Зарплата у Высших
|
|
Барс | Дата: Вторник, 27.08.2013, 19:50 | Сообщение # 31 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| 1. У темных не терялись души (до обновления с тюрьмой), а у светлых терялись, при убийстве любого мирного. Соответственно кач светлых был сложней.
2. Устав Светлых более строгий, большинство вступают в Темные, поэтому надо как-то поощрять, удерживая баланс. 3. Главное: у Темных есть возможность подработать (и очень круто) на убийствах. Для этого нужно почаще предлагать свои услуги киллера (можно предлагать в объявления или в /о чат и за это ничего не будет от стражей).
Цитата (Solnce) заказы на киллера поступают 1 раз в 4 дня angry За убийство обычно дают 1к денег.
Вы не правильно работаете. Закажешь - не принимаете. Или примите, но не выполните. Займитесь всерьез наемными убийствами - вас будут заказывать часто и оплачивать столько, сколько запросите.
____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Solnce | Дата: Вторник, 27.08.2013, 21:02 | Сообщение # 32 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Цитата (Барс) 1. У темных не терялись души (до обновления с тюрьмой), а у светлых терялись, при убийстве любого мирного. Соответственно кач светлых был сложней.
Теперь у нас тоже снимают души и наказывают за киллера... В данный момент, кстати, толковому светлому легче качаться, так как много ходит тёмных новичков. Алекс Кейдж вон легко набивает в день по 70 кармы. Я, например, набиваю только 30-40. Так что кач можно даже сравнять в среднем.
Цитата (Барс) 2. Устав Светлых более строгий, большинство вступают в Темные, поэтому надо как-то поощрять, удерживая баланс.
Не спорю
Цитата (Барс) 3. Главное: у Темных есть возможность подработать (и очень круто) на убийствах. Для этого нужно почаще предлагать свои услуги киллера (можно предлагать в объявления или в /о чат и за это ничего не будет от стражей).
И тратить на /о чат еще по 25к... Даже для Высшего Демона - это накладно, ведь з/п 20к.
Ну уровняйте нас с хранами и зомби хотя бы. Пусть у светлых будет самая большая з/п 30к, у остальных 25к. Ведь хранители и зомби еще и КМП каждый день имеют особо не утруждаясь. Мы что, самые ущербные? Я люблю свою фракцию и хочу добиться хоть минимальной справедливости.
НАТАХА
Фракция: Тёмные Ранг: 11 - Высший Демон 2 ранга
Борец за справедливость!
Сообщение отредактировал Solnce - Вторник, 27.08.2013, 21:03
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 27.08.2013, 22:08 | Сообщение # 33 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Solnce) светлому легче качаться, так как много ходит тёмных
Спорная фраза. Вас много не только для набивки очков ранга, но и для срывов квестов - светлым не легко живется, так что кач не легче.
Цитата (Solnce) И тратить на /о чат еще по 25к..
Ну можно брать дорого за заказы. Ну или пользоваться объявлениями по 2к или же вообще, время от времени писать в вип чат (только не флудить постоянно). Один заказ на 100к вирт покроет разницу в з.п. за день онлайна в итоге.
____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Solnce | Дата: Вторник, 27.08.2013, 22:32 | Сообщение # 34 |
Статус: 
| То есть, ты не откликнешься на мою просьбу, да?
НАТАХА
Борец за справедливость!
| |
|
|
glebbildin | Дата: Среда, 28.08.2013, 03:14 | Сообщение # 35 |
Статус: 
| Я понимаю натаху)
Ник в игре Lemoncig Лвл 15 лвл випа 1-2 Фрака Бомжики:D Ранг Большой:З --------------- Ник в игре gleb_bildin Лвл 34-35 Лвл випа 6 Фрака тёмные Ранг вроде 5-7 -------------------
| |
|
|
maslo2010 | Дата: Среда, 28.08.2013, 04:52 | Сообщение # 36 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 1
Статус: 
| Цитата (Solnce) "Ах, вы бедные сиротки мои... утюги и сковородки мои..." Каждый день на форуме только и вижу, как приходится Барсу ко всем как к детям. Да да именно так. "Ах ты бедненькая Наташечька, ну не могу я повысить вам зарплату. Иначе разжиреете вы, споротом заниматься перестаните, обленитесь."
Ну понимаешь, в игре всё складывается на взаимовыгоде, а ты требуешь преимущество перед другими. Каждый раз после работы над фракциями приходится всё расчитывать так, что бы не было дисбаланса. Я не говорю что нельзя просить, я говорю что просить ТОЛЬКО СЕБЕ плохо и нечестно!
GTA Samp SektoR
| |
|
|
Dean_Winchesters | Дата: Среда, 28.08.2013, 10:40 | Сообщение # 37 |
Награды: 0
Статус: 
| да вообще не справедливость к темным царит: 1.Барс,по 100к никто заказы не делает,все жадные,им проще самим убить,чем тратить 100к на заказ...я видел заказы максимум за 20к,и за свою жадность я уже поплатился баном...но не о этом 2.Против темных и без того весь остров,им самим тяжело,тырить кмп тяжело,качатьсяя на светлых тоже тяжело,т.к их мало,а темных много,светлые редко бегают гдето,а Алекс Кэйдж набивает карму на нубасах которых много и они бродят где попало,а потом сольются несколько раз и уйдут с темных в те же светлые или в храны... 3.НУ и напоследок терь у темных еще зп меньше чем у других..+Алекс на кв ловит и сливает,Рой Джонс ловит....ну ваще темным "збс",несправедливо,дайте темным хоть зп как у других...Думаю я все сказал
Ник:Dean_Wincheters Уровень:27 Фракция:Темные Ранг:Вампир Машина:Cheetan. Уровень:27 Уровень VIP'a:1 P.S.всего добился без доната)кроме випа)
| |
|
|
Solnce | Дата: Среда, 28.08.2013, 11:47 | Сообщение # 38 |
Статус: 
| maslo2010, я что, сильно многого прошу что ли? Я всё делаю, чтобы повысить "играбельность" сервера. Я обучаю новичков постоянно, чтобы они были в курсе истории о темных, светлых и хранах, направляю их на битву и стараюсь направить в нужное русло. Я не одиночка... Кмп брала только 2 раза... отдаю другим... Кое как докачалась до Вышки первой... и 20к зарплаты. Да не нужны мне эти деньги... Мне просто по-человечески обидно, что нас ДАЖЕ НЕ УРОВНЯЛИ с хранами и зомби, а еще и ПОНИЗИЛИ!
НАТАХА
Борец за справедливость!
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 28.08.2013, 12:06 | Сообщение # 39 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Dean_Winchesters) Барс,по 100к никто заказы не делает,все жадные,им проще самим убить,чем тратить 100к на заказ...я видел заказы максимум за 20к
Еще раз повторюсь - это ваши недоработки. 90 процентов сервера даже не знает о том, что вам можно сделать заказ.
Цитата (Dean_Winchesters) Алекс на кв ловит и сливает,Рой Джонс ловит
Ну что за глупости? А Вейн на боевом верте не ловит? А Женя вечно с миником не бегает?
Не нравятся вам условия фракции - вступите в другую. Однако вы ж не выходите - значит в целом условия вам больше нравятся, а соответственно и не фиг их улучшать)
_____
| |
|
|
keyka)) | Дата: Среда, 28.08.2013, 12:40 | Сообщение # 40 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| эх хорошо сказал)
KeyKa)) Высший Светлый 5 Статус: На охоте за темными)
| |
|
|
Solnce | Дата: Среда, 28.08.2013, 12:47 | Сообщение # 41 |
Статус: 
| Бездушные вы!
НАТАХА
Борец за справедливость!
| |
|
|
DaNick | Дата: Среда, 28.08.2013, 14:46 | Сообщение # 42 |
Статус: 
| Цитата (Solnce) Бездушные вы! Да не души та у нас есть, а вот кармы из за вас маловать, персона целыми днями с миником и снайпой ходит не кв не выполнить не город приехать (везде сливаете), что для того чтобы норм играть нужно быть только донатом? Если я не хочу донатить мне что теперь вообще не играть да, так постоянно в темных все донаты, только пару человек можно убить,а все остальные с миниганому, у темный заводское оружие лучше чем у светлых (вот зачем нам огнемет, без полезное оружие), пистолет (Дизеот Игл и то лучше чем огнемет им никто не пользуется!!!!!!!!!!!) и вы еще жалуетесь!
Danick Фракция: Светлые Ранг: 12 Должность: Престол. Спорт, самп и рок!!!!!
| |
|
|
Demon_Hunter | Дата: Среда, 28.08.2013, 14:50 | Сообщение # 43 |
Статус: 
| И ещё возле респа терра захвата,я даже оружку иногда не могу привезти!и выехать с респа пока выеду от туда уже минус 10-15 кармы,а 2 верталей никогда нет,то есть без телепортации или доната(который не все могут себе позволить) выйти от туда никак.
Фракция: Светлые Ранг: 14 Должность: Ангел Самп,рок,спорт.
| |
|
|
DaNick | Дата: Среда, 28.08.2013, 14:57 | Сообщение # 44 |
Статус: 
| Цитата (Demon_Hunter) то есть без телепортации или доната(который не все могут себе позволить) выйти от туда никак. Вот о чем я и говорил. И да почему тера прямо на против светлых есть, а темных за километыр нужно обходить,(они сразу заскринят если только приблизишься) темные становятся на тере и делают вид, что захватывают ее, а на самом деле берут минигал и не дают выйти, если даже и появился верт они снимают со снайпы как только ты подошел к верту или начал взлетать.
Danick Фракция: Светлые Ранг: 12 Должность: Престол. Спорт, самп и рок!!!!!
| |
|
|
Demon_Hunter | Дата: Среда, 28.08.2013, 15:01 | Сообщение # 45 |
Статус: 
| Вот скрин как они типа "захватывают терру".Не однократно уже видел ,что они стоят на захваченной, ими уже терре и просто не дают проход светлым
Фракция: Светлые Ранг: 14 Должность: Ангел Самп,рок,спорт.
Сообщение отредактировал Demon_Hunter - Среда, 28.08.2013, 15:04
| |
|
|