Обсуждение: Нужны ли нам другие машины на сервере?
|
|
Барс | Дата: Вторник, 27.11.2012, 20:02 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Мне поступило такое предложение - сделать дополнительное обновление нашего клиента игры GTA Samp, которое изменит все машины в игре. Мне предложили готовую сборку транспорта. В этой теме выскажите свое мнение по этому поводу, нужно нам это или нет. А я пока займусь тестированием сборки.
Особенности:
Обновление каждый должен будет скачать с нашего сайта и установить себе на компьютер.
Изменятся машины только визуально!
Видеть новые модели будут только те, кто скачает новый клиент. Все остальные игроки будут видеть стандартные тачки.
Почти все машины выглядят намного эффектней, но есть и не очень удачные (на мой взгляд).
Примеры:
Машина полиции станет такой:
Джип хранителей:
Султан:
Всеми нами любимый джип, за 100кк:
Такси:
Комет:
Нужно нам это или нафиг?) Будете качать?
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
jurik_kirill | Дата: Вторник, 27.11.2012, 20:34 | Сообщение # 2 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус: 
| чето некоторые машины корявые особенно джип хранителей. ну я тоже за))) если комуто не понравится можно же удалить и обратно простой поставить и будут все машины по старому отображаьбся.
Ник в игре: Yurik_Kirillov
Сообщение отредактировал jurik_kirill - Среда, 28.11.2012, 06:30
| |
|
|
Pasha_Mahankov | Дата: Вторник, 27.11.2012, 20:35 | Сообщение # 3 |
Ранг 8: Ветеран
Статус: 
| прикольныеДобавлено (27.11.2012, 20:35) --------------------------------------------- я за))
✔НИК:Pasha_Mahankov.С вами с 14/07/2012 ☢ДОПА: 0 ツЧАСОВ В ИГРЕ:17+к ►Vip 35 lvl Бывший владелец острова)) ☢Фракция: Темные ツРанг: Высший демон 4 ранга
| |
|
|
ExZeet | Дата: Вторник, 27.11.2012, 20:46 | Сообщение # 4 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| безусловно нужно...раньше об этом думал и даже вроде предлагал, барс сказал что свой клиент делать надо)  Добавлено (27.11.2012, 20:46) --------------------------------------------- я за)
| |
|
|
Diman_Dimon | Дата: Вторник, 27.11.2012, 20:47 | Сообщение # 5 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Я за)
| |
|
|
Aleks_Tekmachev | Дата: Вторник, 27.11.2012, 21:42 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Quote (jurik_kirill) чето некоторые машины корявые особенно джип хранителей. помоему все классные))я за)
| |
|
|
ДМИТРИЙ21РУС | Дата: Вторник, 27.11.2012, 21:49 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| И я за Машина копов крутая и Комет) 
Dmitriy_Sokolov Группа: Модераторы
| |
|
|
papulov2001 | Дата: Среда, 28.11.2012, 10:23 | Сообщение # 8 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| я за)
| |
|
|
Kreker | Дата: Среда, 28.11.2012, 12:41 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| + Я тоже за 
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 28.11.2012, 14:59 | Сообщение # 10 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Quote (Барс) А я пока займусь тестированием сборки.
К сожалению, тестирование прошло не удачно. Обнаружено множества багов и просто не приятных вещей, из-за которых данный мод мы не будем добавлять в наш клиент. Странно вообще как этот мод стоял на довольно большом сервере... Хотя может к нему как раз он и адаптирован.
Но, идея с новыми тачками засела в моей голове, а потому в планах сделать свой мод на машины и скины, где будет собрано не все подряд, а только лучшие и проверенные модели! Так что терпение)
Баги данного мода на машины в GTA Samp:
Мод рассчитан для другого сервера, а из-за этого с ним устанавливается много лишнего мусора, кроме самих машин.
Почти все новые машины рассчитаны под белый цвет. Когда перекрашиваешь их в другой, то часто бампера, спойлеры и юбки остаются белыми, что выглядит тупо. А некоторые машины больше вообще не перекрашиваются.
Игра с модом потребляет в 5 раз больше ресурсов компьютера! У кого лагает из-за старого компа - залагает в 5 раз больше.
Не все машины подходят под наш сюжет. Например, сельские джипы хранителей переделались в хамеры, что уже не так соответствует действительности.
Баг с некоторым транспортом - когда вы, или ваш пассажир садится на соседнее место - вас выкидывает из игры.
Баг с тюнингом. Почти все машины по умолчанию снабжены спойлерами, ковшами и порогами. А на нашем сервере есть мастерские, которые добавляют объекты такого типа. Два спойлера смотрятся очень тупо...
Некоторые тачки выглядят не аккуратно. Например, руки очень далеко от руля, или тачка светится, или дверь не открывается, когда выходишь с авто. У некоторых текстура больше модели, из-за чего можно "войти" в текстуру.
Переделан не весь транспорт. Из-за чего старые машины на фоне новых уже не смотрятся.
Не работают покрасочные работы. То есть теряется такой интересный вид тюнинга.
Но не смотря на это, лично мне понравилось несколько моделей. Например, очень круто выглядит Инфернус, или тачки полиции (которые черно-белые и не перекрашиваются). В общем есть некоторые модельки, которые можно будет стащить.
____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Aleks_Tekmachev | Дата: Среда, 28.11.2012, 15:21 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| истребитель круто выглядит)
| |
|
|
Andrey_Stret | Дата: Четверг, 29.11.2012, 19:15 | Сообщение # 12 |