Мото клуб или мото съезды
|
|
PoMeO | Дата: Четверг, 20.03.2014, 06:34 | Сообщение # 1 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Доброго времени суток =) Вот если посмотреть с одной стороны, то есть клуб для байкеров. Почему бы не сделать клуб, для спортивных Мото, а то много у кого есть NRG-500, BF-400, PCJ-600, и мне кажется, что много кто бы хотел, чтоб был такой клуб. Или, сделать Мото съезды, как событие для байкеров, так же, можно будет зарегистрироваться, либо в Букмейкере, либо сделать помещение так же как у байкеров, и после регистрации, все буду ехать на своих мотах, так же как у Байкеров. Спасибо за внимание, думаю мое предложение будет одобрено =)
Старый ник PRO_BRAVO :)
| |
|
|
Vanian | Дата: Четверг, 20.03.2014, 07:53 | Сообщение # 2 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Цитата PoMeO (  ) Доброго времени суток =) Вот если посмотреть с одной стороны, то есть клуб для байкеров. Почему бы не сделать клуб, для спортивных Мото, а то много у кого есть NRG-500, BF-400, PCJ-600, и мне кажется, что много кто бы хотел, чтоб был такой клуб. Или, сделать Мото съезды, как событие для байкеров, так же, можно будет зарегистрироваться, либо в Букмейкере, либо сделать помещение так же как у байкеров, и после регистрации, все буду ехать на своих мотах, так же как у Байкеров. Спасибо за внимание, думаю мое предложение будет одобрено =) Было-бы прикольно,но пустая трата времени,байкеры для того и созданы,что-бы люди специально покупали байк и катались на нем,а мото у каждого есть. Хотя когда-нибудь добавят новые клубы,но врятли связанные с мото.
| |
|
|
Fedor_Trofimov))) | Дата: Четверг, 20.03.2014, 07:59 | Сообщение # 3 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| не прикольно уже есть байкеры
уровень:108 фракция:Зомби ранг:Зомби 14 ранга Машина или Мотоцикл:скутер обновлено:22.04.2014
| |
|
|
DeniskaAmsterdam | Дата: Четверг, 20.03.2014, 08:01 | Сообщение # 4 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| тупая идея
Ник: DeniskaAmsterdam ЛвЛ:77 Фракция:Светлые Ранг:4 Гильдия: Киллеров Дом.У базы светлых Машина Елегия с обвесами и нитро Доп.Инфернус Обновлено 14,04,2014
| |
|
|
leo_lutu | Дата: Пятница, 21.03.2014, 14:24 | Сообщение # 5 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Ну если речь зашла о клубах,дайте и я предложу свою мысль Ну дак вот, было бы прикольно если бы сделали клуб "дальнобойщиков" по одноименной игре,там также в катологе можно было бы покупать усовершенствования и даже другие "грузовики", были бы какие-нибудь квесты,ну только для "дальнобойщиков". Ну место конечно трудно найти,куда бы подошел этот клуб.
P.S. не судите строго 
Фракция:Зомби Ник в игре: Leo_Lutu
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 21.03.2014, 14:39 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Такого не планируется.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|