медалей. Заразился от зомби и через 5 часов сам стал зомби, при этом пропали золото и медали. Понятно, если бы я был во фракции до этого и все бы пропало при вылете из нее, но я во фракции не состоял. Из ЗМ тоже не выходил, поэтому предполагал, что смогу потратить золото и медали, заработанное на квестах до этого, на черепа. Это баг, фича или опять виноват мой интернет-провайдер?
P.S. Модов, читов, скриптов не было, нет и не будет
Вирты-чатлы, золото-КЦ, вертолет-пепелац, страж - эцилоп, высший-чатланин, остальные-пацаки, перед чатланином пацак должен два раза "ку" делать.
Сообщение отредактировал MaxE - Воскресенье, 01.02.2015, 07:16
| |
|
|
maslo2010 | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 07:23 | Сообщение # 2 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 1
Статус: 
| MaxE, После увольнения или вступления во фракцию медали и золото забирают.
GTA Samp SektoR
| |
|
|
MaxE | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 09:09 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Забавно. Все-таки фича. Получается, что мирные вообще зря золото зарабатывают, все равно им воспользоваться не смогут. Буду знать, спасибо. Я не сразу полез на сайт спрашивать, а сначала спросил в игре у стражей, внятного ответа не получил.
Вирты-чатлы, золото-КЦ, вертолет-пепелац, страж - эцилоп, высший-чатланин, остальные-пацаки, перед чатланином пацак должен два раза "ку" делать.
| |
|
|
ModelYana | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:06 | Сообщение # 4 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Золото пропадает при увольнении с фракции
Правда - она не в голых словах, правда - она в чистых мыслях
| |
|
|
MaxE | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:28 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Яна, вот теперь я сам убедился, что при вступлении в ЗМ золото не пропадает (попробовал на твине). И теперь мне снова непонятно куда делось мое золото на основе после заражения и превращения в зомби. Может быть, это проблема именно с новой фишкой с заражением. Надеюсь, что Барс внесет ясность.
| |
|
|
ModelYana | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:42 | Сообщение # 6 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Твин состоял в какой либо фраке?
Добавлено (01.02.2015, 14:42) --------------------------------------------- Я так думаю, что золото пропадает, это не правильно, вещи с инвентаря не должны пропадать
Правда - она не в голых словах, правда - она в чистых мыслях
Сообщение отредактировал ModelYana - Воскресенье, 01.02.2015, 14:44
| |
|
|
Zorro3500 | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:07 | Сообщение # 7 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 30
Статус: 
| MaxE, ModelYana, видимо через заражение, как я заметил голд, медали и кмп всё таки пропадают, правда не знаю почему, я на твине тоже проверил, через заражение у меня отнялось 2/2 золота. Ждём ответа Барса, может так и должно быть, раз вступление такого типажа "через заражение" не отнимает денег у игрока, видимо из за этого забирает золото.
SV FAMILY: Темные приземляются на острый член
| |
|
|
Scatle | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:57 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| maslo2010, отнимает только при увольнении. При вступлении все остается.
Timur_Bond.
Не стремитесь к деньгам. Богатство не снаружи, а внутри вас. Например, почка
| |
|
|
MaxE | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 16:12 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| Яна, и твин, и основа были мирными. Основа стал зм через заражение и потерял золото и медали, а твин стал зм за 200к и не потерял ни золото, ни медаль.
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 05.02.2015, 00:09 | Сообщение # 10 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Система заражения устроена таким образом, что она выполняет процедуру увольнения, перед вступлением в зомби, со всеми вытекающими от сюда последствиями. Это нормальное явление. Если вы хотите вступить в фракцию и сохранить при этом золото - вступите в нее как положено, оплатив вступление.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|