Опрос: Новая система спавна "за" и "против"
|
|
Барс | Дата: Суббота, 02.03.2013, 18:32 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| На наш сервер GTA Samp Sektor недавно было установлено интересное и уникальное обновление, которое сменило стандартную систему спавна игроков.
Система больниц, на мой взгляд, сделана интересно, еще несколько штрихов добавить и всё. Это менять не будем.
А вот система сохранения игрока там, где он вышел, как вам? Нравится это или нет? Высказываемся в этой теме.
Мое мнение такое, что это очень интересно и необычно для ГТА, но в других онлайн играх так почти всегда сделано и все к этому привыкли. Поэтому, вроде бы все прекрасно. НО у нас есть стоянка скутеров, информаторы, такси и шары на респе новичков и это способствовало пониманию игры для нубов. А сейчас они там только 1 раз за всю игру, а потом куда-то побежали и больше не помнят где брали скутер и что вообще делать. Вот это только мне не нравится.
Делимся мыслями на этот счет)
___
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
romanru | Дата: Суббота, 02.03.2013, 18:38 | Сообщение # 2 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус: 
| мне кажется классно получилось, необычно, да и удобно в некоторых случаях) просто мне кажется привыкнут со временем все...
Ник - VirusWin lvl - 94 Фракция - Страж Ранг - 14
| |
|
|
Kreker | Дата: Суббота, 02.03.2013, 18:38 | Сообщение # 3 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Я за,т.к сохранение координат будет полезно при нежелательных вылетах. Так например вылетел на турнире,перезашёл и бежать никуда не надо)
| |
|
|
Need | Дата: Суббота, 02.03.2013, 18:39 | Сообщение # 4 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Система сохранения понравилась но есть минус если ты упал в яму за хранилище релогом не выберешься из неё
--------
| |
|
|
Roma2808 | Дата: Суббота, 02.03.2013, 19:04 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| А что,если безработным отключить запоминания координат?
Ник: Roman_Thompson Фракция: Стражи Ранг: Страж Лвл: 24 Группа: Модератор
| |
|
|
zhanlevin | Дата: Суббота, 02.03.2013, 19:42 | Сообщение # 6 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| -
Alex_Sikes Вернулся =) Лвл-31 Кар-Монстр(продаю) Гильдия-Чародеи Доп-велик,вертолет.
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 02.03.2013, 20:34 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Need) есть минус если ты упал в яму за хранилище релогом не выберешься из неё
Ну я сколько там был - не разу не падал. Просто зачем туда лезть?)
Цитата (Roma2808) А что,если безработным отключить запоминания координат?
Думал про это. Но безработных больше половины сервера и многие уже высокого уровня... хз... Может по лвл ограничение сделать?
____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Roma2808 | Дата: Суббота, 02.03.2013, 20:46 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Читаешь мысли,к примеру до 5
Ник: Roman_Thompson Фракция: Стражи Ранг: Страж Лвл: 24 Группа: Модератор
| |
|
|
Nicollo_Machiavelli | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 09:46 | Сообщение # 9 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| В общем-только за,такая система довольно оригинальна,добавляет рп на сервер и заставляет больше бегать(релогом на спавн не телепортнешься ).Но заметил,что иногда после перезахода ты умираешь(просто падаешь,и все),а иногда появляешься в середине карты.
Nicolo_Machiavelli Телефон:5656
| |
|
|