ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонатПоискПодписки
✖ Темы про баны\разбаны удаляются, а нарушители блокируются! Писать по разбану только сюда: РАЗБАН

  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум GTA SAMP SEKTOR » Общий форум о GTA SA:MP SEKTOR » Вопросы по GTA SA:MP SEKTOR » За что отобрали права?
За что отобрали права?
Zorro3500Дата: Суббота, 06.02.2021, 05:45 | Сообщение # 31
Zorro3500
Ранг 7: Знаток
Группа: Игроки
Сообщений: 886
Награды: 8

Статус:
Цитата _Faster_ ()
А где это "множество игроков", которые за что-то "топят"?По сути, дискуссия идёт с одним тобой. Автор оставил всего один пост в теме после её создания. А несколько игроков ещё поумничали фразой — "а давайте тогда сделаем патрульным команду аресте через всю карту" . На этом всё "множество игроков" и закончилось.
Хм, а почему ты приводишь в пример лишь данную тему? Найди тему на форуме, в обсуждениях, которая называется "анти-дм на секторе", ну, или, дочернюю тему - "Сектор.", в которой отписалось 12 игроков. Это, к слову, целый активно воюющий состав хранителей. Важно учесть тот факт, что часть игроков не являются активными посетителями форума, часть на нем банально не зарегистрированы, ещё часть игроков не отписывается по причине того, что не видит в этом никакого смысла/боятся высказать своё мнение.
Цитата _Faster_ ()
Почему же не получится? Самолёт в разы быстрее патрульного авто и, как уже писали выше, ему не нужно увиливать от препятствий. Т.е. до посадочной полосы он доберется намного быстрее.
Ты не совсем правильно интерпретируешь мои предложения. Не нужно подменять понятия. Речь про ситуацию , которую ты описал ниже, когда игрок приземлился на аэро, остановил самолет и стоит ждет стража. Страж появляется на миникарте (например, на заброшенном аэро или аэро СФ) и моментально на нитро подгоняет к преступнику. В этот момент преступник только начинает набирать скорость, возможно, оторвался от земли. Страж успеет выйти из машины и расстрелять преступника (уничтожить его транспорт, а потом и его). В моем предложении нет речи про то, что игрок остановился именно с целью дозаправить транспорт. Так то, конечно, не поймаешь. Плюс ко всему, на это был дан полноценный ответ администратора. Зачем дублировать сообщения?
Цитата _Faster_ ()
Посадить Шамал, кстати, можно с лёгкостью и на самой вершине горы Чилиад. В этом случае, времени вообще будет уйма, пока патрульный поднимается на гору. Так что глупости это всё.
Его можно и на горе яиц посадить. Я же писал, что есть ряд исключений. Всё зависит от конкретного местонахождения и рук игрока. Не все знают про имбовые места. Это всё весьма относительно.
Неоднократно можно встретить ситуацию, когда игроки угоняют (улетают) от стражей прямо посреди главного городка. И не едут ни в какое ЛВ и СФ. Ну наверное потому, что смысла в этом особого нет. Всё равно найдут где угодно и убьют. Вырезка из ваших же слов.
Цитата _Faster_ ()
Ты предлагаешь запретить патрульным отбирать лицензии на полёт? Тогда нужно будет как-то решать вопрос с преступниками, которые используют авиацию. Как? Добавив патрульным гидру, что ещё и ускорит поимку таких
Ты вновь не договариваешь. Речь не про запрет на отбирание лицензий в целом, речь конкретно про ситуации с погоней. Тут весь смысл заключается в том, чтобы стражи, отбирая лицу, не кикали игрока. Вот и всё.
А знаешь, вариант с гидрой будет куда более справедлив. Стражи - высшая сила острова, почему бы им не стать единственной фракцией-обладателем такого эксклюзива? Сугубо мне будет не обидно умереть от гидры в равной погоне, нежели получить случайный кик. По крайней мере, я попаду в тюрьму с ощущением, что я пытался и просто моих сил не хватило :)
Цитата _Faster_ ()
Смысл всего этого обсуждения, если ты не принимаешь факт того, что по сюжетной линии, Стражи это высшая сила острова и уйти от патрульных невозможно? Ты продолжаешь настаивать на том, что должен быть шанс уйти от патруля.
Забавно. Сначала ты пишешь про то, что есть мизерный шанс "скрыться", теперь уйти от них невозможно абсолютно. Так я вроде и отталкивался от небольшой вероятности. Я не предлагал добавить 100% возможность уйти. Нигде в моих предложениях не было и намеков на то, что нужно легализовать для всех шанс свалить. Речь про то, чтобы немного усложнить погоню, добавить интригу, и исключить одну из возможностей случайного кика. Погоня - это азарт как и для стражей, так и темболее для игрока. Речи про то, что стражи должны 2 часа гоняться за камикадзе на самолете не шло, просто сейчас большинство погонь и 5 минут не идет, что уж там говорить об исключении в 15 минут, о которых сообщил нам Kodlak. Повторюсь, не надо подменять понятия.
На самом деле уже внутри зарекался не отвечать на сообщения, ибо всё это бессмысленно, но с учетом того, что сообщения были интепретированы некорректно, пришлось это сделать.


