• Страница 1 из 1
  • 1
Анти-чит
Vlad14rusДата: Пятница, 29.11.2013, 08:24 | Сообщение # 1
Vlad14rus
Ранг 5: Местный

Статус:
Решил создать эту тему опираясь на это:http://sektor-igr.ru/forum/10-3285-1

Скрин 1:

Ушел в афк в транспорте возле штаба стражей,вернулся через 2-3 минуты отключил анти-чит.

Скрин 2

Ехал по мосту от склада оружия до Сектора-1 с небольшой скоростью,отключил анти-чит.

Скрин 3

Ехал достаточно с большой скоростью к заводу и решил выпрыгнуть из машины. Как только я из нее выпрыгнул - отключил анти-чит.

Каждый раз отключала за разные виды читов.

Тема создана не для просьбы о снятие киков и т.п.
А для того,чтобы проинформировать администрацию smile
Скриншоты: 1012732.jpg (212.1 Kb) · 5969268.jpg (267.2 Kb) · 5908239.jpg (172.1 Kb)

Ник: Smirnofff

Per aspera ad astra.

Сообщение отредактировал Vlad14rus - Пятница, 29.11.2013, 08:25

БарсДата: Пятница, 29.11.2013, 11:37 | Сообщение # 2
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Vlad14rus ()
Ушел в афк в транспорте возле штаба стражей,вернулся через 2-3 минуты отключил анти-чит.

Пишется же сообщение, что афк в транспорте запрещен. По спидометру видно, что кончился бензин, тебя пыталось выкинуть из авто, но из-за афка не получилось это сделать. В итоге кикнул античит на угон тачек читом. Все нормально, вина тут только твоя.

Цитата Vlad14rus ()
Ехал достаточно с большой скоростью к заводу и решил выпрыгнуть из машины. Как только я из нее выпрыгнул - отключил анти-чит.

Видимо ты подлагивал или скорость была очень велика, что ты прибывал в странной анимации (выпадение из машины) продолжительное время + быстро перемещался. Сработал античит на столь странное действие.

Цитата Vlad14rus ()
Ехал по мосту от склада оружия до Сектора-1 с небольшой скоростью,отключил анти-чит.

Смотря когда сделал скрин. Если вчера - то как известно на протяжении всего дня сервер подвергался атакам + проходили тех. работы на хостинге. Отсюда вчера почти весь день были лаги. С киками с таким кодом хорошо бы видеть пинг - ошибки кода 75 всегда только из-за сильных лагов (обычно по вине игрока).

_____

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

RuslanДата: Пятница, 29.11.2013, 11:43 | Сообщение # 3
Ruslan
Ранг 4: Постоялец

Статус:
Меня когда я последние разы нас сервер заходил, тоже несколько раз отключмл античит, за то что типа я сел в чужую тачку и поехал код (У-1)

Rus.silinskiy@list.ru
машина-Пикап (Esemite)
уровень-(45)
постоянный игрок
Фракция-(Темные )

Cemen_lazarevДата: Пятница, 29.11.2013, 11:56 | Сообщение # 4
Cemen_lazarev
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0

Статус:
У меня тоже была такая проблема выяснилось что из-за интернета он тормазит и он тупо отсоединяет за читы!)

ник:Cemen_lazarev
Фракция:хранители
Машина:Bullet

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат