Дайте видео на прохождение
|
|
wolkkot44 | Дата: Вторник, 14.01.2014, 17:24 | Сообщение # 1 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Дело в том, что когда я брала сюжетный квест, это было лето. Потом не играла. Сейчас, я не знаю что в нем делать. Пишет, типо "мы все рассказали, теперь ты сам". Киньте видео или опишите, что и как там дальше делать. А то не помню Буду очень благодарна.
| |
|
|
I_JeneK_I | Дата: Вторник, 14.01.2014, 17:54 | Сообщение # 2 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| wolkkot44, когда берешь сюжетный квест,появлется на карте красный маркер,по нему едешь туда куда он показывает,каждый раз как ты приежаешь к тому месту,в чат описывается то или иное место. К сожалению я уже не помню по каким местам нужно ехать,но начинается оно с магазина лицензий,через весь город,школа магии,так же деревня зомби,дальше еще,но извени,не помню. Если помог,рад был помочь) Да,и кстати,можно создать не на долго нового игрока,и пройти через него этот квест.
Mr_MaesTro
Сообщение отредактировал I_JeneK_I - Вторник, 14.01.2014, 17:55
| |
|
|
Gleb_Bildin | Дата: Вторник, 14.01.2014, 18:57 | Сообщение # 3 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Посмотри обновы,на респе новичков есть видео-текст)
Mr_gleb
| |
|
|
ImpudentRUS | Дата: Вторник, 14.01.2014, 21:06 | Сообщение # 4 |
Ранг 5: Местный
Награды: 0
Статус: 
| wolkkot44, сюжетный квест можно брать только один раз. Если ты даже его летом сорвала и не прошла полностью это тоже считается. Иди делай другие квесты, этот ты не сможешь взЯть.
Сообщение отредактировал ImpudentRUS - Вторник, 14.01.2014, 21:07
| |
|
|
Vadim_Hack | Дата: Вторник, 21.01.2014, 10:36 | Сообщение # 5 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| у меня было когда выполнял этот квест у меня игра вылетела и я непрошел до конца и кмп недали 
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 21.01.2014, 11:04 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Vadim_Hack (  ) у меня было когда выполнял этот квест у меня игра вылетела и я непрошел до конца и кмп недали Ну это же твои проблемы, зачем это писать?
Закрыто.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|