Обьединение
|
|
Ruslan | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 19:20 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Барс я хочу предложить что если все три города будут одним островом архипелагом? Где такси на ферму ездит может хоть здесь один мост зделать так легче будет ведь да и намного каждый сможет добраться туда сам а такси пусть остаётся новичков будет возить. Как те такая идея? и квест новый будет где склад куда тиквы и молоко возят будет квест доставка продуктов в город и там надо будет на машинах развозить продукты до сектора-1 и допустим до офиса информаторов. Можна до пицерии. так ведь с мостом одним легче будет и на ферму на своих тачах будет можна ездить.КОМЕНТИРУЙТЕДобавлено (25.03.2013, 19:20) --------------------------------------------- примите или нет решать вам проведите опрос жителей острова кто за этой идеи а кто против.
Rus.silinskiy@list.ru машина-Пикап (Esemite) уровень-(45) постоянный игрок Фракция-(Темные )
| |
|
|
ExZeet | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 19:21 | Сообщение # 2 |
Ранг 6: Известный
Награды: 0
Статус: 
| Мосты закрыли, для того чтобы в городахе "живее" было, а не для того чтобы вам неудобства создать.Так, что я не вижу смысла пока открывать мосты 
| |
|
|
Ruslan | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 19:26 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| да я знаю такто)
Rus.silinskiy@list.ru машина-Пикап (Esemite) уровень-(45) постоянный игрок Фракция-(Темные )
| |
|
|
jurik_kirill | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 19:27 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| ну, зачем их открывать. как народу больше будет городок будет расширяться и мосты откроются
Ник в игре: Yurik_Kirillov
| |
|
|
Dimon_Chugreev | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 19:37 | Сообщение # 5 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| ну пока что смысла нет открывать)
¯\_(ツ)_/¯
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 19:48 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Все это будет, но позже.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Dimon_Chugreev | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 19:51 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| можно будет сделать что типа кто-то перевез продукты со склада в городок и потом развозить их)))
¯\_(ツ)_/¯
Сообщение отредактировал Dimon_Chugreev - Понедельник, 25.03.2013, 19:51
| |
|
|
Ruslan | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 20:08 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| да Димон я это и имел в виду)
| |
|
|
San-Geky | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 20:23 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| =D
我在论坛上坐。 播放彼得乍。
领袖
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 20:34 | Сообщение # 10 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Dimon_Chugreev) можно будет сделать что типа кто-то перевез продукты со склада в городок и потом развозить их)))
У нас уже это есть - дальнобойщики. Их надо немного улучшить со временем и все.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Dimon_Chugreev | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 20:39 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| Барс, понятно)
¯\_(ツ)_/¯
| |
|
|
Maxim_Koval | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 20:59 | Сообщение # 12 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Слово "городахе" меня убило)))
В каждом из нас спит гений, но с каждым днём всё крепче. Деньги это зло. Придёшь на базар и зла не хватает. "Любишь кататься - катись к чёртовой матери". Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой. Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день.
Ник: Maxim_Koval ЛвЛ: 22 Фракция: Темные Ранг: Призрак Гильдия: Воры Титул: Убийца зомби ( когда будут титулы я им стану) )
| |
|
|
zizizi | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 21:17 | Сообщение # 13 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Предлагаю сделать пищу ни ежидневной без неё умирает.А а также туалет.А то поел раз у год и всё.
1234567890
| |
|
|