Новый квест для Байкеров.
|
|
Влад | Дата: Четверг, 19.06.2014, 05:03 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| По-моему пора добавлять новый квест Байкерам.
Причина предложения: Я думаю глупо человеку у которого байк прокачан почти на 100% и стоит 7-8 двигатель проходить квест, который можно пройти имея 2 двигатель.
Примерный вариант квеста для Байкеров: Бармен: Псс, парень есть тут одна работенка, с которой не справятся эти салаги. В общем, забери моего чувачка у тюрьмы. Возможно будет хвост, поэтому тебе нужен достаточно мощный байк, чтобы уйти от погони. Деньгами не обижу, ну как? Согласен?
Суть квеста: Забрать человека/груз у тюрьмы, после чего игроку дается 6 звезд. Задача, в принципе, проста: доставить человека/груз к какой-нибудь старой хижине, чтобы он/оно мог(-ло) отсидеться/отлежаться пока все не утихнет и при этом, конечно же, не попасться Стражам и не умереть, иначе квест провалится.
Награда: • 20 ехр • 4 очка ранга • 10 000 вирт (чисто символически, по сюжету )
Детали: Ограничение по квесту часов 5. Снять ограничение можно так же за купон. Брать квест можно будет с 5 ранга.
Функционал: В принципе, я не предлагаю, что-то нереально сложное по части функционала. Квест я думал на основе уже существующих, т.е. подобные схемы уже есть на сервере и поэтому не нужно писать каких-то новых кодов.
Ник: Smirnofff Per aspera ad astra.
Сообщение отредактировал Влад - Четверг, 19.06.2014, 05:46
| |
|
|
krut_Ildan | Дата: Четверг, 19.06.2014, 08:47 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
Статус: 
| Норм 
| |
|
|
Shock_Rock | Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:41 | Сообщение # 3 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Влад, круто)
| |
|
|
Mikaela_joncc | Дата: Четверг, 19.06.2014, 11:27 | Сообщение # 4 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| хорошо придумал,посторался)
Фракция:Зомби Ранг:аппаюсь + мне в репу я + в ответ)
| |
|
|
Groza_Groza | Дата: Четверг, 19.06.2014, 11:28 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Влад, прикольно конечно же.. Но. К сожалению Барс в предложениях не нуждается, он сам тогда писал. А прделожение неплохое))
Groz_A Авто: Патриот Доп: Вортекс, Велосипед, Буллет, Ранчер, Нрг-500. Фракция: Стражи. - Советник.
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 19.06.2014, 13:49 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Да все будет со временем, что фантазировать то я не понимаю? Не разорваться же, это все не на 5 минут работы. Не раз писал клубы и тюрьма будут регулярно обновляться - идеи есть, времени нет)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|