• Страница 1 из 1
  • 1
Вертикальная гонка
CarlosSДата: Вторник, 21.07.2026, 21:02 | Сообщение # 1
CarlosS
Ранг 1: Нубик
Награды: 0

Статус:
Проблема с прохождением гонки. Джетпак не вытягивает высоту в одном конкретном месте. Как мне известно, такая проблема у многих игроков, а пройти полностью могут единицы. Спросив у пары человек как они проходят, они ответили что никакого секрета нет, у кого-то получается а у кого-то нет. Причина не ясна, соответственно пропадает смысл в гонке для таких как я.

Хотел бы попросить изменить (если возможно) этот подъём, без сокращения трассы.

Сообщение отредактировал CarlosS - Вторник, 21.07.2026, 21:17

memoriesДата: Среда, Вчера, 00:30 | Сообщение # 2
memories
Ранг 1: Нубик
Награды: 0

Статус:
Писали что ФПС зависимит и нужно угол поймать, но это слишком замудренно, стоит действительно снизить высоту труб, ближе до земли.

ангел возьми мой поцелуй

LogoTiPkДата: Среда, Вчера, 07:50 | Сообщение # 3
LogoTiPk
Ранг 5: Местный
Награды: 15

Статус:
Так же напишу здесь, не хотел создавать отдельную тему, что с телефона вообще не видно куда лететь

БарсДата: Среда, Вчера, 08:57 | Сообщение # 4
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Трасса там и так очень короткая, гонка проходится буквально за минуту. Сократить её как-то уже не представляется возможным, по сути надо будет просто делать вообще другое событие, не вертикальную трассу, а горизонтальную. Но смысл же был именно в этом подъеме, к масленице же событие было добавлено, по типу подъема на шест.

Почему некоторые не могут взлететь - непонятно, может быть разные версии windows подкидывают разные сюрпризы, как было с отображением самолётов на ранчо, патронами в снайперке и т.п.. Понять бы точнее, в чём дело и может быть смогли бы это исправить. Пока же остаётся только воздержаться от события тем, кто не может его пройти, благо есть много других событий, в которых можно участвовать.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
Написать в личку

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат