• Страница 1 из 1
  • 1
Волшебная палочка
WearvolfДата: Вторник, Вчера, 14:16 | Сообщение # 1
Wearvolf
Ранг 3: Любопытный
Награды: 1

Статус:
Изменить действие палочки. Хотел бы и сам ее купить, но по отзывам других игроков немного пропадает желание. Может можно эту палочку перенести просто в меню магии, чтоб она не активировалась в окне задач. Вся проблема в том что все привыкли выходить из окна заданий клавишей esc, тем самым активируется сброс и тратится мана. Отвыкнуть от такого крайне сложно, ибо эта привычка уже наработана годами. Просьба вроде простая, вернуть прошлое меню без сброса, а сам сброс активировать отдельно.

БарсДата: Вторник, Вчера, 14:43 | Сообщение # 2
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Момент спорный, конечно, тут дело привычки, но мне бы удобнее было пользоваться новинкой прямо в меню с заданиями, чем лазить по пунктам магических меню и где-то там искать палочку) Особенно учитывая, что у нас уже гигантское меню магии и с обновлениями оно становится всё больше, а значит скоро и его надо будет разбивать на части.

Добавлю подтверждение сброса, от случайного нажатия, думаю, что так будет удобнее)

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
Написать в личку

WearvolfДата: Вторник, Вчера, 18:36 | Сообщение # 3
Wearvolf
Ранг 3: Любопытный
Награды: 1

Статус:
Цитата Барс ()
Добавлю подтверждение сброса, от случайного нажатия, думаю, что так будет удобнее)
Согласен, было бы неплохо)

LeonKennedyДата: Среда, Сегодня, 00:16 | Сообщение # 4
LeonKennedy
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 5

Статус:
Цитата Wearvolf ()
эта привычка уже наработана годами

Буквально недавно по привычке сам нажал esc и -100 маны  sad

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: