|
Уход из сервера
|
|
| CarlosS | Дата: Четверг, 06.08.2026, 18:46 | Сообщение # 1 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 1
Статус: 
| Алексей, прошу удалить мой аккаунт - CarlosS. Если есть возможность восстановить, я попрошу без восстановления.
| | |
|
|
| memories | Дата: Четверг, 06.08.2026, 19:00 | Сообщение # 2 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус: 
| Тёмный решил первый раз сходить на битву за сектор: 
ангел возьми мой поцелуй
| | |
|
|
| DethBringer | Дата: Четверг, 06.08.2026, 19:26 | Сообщение # 3 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Цитата CarlosS (  ) CarlosS Не стоит так гореть из за сообщений в чате друг. Если ты не вывозишь это просто оффни випку и играй спокойно. Всегда будут провоцировать на эмоции. Не относись к этому так серьёзно.
| | |
|
|
| Queen_Wasp | Дата: Четверг, 06.08.2026, 22:33 | Сообщение # 4 |
Ранг 9: Эксперт
Награды: 12
Статус: 
| Цитата DethBringer (  ) Не стоит так гореть из за сообщений в чате друг. Если ты не вывозишь это просто оффни випку и играй спокойно.Всегда будут провоцировать на эмоции. Не относись к этому так серьёзно. Соглашусь,тем более ты сделал очень хорошую тему касаемо городской репутации,наград и времени потраченного на неё,я думаю нет смысла сдаваться так быстро и реагировать на такое. Надеюсь ты передумаешь 
| | |
|
|
| Jekich | Дата: Пятница, Вчера, 11:37 | Сообщение # 5 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 351
Статус: 
| Цитата CarlosS (  ) Алексей, прошу удалить мой аккаунт - CarlosS. Если есть возможность восстановить, я попрошу без восстановления. Я так понял это решение принималось на скорую руку и горячую голову. Если что-то не понравилось, можно просто выйти из игры, а через время, с желанием и новыми силами вернуться. С твоим аккаунтом ничего не случится, если он будет неактивен, так зачем же сразу рубить с плеча?) Тем более я уверен, что скоро ты захочешь снова зайти поиграть на секторе, а из-за мимолётной глупости можешь лишиться своего аккаунта, в который вложил душу и самое главное - своё время.
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует. https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c
| | |
|
|
| anabol | Дата: Пятница, Вчера, 16:07 | Сообщение # 6 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Как пример Майоров, который просился чтоб его блокнули, в итоге вроде блокнули, но через некоторое время, соскучился и вернулся 
Trol Огромный лицемер миллиардер флеймер
Сообщение отредактировал anabol - Пятница, 07.08.2026, 16:13
| | |
|
|