реформа
|
|
Evgeniy_Maltsew | Дата: Вторник, 05.03.2013, 16:27 | Сообщение # 1 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Считаю необходимой реформу власти в Хранителях.Илья Токарев стал недостоин лидера Хранителей.1-ая причина:он не участвует в битве никогда.2-ая причина:он злоупотребляет полномочиями(это докажут многие).3-я причина:хамское общение с низшими по званию(многие тоже напишут это в отзывах). По этим причинам прошу сменить лидера на Павла Петрова.1-ая причина:он всегда на битве.2-ая причина:он не хам как некоторые и умеет общаться с людьми.3-я причина:он честен и не увольняет без причины и не угрожает другим увольнением как некоторые.По всем этим причинам прошу выполнить мою просьбу.Прошу без обид.
| |
|
|
Ranis_Nazipov | Дата: Вторник, 05.03.2013, 16:35 | Сообщение # 2 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| я за!
Ник: Ranis_Nazipov Фракция: Тёмные Ранг: 8 Лвл: 33 Группа: Пиарщики. Зп: 36к
| |
|
|
zhanlevin | Дата: Вторник, 05.03.2013, 17:08 | Сообщение # 3 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Паша лучше да)
Alex_Sikes Вернулся =) Лвл-31 Кар-Монстр(продаю) Гильдия-Чародеи Доп-велик,вертолет.
| |
|
|
Ruslan | Дата: Вторник, 05.03.2013, 17:56 | Сообщение # 4 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| непротив когда я был хранителем он ток в АФК стоит с 15:00до8:00 а на награждение приходил и комплекты ему давали! УВОЛЬТЕ ЕГО!Добавлено (05.03.2013, 17:56) --------------------------------------------- Правда пусть будет Павел_Петроф он хоть к людям нормально отнасится в отличие от Ильи.
Rus.silinskiy@list.ru машина-Пикап (Esemite) уровень-(45) постоянный игрок Фракция-(Темные )
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 05.03.2013, 18:06 | Сообщение # 5 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Что за бред?) У нас авторанги и лидеров нет. А стоять ли в афке или нет, высшие ранги решают сами. Но устав хранителей гласит - слушаться беспрекословно старшего по званию. Если вы это не соблюдаете, то не удивляйтесь хамскому обращению, сортирам и увалам.
А по поводу "неадекватности" - видел я скрин, и заметил кто из вас неадекватен был. Разбрасываться людьми, не жалеющими потратить пару лямов в день на оружие, чтоб защитить вам же комплекты, не так-то много, а точнее двое - Паша и Илья. Без них вы пока проявили себя как полные нули. Поэтому, нужно их ценить. А у вас то Паша плохой, время считает не так, то Илья слишком грубый...
___
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
zhanlevin | Дата: Вторник, 05.03.2013, 18:08 | Сообщение # 6 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| я лично поддержал Пашу потому что он просто относится к людям хорошо)
Alex_Sikes Вернулся =) Лвл-31 Кар-Монстр(продаю) Гильдия-Чародеи Доп-велик,вертолет.
| |
|
|
Evgeniy_Maltsew | Дата: Вторник, 05.03.2013, 19:06 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Цитата (Барс) У нас авторанги и лидеров нет тогда почему когда напишеш /members там пишется что он лидер.Лично я считаю его нужно вышвырнуть из хранов.Хоть он и главный но на битве присутствовать нужно.Добавлено (05.03.2013, 19:03) ---------------------------------------------
Цитата (Барс) не жалеющими потратить пару лямов в день на оружие, чтоб защитить вам же комплекты он вообще не бывает на битвах чо за бред!Добавлено (05.03.2013, 19:06) --------------------------------------------- Барс твой ответ говорит что ты вообще не смотришь за битвой.Илья вообще бывает на битве раз в месяц
| |
|
|
Need | Дата: Вторник, 05.03.2013, 19:10 | Сообщение # 8 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Evgeniy_Maltsew, это его дела бывать или нет
--------
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 05.03.2013, 20:43 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Evgeniy_Maltsew, не нужно оспаривать мои ответы, я знаю, что говорю.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
San-Geky | Дата: Среда, 06.03.2013, 00:16 | Сообщение # 10 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Илья старый игрок,стоит его уважать,с приходом к власти Паши,он так же может изменится не в лучшую сторону ! Сами себе противоречите раз его не когда нет в игре,он всегда в афк,чем он вам мешает?Чем вам поможет то что главным будет Паша ?! Для галочки в блокноте?Добавлено (06.03.2013, 00:16) --------------------------------------------- Кричите что он хам,значит и вы себя соответственно так ведёте ! 
我在论坛上坐。 播放彼得乍。
领袖
| |
|
|
Solovey_Razboynik | Дата: Среда, 06.03.2013, 05:16 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| Да ладно . Не ругайтесь. Илья высший ранг же. может хоть иногда чем нибудь и поможет в битве против темных. Хороший игрок никогда не бывает лишним. А Паша и так скоро по званию будет самым старшим в хранах.
| |
|
|