|
Вертикальная гонка
|
|
| CarlosS | Дата: Вторник, 21.07.2026, 21:02 | Сообщение # 1 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Проблема с прохождением гонки. Джетпак не вытягивает высоту в одном конкретном месте. Как мне известно, такая проблема у многих игроков, а пройти полностью могут единицы. Спросив у пары человек как они проходят, они ответили что никакого секрета нет, у кого-то получается а у кого-то нет. Причина не ясна, соответственно пропадает смысл в гонке для таких как я.
Хотел бы попросить изменить (если возможно) этот подъём, без сокращения трассы.

Сообщение отредактировал CarlosS - Вторник, 21.07.2026, 21:17
| | |
|
|
| memories | Дата: Среда, Вчера, 00:30 | Сообщение # 2 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Писали что ФПС зависимит и нужно угол поймать, но это слишком замудренно, стоит действительно снизить высоту труб, ближе до земли.
ангел возьми мой поцелуй
| | |
|
|
| LogoTiPk | Дата: Среда, Вчера, 07:50 | Сообщение # 3 |
Ранг 5: Местный
Награды: 15
Статус: 
| Так же напишу здесь, не хотел создавать отдельную тему, что с телефона вообще не видно куда лететь
| | |
|
|
| Барс | Дата: Среда, Вчера, 08:57 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Трасса там и так очень короткая, гонка проходится буквально за минуту. Сократить её как-то уже не представляется возможным, по сути надо будет просто делать вообще другое событие, не вертикальную трассу, а горизонтальную. Но смысл же был именно в этом подъеме, к масленице же событие было добавлено, по типу подъема на шест.
Почему некоторые не могут взлететь - непонятно, может быть разные версии windows подкидывают разные сюрпризы, как было с отображением самолётов на ранчо, патронами в снайперке и т.п.. Понять бы точнее, в чём дело и может быть смогли бы это исправить. Пока же остаётся только воздержаться от события тем, кто не может его пройти, благо есть много других событий, в которых можно участвовать.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|