Echidna, мы тебя раскрыли.

Сообщение отредактировал Zorro3500 - Суббота, 06.02.2021, 05:48
 
БарсДата: Суббота, 06.02.2021, 07:31 | Сообщение # 32
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Группа: Администрация
Сообщений: 12242


Статус:
Цитата Барс ()
На скрине он в ЛС, какой главный городок?
Цитата Zorro3500 ()
Неоднократно можно встретить ситуацию, когда игроки угоняют (улетают) от стражей прямо посреди главного городка. И не едут ни в какое ЛВ и СФ

Опять ты про главный городок, а мои факты в упор игнорируешь. Ты не видел мое прошлое сообщение тебе или нечего ответить на него?

Никто не летает вокруг городка, мы часто ловили преступников и на Чилиаде, и очень далеко от острова в воде, и на частном острове. Скрываются и на лодках, и на досках, и под воду ныряют, и под обрывы в воде прячутся, чтобы нелегко было достать с берега. И на чипованных байках, и на форсированных спорткарах удирают, да и на вертах не редкое дело. Всякое было, но чтобы нарушитель просто кружил над городком — такого как раз не припомню.

Цитата Zorro3500 ()
Сугубо мне будет не обидно умереть от гидры в равной погоне, нежели получить случайный кик

Про гидру мы уже услышали и приняли к сведению. Но тут есть ряд вопросов.

1. Патрульные часто выходят на арест в паре. В гидре одно место, что делает невозможным совместным патруль. А патруль в одиночку всегда сложный, тем более в самолете. Надо лететь, кричать в /м успевать, а потом еще и стрелять.
2. Гидру надо где-то ставить, скорее всего это будет общий аэродром и там она может привлекать много внимания, ее могут затолкать, а патрульные не умеют фиксить транспорт. Это, конечно, не большая проблема, но время потратит, чтобы ее достать.
3. Глупо будет запретить использовать такую возможность в обычных погонях, особенно в тех, где игрока можно расстрелять сразу, например, при побеге в тюрьму. И тут опять будет недовольство игроков, что у патруля такой имба-тс, что им даже оружку не надо покупать.
4. Я не пробовал воевать в воздухе против самолетов на огромных скоростях, может это конечно и плёвое дело, но что-то мне подсказывает, что будет это крайне сложно. Учитывая управление гидрой, что она не просто тормозит и разгоняется, а надо управлять турбинами отдельно, разворачивая их, то скорее всего маневрировать и уворачиваться от гидры будет не так уж трудно и ее эффективность весьма сомнительна.

