• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Яд и идея с ним.
Queen_WaspДата: Вторник, 06.01.2026, 01:25 | Сообщение # 16
Queen_Wasp
Ранг 9: Эксперт
Награды: 12

Статус:
Цитата Eugene_Percy ()
Правильно, вы будете заражать себя  перед пвп с Хранителями, заразил себя и в бой.
Если это будет доступно лишь один раз в сутки и для этого ещё потребуется яд,о котором в целом и идёт речь в этой теме,то тут уже не будет речи о каком-либо серьёзном дисбалансе.

Nester_LtДата: Среда, Вчера, 08:43 | Сообщение # 17
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0

Статус:
Задумка не плохая, но я предлагаю сделать чуть по другому. Первое это не обмазываться ядом, а использовать его как ингредиент для ритуала. То есть зомби берет квест у Фрэнка после чего он крадет вакцину со склад хр и тут можно сделать что бы зм давало розыск. Далее мы едем к Духу и проводим ритуал с вакциной где можно добавить яд, или же вообще кровь зм после чего тут будет шанс на успех или провал и я его предлагаю сделать так: При провале если зомби был высшего ранга, то он погибал и терял 5-10 очков ранга и получал бы какой-то дебаф от Духа ведь он его разозлил и он не доволен им. Если проваливает обычный зм то он получает просто дебаф и тоже погибал. При успехе зомби у дается осквернить/заразить вакцину и ему ее надо вернуть на склад. На счет награды ну это успех с вакциной опыт можно и можно что-то еще может баф пока не придумал. Ну и при провале у зм можно сделать что бы хранители что-то с этого получали очки славы например или что-то еще или же какой-то боеприпас пока не знаю и как это связать. Но вы можете дальше подкидывать идеи может в месте что-то и придумаем. Можно как дебаф для зм сделать что бы на одно из защит Дух не давал награду это зм который неудачно осквернил/заразил вакцину, ведь он помнит его неудачу и зол на него. Пока у меня только пришла идея что при провале зм, хранители получали бы определенное кол-во очков славы на склад. Можно что-то другое боеприпас или что-то еще но только тогда надо будет как-то это получать хранам и как-то это связать с ними.

Сообщение отредактировал Nester_Lt - Среда, 07.01.2026, 09:08

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат