3. Помощь Светлым. (1 игроку - 1 квест помощи в день) (Игрокам 3 лвл и выше)
Место получения квеста - Школа магии
Задача квеста - Найти экстракт светлой ауры и принесли в Школу магии.
При провале квеста чары удаляются! При использовании чар не по назначению чары удаляются, а игрок получает 1 из проклятий (NEW).
Диалог:
- Выслушай меня. В магию перестали приходить потоки силы манны.
- Недавно мы выдержали атаку Темных, расстратив почти все наше хранилище силы манны.
- Нам нужна помощь. Найди нам светлую ауру в окрестностях. Ей мы зарядим свое хранилище.
- В награду ты получишь наше благословение и небольшую упаковку эликсиров жизни.
- Но для начала я освящу тебя. Так тебе будет легче искать ауру.
/me чувствует в себе силу. (Эффект наложения чар: Сопротивление магии Темных +20% и поиск светлых аур на время задания)
(При прибытии в точку нахождения ауры) (Точку указывайте сами

)
- Вы чувствуете неподалеку сильный выброс манны.
(Если игрок имеет хотя бы одно заклинание) /me чувствует прилив сил. (Полное восстановение манны за 10 секунд)
- Вы успешно забрали экстракт манны. (В дополнительном инвентаре появится предмет - Экстракт светлой ауры)
- Вам следует как можно скорее отнести экстракт Светлым. Она очень опасна. (У игрока будет только 10 минут, чтобы довести экстракт Светлым, иначе
игрокпотеряет при взрыве весь запас манны и 50% ХП + шанс 50% получить "Проклятие: Небесные ожоги" на 5 минут. Задание будет провалено)
(При успешном выполнении квеста)
- О... Какая сильная аура. Ее хватит на 2 хранилища...
- Как я и обещал. Вот твоя награда.
Ссылка на "$"
Награда:
(Светлые)Освещение разума (Сопротивлении магии Темных на 50% на 10 минут, регенерация 1 ХП и манны каждые 6 секунд в течении 10 минут, увеличении маг.атаки и
физ.защиты на 20% в течении 1 часа) (Если игрок был с эффектом Темным, то эффект уничтожается) (Темные не могут получить данный эффект и не могут выполнять
это задание)
10 эликсиров
3 EXP (+1 EXP, если игрок является Светлым)
ИЛИ
3. Помощь Темным. (Более легкое задание)
Место взятия квеста - Кладбище.
Задача игрока - Убить другого игрока ножом (разрешается убивать стелс убийством) (При убийстве ножом Светлого игрок получает "Проклятие: Упадок сил" и
проваливает задание.
Нож дается только на 1 убийство (после использовании - нож изчезает, а точнее уходит в Доп.Инв.)
Диалог:
- Хм. Я чувствую в тебе жажду... жажду войны, которая поглощает ярость.
- Дай своей ярости освободится от обязанностей. Соверши кровавую жатву!
- Убей жертвенным клинком врага своего и испей и ковша ярости своей.
- Да совершится месть твоя!
/me получил жертвенный клинок (Оружие - нож)
(После окончания)
- Да. Я чувствую, что ты освободил себя от ярости...
- Передай мне клинок и получи награду за свою ярость. (Жертвенный клинок уходит из инвентаря)
Ссылка на "$"
Награда:
(Темные)Жажда Крови (Эффект наложения чар: +10% физ. и маг. урона на 30 минут, +20% шанс напустить на врага "Проклятие: Таран" при физическом ударе на 30
минут) (Эффект Светлых уничтожается, при получении) (Светлые не могут получить данный эффект и не могут выполнять данное задание)
10 эликсиров
3 EXP (+1 EXP, если игрок из фракции Темных)