Цитата Zorro3500 ()
Найди тему на форуме, в обсуждениях, которая называется "анти-дм на секторе", ну, или, дочернюю тему - "Сектор.", в которой отписалось 12 игроков. Это, к слову, целый активно воюющий состав хранителей. Важно учесть тот факт, что часть игроков не являются активными посетителями форума, часть на нем банально не зарегистрированы, ещё часть игроков не отписывается по причине того, что не видит в этом никакого смысла/боятся высказать своё мнение.

И опять ты в одну кучу всё, я же уже писал, что не надо это делать. Или ты считаешь данную тему и все те, что перечисляешь, какими-то бунтами и митингами? Я лично отношусь к ним как к обсуждению и всегда читаю и прислушиваюсь. Мнение игрока всегда интересно, если он не опускается до оскорблений и хейта. Часто реализуются предложения игроков, но тут надо учитывать обратную сторону. Игрок обычно мыслит только в том направлении, в каком ему выгодно. В данной теме, игрока кикнуло и ему это не понравилось, но он даже не задумывался, как еще его могли поймать. В теме с античитом игроку не нравятся кики за гм, но она не думает о том, что кому-то не нравится, что у нее не отнимается здоровье. В теме с анти-дм берсерку стреляющему в стиле Рэмбо не нравится, что его посадили за убийство своих, но этим своим совсем не кайфово, что их убивали бы безнаказанно. Я, как нейтральная сторона, смотрю на всё это шире, поэтому некоторые просьбы игроков реализовать не могу.

И я совсем не понимаю, зачем в одной теме отсылаться на другие темы, которые к этому обсуждению не относятся.


Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат
 
Zorro3500Дата: Суббота, 06.02.2021, 15:48 | Сообщение # 33
Zorro3500
Ранг 7: Знаток
Группа: Игроки
Сообщений: 886
Награды: 8

Статус:
Цитата Барс ()
Опять ты про главный городок, а мои факты в упор игнорируешь. Ты не видел мое прошлое сообщение тебе или нечего ответить на него?

Мне действительно нечего ответить на него. У меня в голове отложился скрин с какой-то жалобы, которую я читал в тот момент, когда набирал сообщение, где игрок находился в главном городке. Тут сугубо моя невнимательность и спорить я не буду. Действительно, Kodlak летал в ЛС.
Цитата Барс ()

1. Патрульные часто выходят на арест в паре. В гидре одно место, что делает невозможным совместным патруль.

Хоть я и прекрасно понимаю, что кинг - это совсем другое, нежели самолёт, и на земле куда проще, но все-таки, одиночное патрулирование в игре отчасти предусмотренно. Также существует лодка и боевой вертолёт, которые существуют, в большинстве случаев, для ареста (расстрела) преступников, которые пытаются скрыться нестандартные способами. Гидра в этом плане не станет исключением. Добавление гидры не значит, что она должна использоваться в патруле на постоянной основе (например, для убийства преступников в авто), это уже, скорее, мера крайней необходимости.
Цитата Барс ()
2. Гидру надо где-то ставить, скорее всего это будет общий аэродром и там она может привлекать много внимания, ее могут затолкать, а патрульные не умеют фиксить транспорт.

Гидра взлетает вверх, а потому можно добавить небольшое ограждение (а-ля сетчатый забор), дабы гидру не выталкивали. Безусловно, это самое очевидное предложение,однако самое действенное. У штаба довольно проблематично вытолкнуть тс, прежде всего, по причине наличия ограждения. Конечно, объекты тратят ресурсы, и добавлять их туда и сюда ннрационально. Стражи - это близкие к администрации люди, фракция правопорядка, которые вряд ли будут багоюзить с фиксами, и в качестве исключения можно было бы добавить им команду для респа гидры.
Цитата Барс ()
И тут опять будет недовольство игроков, что у патруля такой имба-тс, что им даже оружку не надо покупать.

