|
Просьба по поводу " Хит-Рое " Радио.(работает в России)
|
|
| Никки | Дата: Вторник, 26.05.2015, 15:51 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Барс, я дам тебе этот подкаст(hitroe.m3u), можешь ли ты его залить в 'менеджер файлов'сайта и ссылку на воспроизведение с этого сайта закинуть в игру? прошу, офигенное радио! С твоего позволения кину на Файлообменник его. Тебе только одна кнопка и оно скачается!
Прошу в данной теме не флудить, типо "нафиг оно не нужно", "хлам свой убери" и.т.п
•••••••••••••••Плюсуем репку, ребят, отвечу тем же••••••••••••••• Спасибо тем, кто меня не забудет :3 Ник: Nikki_Stanley
Сообщение отредактировал Никки - Вторник, 26.05.2015, 15:52
| | |
|
|
| TheVladislav | Дата: Вторник, 26.05.2015, 18:35 | Сообщение # 2 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус: 
| Никки, нафиг оно не нужно.
◄TheVlad► ◄Уровень: 250+► ◄Фракция: Тёмные► ◄Тюремный ранг: Авторитет► ◄Автомобиль: NGR-500► ◄Твинк: Joves►
| | |
|
|
| Zorro3500 | Дата: Вторник, 26.05.2015, 18:58 | Сообщение # 3 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 30
Статус: 
| Никки, если Барс не вводит что либо, значит так надо. Возможно для ввода доп. радио есть тех неполадки. + опять спам (сторонняя ссылка). Ну и у Барса много своих идей. PS: зачем создавать ещё одну темы со спамом? 
SV FAMILY: Темные приземляются на острый член
Сообщение отредактировал Zorro3500 - Среда, 27.05.2015, 12:34
| | |
|
|
| Никки | Дата: Вторник, 26.05.2015, 19:17 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Zorro3500, Барс бы его оставил, просто у него нету ссылки на него(постоянно меняется, удаляют подкаст и.т.п) а тут у него на сайте - безотказый подкаст. плюс, где тут спам? я у него разрешение спросил.
•••••••••••••••Плюсуем репку, ребят, отвечу тем же••••••••••••••• Спасибо тем, кто меня не забудет :3 Ник: Nikki_Stanley
| | |
|
|
| KeKs | Дата: Вторник, 26.05.2015, 19:20 | Сообщение # 5 |
|
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| "Хит-Рое" не слышал никогда..Думаю Барс не поставит..
SEKTOR самый лучший сервер :d!
| | |
|
|
| Никки | Дата: Вторник, 26.05.2015, 19:40 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| KeKs, Да не флуди ты, не для тебя тема! минус в репу.
| | |
|
|
| Барс | Дата: Вторник, 26.05.2015, 22:47 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Никки (  ) я у него разрешение спросил.
Когда это?
Цитата Никки (  ) Барс, я дам тебе этот подкаст, можешь ли ты его залить в 'менеджер файлов'сайта и ссылку на воспроизведение с этого сайта закинуть в игру?
Я по твоему не могу зайти на сайт радио и взять ссылку? К сожалению, мы не можем добавить 100500 радиостанций, по просьбам всех игроков.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|