|
Проблемы со входом
|
|
| Wearvolf | Дата: Пятница, 13.02.2026, 21:03 | Сообщение # 1 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 2
Статус: 
| Я один такой или есть еще игроки с проблемой на сервере? уже который день примерно после 19:00 начинаются проблемы со входом, а если я чудом все таки зашел в игру, то играть мне там секунд 10, зависает или кикает. С другими играми как бы проблем нет и инет летает норм, но с сампом чет беда какая то.
| | |
|
|
| Nester_Lt | Дата: Пятница, 13.02.2026, 21:41 | Сообщение # 2 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус: 
| Цитата Я один такой или есть еще игроки с проблемой на сервере? уже который день примерно после 19:00 начинаются проблемы со входом, а если я чудом все таки зашел в игру, то играть мне там секунд 10 У меня так же. Такие проблемы появились со вчерашнего дня.
«Когда для выбора есть два пути, выбирай тот, который ведёт к смерти»(Ямамото Цунэтомо, из книги «Хагакурэ»).
| | |
|
|
| dimals | Дата: Суббота, 14.02.2026, 10:03 | Сообщение # 3 |
Ранг 5: Местный
Награды: 28
Статус: 
| Тоже самое, вчера вечером не мог зайти. Либо появлялся у ранчо в скине CJ, либо не заходило вообще.
... и слышал предсмертные крики, и видел смерть. И нет в ней никакого геройства, и поэзии в ней нет.
| | |
|
|
| FernandoLIVIANO | Дата: Суббота, 14.02.2026, 18:47 | Сообщение # 4 |
|
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Тоже самое, в дневное время играть вообще не возможно. Нормально без лагов можно зайти только ночью, но играть ночью когда вообще никого нету -не особо интересно. Онлайн из-за данной проблемы сильно упал.
| | |
|
|
| Nester_Lt | Дата: Суббота, 14.02.2026, 22:15 | Сообщение # 5 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Цитата в дневное время играть вообще не возможно. Нормально без лагов можно зайти только ночью У меня наоборот днем все нормально, а с 16:00 уже зайти не возможно. Сегодня ещё примерно в 19:20 запустило и нормально играл.
«Когда для выбора есть два пути, выбирай тот, который ведёт к смерти»(Ямамото Цунэтомо, из книги «Хагакурэ»).
| | |
|
|
| Барс | Дата: Воскресенье, 15.02.2026, 10:12 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Из других стран сбои регулярно фиксируются, уже длительное время это происходит. Раньше такое было только из Украины, а теперь уже из многих стран. Тут только если VPN пробовать. К сожалению, никак на это повлиять мы не можем, в том числе и от хостинга это не зависит - проблемы и блокировки идут на уровне провайдеров. Если только нам на зарубежный хостинг переходить, но тогда уже проблемы массово начнутся у игроков из России, да и платить за хостинг будет затруднительно, а может быть и вовсе невозможно из России.
А вот проблемы с доступом игроков из России - странное явление. Есть иногда лаги на серверах, особенно заметны ближе к вечеру, это связано с атаками. На днях хостинг прислал письмо, что атаки всё ещё регулярно идут, они нашли того, кто справляется с атаками такого уровня - компания Stormwall. Но она никогда не работала с игровыми серверами и потому их защита иногда "приводит к дополнительным проблемам". Но они совместно пытаются всё настроить и решить.
Вот так сейчас выглядят эти атаки и то, тут не всё отображается:

Цитата FernandoLIVIANO (  ) Онлайн из-за данной проблемы сильно упал. На первом хоть не так страшен кик. А вот на втором можно вещи потерять, особенно если не получается сразу зайти и подобрать их. Там ситуация ещё более плачевная во время таких проблем и по онлайну это бьёт сильнее, особенно для новичков, которые не в теме. Но такие нынче времена, с той же фри-кассой в автодонате тоже чёрт знает что происходит. Будем надеяться, что всё это временно и будет восстановлено. По крайней мере, тех. поддержка нам это обещает.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|