• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Светлые и вампиры.(стражи)
Ivan_ValerievichДата: Воскресенье, Вчера, 16:13 | Сообщение # 16
Ivan_Valerievich
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 2

Статус:
Цитата Ivan_Valerievich ()
ну вот честный такой крутой вопрос, если все будут против баланса, что будешь делать? кв делать с девочкой как ты обычно отвечаешь? хд
Артём я уже тебе ответил тебя это не касается чем  я буду заниматься мне есть чем заниматься 
Ты серьезно думаешь не будет больше обнов каких-то балансу? да уже видно что большинство нас тупо убрало а результата не какого раньше они писали что это мы и иза нас диз баланс но как показывает практика они 1 Психу ничего сделать не могут значит дело было не в нас.

psikhopatik.

Страж-Баланс.

Nester_LtДата: Воскресенье, Вчера, 16:57 | Сообщение # 17
Nester_Lt
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0

Статус:

Цитата
Ivan_Valerievich, ну вот честный такой крутой вопрос, если все будут против баланса, что будешь делать? кв делать с девочкой как ты обычно отвечаешь? хд Добавлено (23.08.2026, 16:03) --------------------------------------------- Это вполне приемлемо, но ты не за этим здесь играешь
А при чем здесь это? Эта тема создавалась не для того что бы обсуждать кто и что будет делать когда против балансеров проголосуют. А про баг связанный с кольцом, когда оно перекидывает во фракции и про механику кольца как оно работает. Не нужно тут не по теме писать.

Ник:Hachiro_Takahashi
Страж-Воин(Балансер).

GutsДата: Воскресенье, Вчера, 17:05 | Сообщение # 18
Guts
Ранг 5: Местный
Награды: 18

Статус:
Цитата Nester_Lt ()
А при чем здесь это? Эта тема создавалась не для того что бы обсуждать кто и что будет делать когда против балансеров проголосуют. А про баг связанный с кольцом, когда оно перекидывает во фракции и про механику кольца как оно работает. Не нужно тут не по теме писать.

а чё ж ты это своему кенту ваньке не обьяснишь, он же чё то рассказывает кто там чё может или не может без него и тебя

Добавлено (23.08.2026, 17:10)
---------------------------------------------
хотя это уже смешно) дай двум даунам ракету в руки

⠀SV Family ⣠⣶⣶⣶⣦⠀⠀
⠀⠀⣠⣤⣤⣄⣀⣾⣿⠟⠛⠻⢿⣷⠀
⢰⣿⡿⠛⠙⠻⣿⣿⠁⠀⠀⠀⢸⣿⡇
⢿⣿⣇⠀⠀⠀⠈⠏⠀⠀⠀⠀⠀⣼⣿⠀
⠀⠻⣿⣷⣦⣤⣀⠀⠀⠀⠀⣾⡿⠃⠀
⠀⠀⠀⠀⠉⠉⠻⣿⣄⣴⣿⠟⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣿⡿⠟⠁⠀⠀⠀⠀

Nester_LtДата: Воскресенье, Вчера, 17:30 | Сообщение # 19
Nester_Lt
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0

Статус:

Цитата
а чё ж ты это своему кенту ваньке не обьяснишь, он же чё то рассказывает кто там чё может или не может без него и тебя

Это и его тоже касается. А оскорблять не нужно, по себе людей не судят. Лучше за собой смотри.

Ник:Hachiro_Takahashi
Страж-Воин(Балансер).

GutsДата: Воскресенье, Вчера, 17:35 | Сообщение # 20
Guts
Ранг 5: Местный
Награды: 18

Статус:
Цитата Ivan_Valerievich ()
да уже видно что большинство нас тупо убрало

А это вообще очевидный исход, баланс как таковой не нужен. Мб пару раз в месяц повоюете, а потом пойдёте квесты делать, вы ни в одной фракции своими не будете

Добавлено (23.08.2026, 17:38)
---------------------------------------------
Цитата Nester_Lt ()
Это и его тоже касается

Точно? Почему же ты тогда и его сообщения не выделил)

⠀SV Family ⣠⣶⣶⣶⣦⠀⠀
⠀⠀⣠⣤⣤⣄⣀⣾⣿⠟⠛⠻⢿⣷⠀
⢰⣿⡿⠛⠙⠻⣿⣿⠁⠀⠀⠀⢸⣿⡇
⢿⣿⣇⠀⠀⠀⠈⠏⠀⠀⠀⠀⠀⣼⣿⠀
⠀⠻⣿⣷⣦⣤⣀⠀⠀⠀⠀⣾⡿⠃⠀
⠀⠀⠀⠀⠉⠉⠻⣿⣄⣴⣿⠟⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣿⡿⠟⠁⠀⠀⠀⠀

Сообщение отредактировал Guts - Воскресенье, 23.08.2026, 17:38

Ivan_ValerievichДата: Воскресенье, Вчера, 18:15 | Сообщение # 21
Ivan_Valerievich
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 2

Статус:
Цитата Nester_Lt ()
А это вообще очевидный исход, баланс как таковой не нужен. Мб пару раз в месяц повоюете, а потом пойдёте квесты делать, вы ни в одной фракции своими не будете
Это ты про себя онли кв делаешь Артём завязывай ко мне цепляться уже перегибаешь.

psikhopatik.

Страж-Баланс.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат