• Страница 1 из 1
  • 1
битва
Psih__Дата: Вторник, Вчера, 22:44 | Сообщение # 1
Psih__
Ранг 2: Мелюзга

Статус:
https://rutube.ru/video/private/e1fbdae8e4d437151bc2f0c9e0fda515/?p=OSUGmRayaDfZfNQVbH_QDQ

крч хз за что забанили, ну арес - близкий чел вот и все

БарсДата: Вторник, Вчера, 23:23 | Сообщение # 2
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Я уже всё объяснил. После угроз в адрес сервера и необоснованного негатива разговаривать с тобой больше не хочу - этот ответ я пишу для остальных игроков.

Не для кого не секрет, что игроки, которые ранее уже блокировались за читы, а также "киберспортсмены", вызывающие слишком много жалоб и вопросов, могут быть вызваны на дополнительную проверку. После разбана за софт мы всегда требуем полностью переустановить игру, показать скриншот чистой сборки и заранее предупреждаем о возможных проверках в будущем. Так было и с данным игроком, который до сегодняшнего дня отправлялся в бан уже 4 раза (если не учитывать другие аккаунты).

В итоге мы имеем: историю блокировок за читы и постоянные удивления и жалобы от игроков. Шутка ли - всего один защитник, словно турель, выкашивает всех в одиночку и даже не парится, хотя выглядит это максимально странно. Ни группа нападающих (которые воюют далеко не первый день), ни группа защитников просто не успевают ничего сделать. По игроку ни разу не попали, но сам он стреляет вот так:

Битву срывать не стали, дождались финала и сразу вызвали на проверку. Требование было простое и указано сразу и быстро:

[08/09/2026 21:44:02] Афк, релог -  блокировка | Plohish
[08/09/2026 21:46:54] Афк можно 1 раз | Plohish

Но персонаж неоднократно уходил в AFK, а на предоставленном видеоролике показал видео уже не с первого ухода в AFK. При попытке прояснить ситуацию, со стороны игрока пошли обвинения и прямые угрозы в адрес проекта. В подобном ключе дальнейший диалог стал невозможен, поэтому вопрос и был закрыт.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
Написать в личку

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат