Античит.
|
|
Mars | Дата: Пятница, 11.07.2014, 19:21 | Сообщение # 1 |
Ранг 6: Известный
Награды: 3
Статус: 
| 1. Сегодня и в другие дни очень часто отсоединяет за чити причиной А-1 на Секторе. Иногда даже в самый разгар битвы, что очень мешает, а иногда состовляет решающий исход битвы. Не важно лагает человек или нет, все попадают.
2. В клубе байкеров, в магазине та же проблема, но с другим кодом античита (75-6). Иногда заходит только с 3-4 раза. 
Быть голосом в темноте — для меня это великое благо.
Сообщение отредактировал Mars - Пятница, 11.07.2014, 19:26
| |
|
|
BlackJack | Дата: Пятница, 11.07.2014, 19:49 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
Статус: 
| Подтверждаю слова Марьяна. А-1 правда достал уже. Так-же меня иногда просто так кикает Б-1 и 75-6
p.s Могу выложить только эти скрини, т.к я сейчас у Тёти.
Сообщение отредактировал BlackJack - Пятница, 11.07.2014, 19:52
| |
|
|
BratishkaEpifancev | Дата: Пятница, 11.07.2014, 20:04 | Сообщение # 3 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Меня тоже кикало из за А-1,есть только один скрин когда меня выкинуло в конце боя http://rghost.ru/56843328.view
| |
|
|
Nagibat1233 | Дата: Суббота, 12.07.2014, 00:47 | Сообщение # 4 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Чего вы добьётесь этой темой? Античит убрать? Так а что с читерами будем делать? Меня тоже бывает кикает я же не жалуюсь.Марс извини но тема не о чём. P.S извините за флуд
Играю на сервере с 2012 года=)
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 12.07.2014, 13:14 | Сообщение # 5 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата BratishkaEpifancev (  ) Меня тоже кикало из за А-1,есть только один скрин когда меня выкинуло в конце боя Во время начисления зарплаты идут массовые начисления и сохранения, из-за чего сервер подвисает и если ты продолжаешь скакать, тебя может кикнуть античит, что и видно на скрине.
Цитата Mars (  ) В клубе байкеров, в магазине та же проблема, но с другим кодом античита (75-6). Иногда заходит только с 3-4 раза. В первые слышу о таком, никто еще не жаловался. Посмотрю что там.
Цитата Mars (  ) Сегодня и в другие дни очень часто отсоединяет за чити причиной А-1 на Секторе. Иногда даже в самый разгар битвы, что очень мешает, а иногда состовляет решающий исход битвы. Не важно лагает человек или нет, все попадают. Это происходит только на секторе?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Timur_Bond | Дата: Суббота, 12.07.2014, 17:20 | Сообщение # 6 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Жалко скриноа нету,но я потверждаю, очень часто стало кикать на секторе по причине А-1.
Timur_Bond. Байк. lvl- 92. Фракция - Хранители. Ранг - Старший лейтенант. Гильдия - Не состою. ------------------
| |
|
|
FozzyK | Дата: Суббота, 12.07.2014, 17:29 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Барс, именно на Секторе чаще всего кикает за А-1.
HO HO HO, bitches
Psycho
| |
|
|
Mars | Дата: Суббота, 12.07.2014, 20:04 | Сообщение # 8 |
Награды: 3
Статус: 
| Цитата Барс (  ) Это происходит только на секторе? В основном, да. Было еще в других местах, но на Секторе по несколько раз за битву бывает. Как и лагеров так и игроков с нормальным интернетом кикает. Т.е. как я понял, скорость интернета тут не при чём.
Быть голосом в темноте — для меня это великое благо.
| |
|
|
Timur_Bond | Дата: Суббота, 12.07.2014, 23:50 | Сообщение # 9 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| +, на секторе частенько стало кикать
Timur_Bond. Байк. lvl- 92. Фракция - Хранители. Ранг - Старший лейтенант. Гильдия - Не состою. ------------------
Сообщение отредактировал Timur_Bond - Суббота, 12.07.2014, 23:57
| |
|
|