Недовольство игроков было даже тогда, когда стражам добавили неуязвимость от магии, потом навороченный патрульный кинг. Этого вряд ли удастся избежать. Но так как мы отталкиваемся сейчас но того, что стражи - высшая сила острова, но наличие гидры вполне логично.
Цитата Барс ()
Или ты считаешь данную тему и все те, что перечисляешь, какими-то бунтами и митингами?

Ни в коем случае. Это обычные дискуссионные темы. Авторы в них не нарушали правил проекта и форума, не негатавили и не спамили. Они просто высказали свое мнение.


Echidna, мы тебя раскрыли.
 
BerryLonelyДата: Воскресенье, 07.02.2021, 17:32 | Сообщение # 34
BerryLonely
Ранг 4: Постоялец
Группа: Игроки
Сообщений: 154
Награды: 2

Статус:
Цитата _Faster_ ()
По сути, дискуссия идёт с одним тобой. Автор оставил всего один пост в теме после её создания. А несколько игроков ещё поумничали фразой — "а давайте тогда сделаем патрульным команду аресте через всю карту" . На этом всё "множество игроков" и закончилось.
Шутки шутками, но я лишь хотела сказать, что в первую очередь идёт не реализм или гайд стражей.
Как по мне самое важное - это интересный геймплей.
...
Сбор нарушителей на имба-кинге как грибочков после дождя ничего общего с "интересным геймплеем" не имеет.
А про отнятие прав и кик игрока я вообще молчу.


Сообщение отредактировал BerryLonely - Воскресенье, 07.02.2021, 17:37
 
БарсДата: Воскресенье, 07.02.2021, 23:19 | Сообщение # 35
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Группа: Администрация
Сообщений: 12242


Статус:
Цитата BerryLonely ()
Сбор нарушителей на имба-кинге как грибочков после дождя ничего общего с "интересным геймплеем" не имеет.А про отнятие прав и кик игрока я вообще молчу.

В реальности когда объявляют план-перехват или федеральный розыск наверное тоже преступникам не очень нравится.  biggrin 

А по факту, любой чел в розыске, который пытается сбежать, всегда будет недоволен, если его поймали. Недавно патрульному предъявляли за взрывные пули ("ты чо всю кожу выбил, ты должен был арестовать, а не кожу выбивать!"), часто предъявляют за то, что не дают сдать квест (дай сдам перегон\сообщника, жалко что ли!"), не редко претензии засады (ты стоишь у скупщиков, не честно, как сдать квест!), а недавно лично тебя кикнуло из-за пинга, когда твой мот оказался под кингом во время погони и у тебя тоже бомбануло немного. Удовольствие от погони преступник может получить только если победил. Но такого нет и потому каждая погоня — это "не интересный геймплей" и каждый не сдавшийся преступник обижен.


Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат
 
BerryLonelyДата: Понедельник, 08.02.2021, 08:19 | Сообщение # 36
BerryLonely
Ранг 4: Постоялец
Группа: Игроки
Сообщений: 154
Награды: 2

Статус:
Цитата Барс ()
Удовольствие от погони преступник может получить только если победил.
Не совсем так. Удовольствие можно получить, если есть шанс на успех.
 
AyanДата: Понедельник, 08.02.2021, 08:54 | Сообщение # 37
Ayan
Ранг 3: Любопытный
Группа: Игроки
Сообщений: 72
Награды: 9

Статус:
Цитата Барс ()
Удовольствие от погони преступник может получить только если победил. Но такого нет и потому каждая погоня — это "не интересный геймплей" и каждый не сдавшийся преступник обижен.
Но, если будет возможность какая-нибудь уйти от погони и остаться чистым (без ЗВ), это же добавит хотя бы немножко реализма и интересности на сервер. Разве нет?

Именно для криминалов


- instinkt -
- axhtung -
"Meine Ehre heißt Treue!"


Сообщение отредактировал Ayan - Понедельник, 08.02.2021, 08:55
 
Форум GTA SAMP SEKTOR » Общий форум о GTA SA:MP SEKTOR » Вопросы по GTA SA:MP SEKTOR » За что отобрали права?
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат