|
Новая фракция.
|
|
| shane | Дата: Четверг, 28.05.2015, 13:35 | Сообщение # 1 |
|
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Сектору уже много лет, и я думаю пора разнообразить его новой фракцией) Я играю тут не так долго, но хочется чего-то нового. Я предлагаю сделать фракцию "ОРКИ". Данная фракция будет иметь общий чат с зомби и как-бы помогать им на защите золота как СВ(светлые) - ХР(хранители). Их базу предлогаю сделать в доме рыбака. Вот какая будет система рангов в орках. ЦитатаМолодой орк Орк 1 ранга Орк 2 ранга Орк 3 ранга Орк 4 ранга Старейшина Шаман Маг Жрец Верховный жрец Высший орк ... ранга. Скины в разработке, скоро будет добавлено.
#SUERRAPOWER#
| | |
|
|
| Lerke | Дата: Четверг, 28.05.2015, 13:42 | Сообщение # 2 |
Ранг 10: Старожил
Статус: 
| Барсу не нужны идеи, к тому же тупо слизанные с фракции Темные. Скины, спавн в доме рыбака - вообще не в тему. Сюжет и так отличный, добавлять туда левые фраки не нужно.
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
Сообщение отредактировал Lerke - Четверг, 28.05.2015, 13:43
| | |
|
|
| Барс | Дата: Четверг, 28.05.2015, 13:44 | Сообщение # 3 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата shane (  ) система рангов в орках. Орк 1 ранга Орк 2 ранга Орк 3 ранга Орк 4 ранга
Сразу видно, долго думал.
Цитата shane (  ) Данная фракция будет иметь общий чат с зомби и как-бы помогать им на защите золота как СВ(светлые) - ХР(хранители).
На этом их функция заканчивается?)
Зачем вводить новую фракцию, тем более такую бессмысленную? Даже если сделать нормальную, продуманную фраку, а не такой детский лепет, то это может нарушить устоявшийся баланс - станет меньше темных, светлых, хранов и т.д. и войны станут слабее.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|
| Donald_Collins | Дата: Четверг, 28.05.2015, 13:57 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| shane, маразм.. (простите за флуд)
Nick:Donald_Collins Фракция : Зомби Скин : 500к Кто с читами - тот чмошка ツ
| | |
|
|
| F_F | Дата: Четверг, 28.05.2015, 15:13 | Сообщение # 5 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Сезон глупых тем открыт 
龱Ник: Sashka_Frostik Играл c 01/03/2013龱
| | |
|
|
| Sport | Дата: Четверг, 28.05.2015, 19:04 | Сообщение # 6 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Цитата F_F (  ) Сезон глупых тем открыт + уже наверное 300 тем было по всяким новым идеям.Не могут понять,что Барс в новых идеях не нуждается.
Тариф лось,позвони и збрось! Лвл:123 Основа:Прокаченый султан. Доп:Nrg-500. Фракция:Светлые. Ранг:7-ой. Гильдия:наёмники. Вип:7лвл.
| | |
|
|
| Zorro3500 | Дата: Четверг, 28.05.2015, 19:21 | Сообщение # 7 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 30
Статус: 
| Sport, потому что у него много своих На все обновы нужно время, которого и так не много.
SV FAMILY: Темные приземляются на острый член
| | |
|
|
| Pavel_Losev | Дата: Четверг, 28.05.2015, 20:11 | Сообщение # 8 |
|
Статус: 
| Не надо новую фракцию! Уже и так достаточно фракций! Но база на месте рыбака...
| | |
|
|
| TheVladislav | Дата: Четверг, 28.05.2015, 20:59 | Сообщение # 9 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| shane, конечно хочется на сервере видеть инновации в виде новой фракции, но твоё предложение убогое.
◄TheVlad► ◄Уровень: 250+► ◄Фракция: Тёмные► ◄Тюремный ранг: Авторитет► ◄Автомобиль: NGR-500► ◄Твинк: Joves►
| | |
|
|
| Andreu_Dobyrov | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 11:52 | Сообщение # 10 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Глупо звучит честно.
| | |
|
|