голод зм
|
|
|
Logan_Gangster | Дата: Среда, 19.08.2015, 21:05 | Сообщение # 2 |
Ранг 5: Местный
Награды: 23
Статус: 
| При смерти голод возобновится до 8, этого вполне достаточно для кв:баланда и пошива одежды(сам проверял). Но это реально трудно, тюремное меню не пополняет голод.
Легенда Сектора ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
| |
|
|
Модельянка | Дата: Четверг, 20.08.2015, 04:26 | Сообщение # 3 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Сделать кучу с помоями где, зомби может найти кусочек тухлого мяса
Правда - она не в голых словах, правда - она в чистых мыслях
| |
|
|
алексей98 | Дата: Четверг, 20.08.2015, 08:17 | Сообщение # 4 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| и вообще не многовато ли по 5 голода снимать? или сделайте чтоб за жареную рыбу хотяб по 50 еды давало. а то по 30 мало. зм голодает быстрее чем ешь....
(_(_(_)_)_)
| |
|
|
Хрен | Дата: Четверг, 20.08.2015, 14:08 | Сообщение # 5 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус: 
| А почему у тебя не отнимается хп?
алексей98, /уволиться в помощь.
| |
|
|
алексей98 | Дата: Четверг, 20.08.2015, 15:00 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Хрен, тебе надо ты и увольняйся. идиот.
(_(_(_)_)_)
| |
|
|
AluHochKa_ | Дата: Четверг, 20.08.2015, 15:22 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Не,ну так то да,голод зм в тюрьме надо исправить ! алексей98, А если тебе что-то не нрав. , то можешь смело увольняться , Леша писал же что теперь все фракции равны и он это сделал не просто так а что -бы ЗМ так сказать "жизнь медом не казалась) " Сори за флуд.
Мне + в репу,я вам ответ тоже + :)
| |
|
|
[B]atman_[B]oom | Дата: Четверг, 20.08.2015, 15:30 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Так если подумать сложно что придумать в тюрьме или в ресторанчик в тюрьме добавить мясо
| |
|
|
[V][A][L][I][K] | Дата: Пятница, 21.08.2015, 10:05 | Сообщение # 9 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| да, ресторанчики, кафешки, мясо по-бретонски, шашлыки... ага. Нафиг вы все пишите сюда со своими идеями? Скольк раз писали, что у Барса их полно. Сагид спросил про голод, один подтвердил, так ждите ответа Барса, но нет - и тут же понеслись глупые идеи..
VALENTIN_PANKIV
Сообщение отредактировал [V][A][L][I][K] - Пятница, 21.08.2015, 10:11
| |
|
|
custodian | Дата: Суббота, 22.08.2015, 18:42 | Сообщение # 10 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Сагид, вообще, если так подумать, раз они решили сделать более реальнее. То почему ЗМ могут жарить и принимать в пищу жареную рыбу? Да и, если уж так, сделали бы тогда, что за жареную рыбу 30голода, а за сырое мясо 70, вполне логично, мясо человека в конце-концов. Да и, сделайте возможность собирать мясо в инвентарь. Потому что у зм будет смысл убивать только когда они голодны.Добавлено (22.08.2015, 18:42) --------------------------------------------- Сагид, вообще, если так подумать, раз они решили сделать более реальнее. То почему ЗМ могут жарить и принимать в пищу жареную рыбу? Да и, если уж так, сделали бы тогда, что за жареную рыбу 30голода, а за сырое мясо 70, вполне логично, мясо человека в конце-концов. Да и, сделайте возможность собирать мясо в инвентарь. Потому что у зм будет смысл убивать только когда они голодны.
| |
|
|
AluHochKa_ | Дата: Суббота, 22.08.2015, 23:26 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| custodian, опять таки как писал ВаляЦитата Нафиг вы все пишите сюда со своими идеями? Скольк раз писали, что у Барса их полно. И ты тут опять же продолжаешь свои идеи,не спорю идейка ,то норм,но у Леши идей полным полно так хочешь что бы Леша увидел твою идею ,создавай тему пиши туда все что хочешь ,тут тема была не для идей! Сори за флуд.
Мне + в репу,я вам ответ тоже + :)
Сообщение отредактировал AluHochKa_ - Суббота, 22.08.2015, 23:27
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 13:51 | Сообщение # 12 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата [V][A][L][I][K] (  ) ресторанчики, кафешки, мясо по-бретонски, шашлыки... ага.
И все это в тюрьме. Всем зекам дают баланду, а зомбикам будут готовить барбекю.
Цитата custodian (  ) а жареную рыбу 30голода, а за сырое мясо 70, вполне логично, мясо человека в конце-концов
Тут ключевые слова "жареное" и "сырое". Жареное всегда дает больше сытости, это логично. А так как сырого мяса больше, то получается равное по сытости.
Цитата custodian (  ) Сагид, вообще, если так подумать, раз они решили сделать более реальнее. То почему ЗМ могут жарить и принимать в пищу жареную рыбу?
Я думаю, если так копать, то мы придем к той фракции, которая была в день создания. Как зомби управляют транспортом? Как покупают и используют оружие? Как женятся? И т.д. Поэтому, просто отбросьте свои познания из фильмов и принимайте наш игровой мир таким, какой он есть.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|