Карта Магического острова
|
|
Nicollo_Machiavelli | Дата: Суббота, 09.03.2013, 10:36 | Сообщение # 1 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус: 
| В общем,до этого сервера я играл на "другом сервере",в армии "Зона 51". Там нам предлагалась усовершенствованная карта для ориентировании на местности,на ней показывались все объекты в штате. Ну я и подумал,а мы чем хуже? В общем,перед вами тестовый вариант моей карты.Нанес я только самые важные объекты,такие как офис информаторов,фермы etc. Если понравится игрокам и администрации-буду модернизировать,добавлять и улучшать. Обязательно оставьте отзывы и пожелания,мне важно ваше мнение!
Что следует вам сделать: Разархивировать архив в любое место на своём компьюторе Запустить программу GTA-SA Crazy IMG Editor.exe Далее в программе выбрать: File > Open... (Файл > Открыть...) Указать путь к файлу gta3.img (по умолчанию находится в C:\Program Files\GTA San Andreas\models) После того, как вы открыли программой файл gta3.img выбираем Edit > Add with replacement... (Правка > Добавить с заменой...) И указываем файлы лежащие в папке radar (выделите все файлы в папке и нажмите Open (Открыть)) Выйти из программы. Всё готово! 
Nicolo_Machiavelli Телефон:5656
Сообщение отредактировал Барс - Суббота, 09.03.2013, 13:16
| |
|
|
zhanlevin | Дата: Суббота, 09.03.2013, 10:41 | Сообщение # 2 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Nicollo_Machiavelli, первое упоминание других серверов второе ссылка на потусторонние сайты.и спам какой то)
Alex_Sikes Вернулся =) Лвл-31 Кар-Монстр(продаю) Гильдия-Чародеи Доп-велик,вертолет.
| |
|
|
Nicollo_Machiavelli | Дата: Суббота, 09.03.2013, 10:47 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| zhanlevin, название убрал,ссылка-файлообменник,насчет спама не понял. 
| |
|
|
zhanlevin | Дата: Суббота, 09.03.2013, 10:54 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Nicollo_Machiavelli, файлообменник это и есть ссылка)может ты туда вирус запихал и говоришь скачать всем))думаю спам:Запустить программу GTA-SA Crazy IMG Editor.exe Далее в программе выбрать: File > Open... (Файл > Открыть...) Указать путь к файлу gta3.img (по умолчанию находится в C:\Program Files\GTA San Andreas\models) После того, как вы открыли программой файл gta3.img выбираем Edit > Add with replacement... (Правка > Добавить с заменой...) И указываем файлы лежащие в папке radar (выделите все файлы в папке и нажмите Open (Открыть)) Выйти из программы
Alex_Sikes Вернулся =) Лвл-31 Кар-Монстр(продаю) Гильдия-Чародеи Доп-велик,вертолет.
| |
|
|
Nicollo_Machiavelli | Дата: Суббота, 09.03.2013, 10:59 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| zhanlevin, это глупо,таким образом распространять вирусы. Нет там вирусов! 
| |
|
|
zhanlevin | Дата: Суббота, 09.03.2013, 11:10 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Nicollo_Machiavelli, те катороые суют тоже так говорят))ну кто знает
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 09.03.2013, 13:17 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| У нас запрещены всякого рода моды. Закрыто.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|