|
Баги и неточности.
|
|
| Mars | Дата: Четверг, 14.05.2015, 19:34 | Сообщение # 1 |
Ранг 6: Известный
Награды: 3
Статус: 
| 1. Плуг на ранчо.
Уже с десяток раз замечал, как трудяги, работая на ранчо "Подсолнухов", проваливают квест из-за того, что не могут/забывают прицепить плуг. Тут и новичка жалко, который зря старался, и владельца ранчо, который несёт убытки каждый день.
Писал в /жалоба, модератор посоветовал вынести эту проблему на форум.
2. Баг с починкой транспорта ремкомплектом.
Бывает, починишь ТС, когда он горит, а он горит себе дальше...
3. Опечатка на складе Хранителей.
4. Баг с машиной владельца ранчо.
Когда загружаешься на ранчо товаром со склада, а потом каким-то образом покидаешь ТС (нечайно выпрыгиваешь, сбиваешь жителя, краш, кик и т.д.), то всё "добро" сразу же пропадает с машины. Возможно ли исправить это, уже много денег ушло в никуда?
Быть голосом в темноте — для меня это великое благо.
Сообщение отредактировал Mars - Четверг, 14.05.2015, 19:37
| | |
|
|
| Zorro3500 | Дата: Четверг, 14.05.2015, 19:50 | Сообщение # 2 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 30
Статус: 
| Раз уж создал тему. То допишусь. Очень часто, при выпаде оружия, при его подборе - кикает. Незнаю отчего так, пробовал как то подобрать оружие с перса 2-го лвла и сразу кикало. Барс, так и должно быть, это система настроена,, чтоб бомжикам не выпадали халявные миники, или как? Гта чистая, поэтому и удивляет, что сервер закрывает соединение... 
SV FAMILY: Темные приземляются на острый член
| | |
|
|
| Street_Hawk | Дата: Четверг, 14.05.2015, 20:01 | Сообщение # 3 |
|
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| А еще баг с починкой авто в Pay'n'Spray... Скилы отнимает из-за того, что изменяется форма частей машины, система путает починку с поломкой.
Использование читов/модов - скрытое желание сосать член.
| | |
|
|
| Tornado | Дата: Четверг, 14.05.2015, 20:22 | Сообщение # 4 |
Награды: 0
Статус: 
| Раз речь пошла о багах есть еще одна неприятность К примеру я сел и не закрыл авто, ко мне подбегает любой другой игрок и выкидывает меня из авто и я сразу же резко жму два раза на enter(по привычке) чтобы сесть обратно, а вместо этого кикает античит P.S Гта тоже чистая
Джонатан Смит Всем спасибо! Всем пока!
Сообщение отредактировал Tornado - Четверг, 14.05.2015, 20:36
| | |
|
|
| Бетмен_Боом | Дата: Четверг, 14.05.2015, 20:52 | Сообщение # 5 |
|
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| тоже самое закрываеш т.с кто выкрадывает хочеш вернуть кикает сразу тоже самое с клуб байком
[Г]о [М]не В [Р]епу [О]твечу [Т]емже
| | |
|
|
| Mars | Дата: Четверг, 14.05.2015, 21:25 | Сообщение # 6 |
Ранг 6: Известный
Награды: 3
Статус: 
| Цитата Tornado (  ) К примеру я сел и не закрыл авто, ко мне подбегает любой другой игрок и выкидывает меня из авто и я сразу же резко жму два раза на enter(по привычке) чтобы сесть обратно, а вместо этого кикает античит Не надо жать по несколько раз — это нестандартное действие. Одного раза вполне достаточно.
Быть голосом в темноте — для меня это великое благо.
| | |
|
|
| Jon_Nuysten10 | Дата: Четверг, 14.05.2015, 23:19 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Zorro3500, Меня не кикало не когда. 
Ник: Джон Ньюстен ツ •• + в репу) в заим Сектор-2: Ник: Niysten_ :D
| | |
|
|
| Барс | Дата: Пятница, 15.05.2015, 14:49 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Mars (  ) Уже с десяток раз замечал, как трудяги, работая на ранчо "Подсолнухов", проваливают квест из-за того, что не могут/забывают прицепить плуг. Тут и новичка жалко, который зря старался, и владельца ранчо, который несёт убытки каждый день.
В этом суть квеста. Надо читать чат.
Цитата Mars (  ) Бывает, починишь ТС, когда он горит, а он горит себе дальше...
По твоему это баг? Ремкомплект - это запчасти, необходимые для починки тс, а не средства борьбы с огнем. Тут уже, как говорится, поздно пить боржоми.
Цитата Mars (  ) Опечатка на складе Хранителей.
Это исправим.
Цитата Mars (  ) Когда загружаешься на ранчо товаром со склада, а потом каким-то образом покидаешь ТС (нечайно выпрыгиваешь, сбиваешь жителя, краш, кик и т.д.), то всё "добро" сразу же пропадает с машины. Возможно ли исправить это, уже много денег ушло в никуда?
Это защита от накрутки, иначе ты бы мог фиксить машину на старт и так быстрей завершать задания. Так на всех фурах\фургонах. Просто не нужно покидать тс.
Цитата Street_Hawk (  ) А еще баг с починкой авто в Pay'n'Spray... Скилы отнимает из-за того, что изменяется форма частей машины, система путает починку с поломкой.
Pay'n'Spray - это остатки скриптов с одиночной GTA, их нельзя изменить, можно только вообще закрыть эти чинилки. Там и деньги не снимает, что же ты про это не написал? Так что, отъем скила это своеобразная плата за халяву.
Цитата Tornado (  ) и я сразу же резко жму два раза на enter(по привычке)
Меняй привычки, пей валерьянку, чтобы быть спокойней) Не надо жамкать по клавишам по 100 раз. 1 нажатие уже отсылает действие на сервер.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|