|
Пила зомби..
|
|
| Mr_StRaTeG | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 20:57 | Сообщение # 16 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус: 
| Цитата Андроид (  ) Всмысле ? oO Лёша просил тебя сделать съёмки в Деревне зомби, где видно как зомби берёт пилу у духа.
Mr_StRaTeG
| | |
|
|
| ДМИТРИЙ21РУС | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 21:05 | Сообщение # 17 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Андроид, на самом первом видео и так понятно, что он был с пилой в руках. Нужно показать, как он берет пилу у духа и после этого ты его убиваешь.
Dmitriy_Sokolov Группа: Модераторы
| | |
|
|
| Барс | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 21:06 | Сообщение # 18 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Андроид, смысл то от твоих одинаковых видео, где вы бегаете там друг за другом, как в брачных играх пингвинов. Я же написал:
Цитата Барс (  ) Что делал зомби перед этим? Мне нужен ролик, как зомби взял пилу перед тобой прям и ты его убиваешь - так розыск не даст же? Что делал этот зомби перед съемкой?
Существует какой-то баг в действиях зомби, после взятия пилы в деревне.
Цитата Андроид (  ) И да..Могу ли я рассчитывать на маленькую денежную прибавку..Хотя-бы в размере 1кк ... Для оплаты штрафов и иных игровых потребностей во время съёмки..
Найдете этот баг, вознаградим)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|
| F_F | Дата: Вторник, 17.03.2015, 00:46 | Сообщение # 19 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Вот доказательство , что если как-то не багоюзить, то звезду не дадут... Можно попробывать так же и самооборону....
龱Ник: Sashka_Frostik Играл c 01/03/2013龱
| | |
|
|
| Смирноффф | Дата: Вторник, 17.03.2015, 10:15 | Сообщение # 20 |
Статус: 
| F_F, нужно найти что за действия делают Зомби, которые влекут за собой такой баг.
А так всё показал, да)
Smirnofff
С вами с 14.03.13.
| | |
|
|
| F_F | Дата: Вторник, 17.03.2015, 10:56 | Сообщение # 21 |
Статус: 
| Смирноффф, Я понял, просто показал, что сами зомби , что-то не так делают, а не система) P.S. Не кто не знает, как убрать моргание в видео? 
龱Ник: Sashka_Frostik Играл c 01/03/2013龱
| | |
|
|
| Барс | Дата: Вторник, 17.03.2015, 11:56 | Сообщение # 22 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата F_F (  ) Вот доказательство , что если как-то не багоюзить, то звезду не дадут...
Ну да, так же и на тестах. Поэтому нужно пытать зомбей и искать баг.
P.S.Информативности в видео на 10 секунд, а растянул почти на 6 минут. Ты бы еще снял как в АФК стоял. 
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|
| klmn | Дата: Вторник, 17.03.2015, 12:21 | Сообщение # 23 |
Награды: 15
Статус: 
| может от места зависит? только в деревне не даёт а как только покидают деревню то звезду даёт ну как вариант
| | |
|
|
| Барс | Дата: Вторник, 17.03.2015, 13:30 | Сообщение # 24 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата klmn (  ) может от места зависит? только в деревне не даёт а как только покидают деревню то звезду даёт ну как вариант
Нет.
| | |
|
|
| Смирноффф | Дата: Вторник, 17.03.2015, 13:45 | Сообщение # 25 |
Статус: 
| Цитата F_F (  ) P.S. Не кто не знает, как убрать моргание в видео? Говорил ведь уже)
У тя, скорее всего, вот так.
Просто поставь галочку на "Окно DirectX" и у тебя будет снимать само окно ГТА без всяких морганий.
Правда, если ты снимаешь видео и хочешь свернуть игру, то съемку придется остановить, ибо видак может просто получиться некорректным.
Smirnofff
С вами с 14.03.13.
| | |
|
|
| Барс | Дата: Четверг, 19.03.2015, 01:25 | Сообщение # 26 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Баг исправлен.
| | |
|
|