• Страница 1 из 1
  • 1
Предложения по фракционным скинам.
Queen_WaspДата: Пятница, Сегодня, 17:43 | Сообщение # 1
Queen_Wasp
Ранг 9: Эксперт
Награды: 12

Статус:
Хотелось бы предложить для всех 4 фракций способности,которые игрок может получить при приобретении фракционного скина(облика),чтобы это была не только визуальная составляющая,но и давала небольшие бонусы своему носителю. Я предложу несколько вариантов для каждой фракции и может быть это будет интересно и полезно,так как я считаю,что этот скин не дешёвый сам по себе и добавить ему чего-то более полезного,чем просто внешний вид,не помешает.
1.Тёмные
Для них первый вариант,самый простой и самый напрашивающийся,тот,кто будет в фракционном облике и состоять в гильдии Вампиров,будет иметь возможность отразить урон от серебряной пули,имеется ввиду,чтобы у игрока в таком облике был шанс увернуться от действия такой пули,как это работает с навыками на уклонение,только тут прокачивать навык не нужно будет,просто будет шанс,к примеру 1 из 5,где 1,это шанс увернуться от такой пули,конечно это может быть маленький шанс,а можно сделать например 30 и 70%,где 30 это шанс увернуться,кому как удобнее считать. Может это и кажется мелочью,но как дополнительный бонус может добавить больше пользы фракционному скину,но чтобы это не давало 100% гарантии,а просто давало небольшой шанс.
Второй вариант:если игрок убивает своих противников в фракционном облике вампира,то при выпадении мяса с этих противников,игрок сможет выпить немного крови,значение которой можно установить например от 5 до 20,опять же,это не должно быть большое значение,ведь это просто дополнительный бонус,но если врагов много и их удастся убить,то можно будет с их трупов выпить приличное количество крови и это ещё один плюс. Это будет работать,также как и с оборотнями,только тут им мясо нужно будет для крови. И получается,что теперь мясо тёмные смогут собирать и для себя,ведь оно тоже будет для них выгодно,но при наличии фракционного скина.
2.Светлые
Первый вариант для них будет звучать так:если игрок будет находится в фракционном облике священника,то в нём игрок будет иметь шанс получить осколок света при убийстве любой нечисти своими руками,т.е. тёмных или зомби. Это будет выглядеть,как процесс очищения души или изгнания,ведь например зомби когда-то были обычными людьми,как вариант и тут этот шанс выпадения осколка можно сделать таким же,как у тёмных,т.е. он будет маленьким,но всё же он будет работать,как дополнение к скину.
Второй вариант:при нахождении игрока в фракционном облике,у игрока будет шанс на автоматическое снятие звезды розыска при совершении криминального квеста,также как при эффекте от пива Хамелеон. И тут этот шанс может быть маленький,но всё же он будет и это особенно будет полезно криминальным личностям,которые не могут замолить свои грехи в храме. 
3. Зомби
Первый вариант звучит так:при нахождении игрока в фракционном облике,у игрока появляется маленький шанс,чтобы отразить атаку от смертельного голода зомби,в целом как и у тёмных и светлых. Этот шанс может сработать как при 3,так и при 5 использовании этой магии против зомби,т.е. на игрока эффект заклинания накладываться не будет,как если бы он использовал конфету на яблочное обжорство. Опять же,в этой теме я предлагаю лишь маленькие шансы,потому что это лишь дополнения к скину,а не основные его преимущества. Но всё это будет видно на практике,сколько и как часто это может выпадать.
Второй вариант:у игрока в фракционном облике появится возможность(шанс) не умереть от конфеты хранителя,т.е игрок просто потеряет пилу и на него будет накладываться эффект до использования конфеты со склада или из инвентаря. Опять же,я предлагаю маленький шанс,1 из 5 или 20 из 100%,что этот эффект сработает,как и в предыдущих вариантах.
4. Хранители
Первый вариант:в фракционном облике и при убийстве зомби катаной,хранителю будет добавляться от 5 до 15 очков защиты,самое простое и очевидное,но думаю полезное,однако как и в случае с высшими хранителями,я считаю,что это должно выпадать только при убийстве зомби высшего ранга. 
Второй вариант: в фракционном облике у хранителя будет шанс отразить атаку зомби,даже если у него нет конфеты Бронированный змей,т.е. зомби потеряет пилу и на него будет накладываться эффект,как от конфеты. Тут в целом аналогия с предложением для зомби,те могут не умереть,если у хранителя будет конфета,а тут наоборот,может сработать защита,даже если её нет. Опять же,всё в маленьких шансах,это не должна быть 100% защита,а лишь небольшой шанс,что это сработает. Как например с тату на лассо или с наградами на групповые квесты,где серебряная руда может выпасть,а может и нет.

Darkrus2804Дата: Пятница, Сегодня, 18:22 | Сообщение # 2
Ранг 3: Любопытный
Награды: 3

Статус:
Концепция прикольная, но возможно хотелось бы увидеть немного доработок:

ТМ 2 плюшка, даёт возможность чуть сэкономить, так что нравится даже больше, чем шанс слить пулю в пустую, по сравнению с первой. Чисто в теории, это также увеличит затрату серебряных руль , при сражениях днём, но при этом не будет спорных моментов. Хотя в приоритете может украсть именно души звучит прикольней, для потенциальной войны фракций.

Про светлых скажу честно, осколки прикольно, но это не то из за чего туда идут.
Второй вариант крутой, я бы и сам в св мечтал о таком но увы..сторона света, так что преимущественно хотят видеть их в законе. Плюс, большинство в законе, что бы получать эти 10 очков ранга в день.
Так что надо придумать что то другое.

Про хранов и зомби - почему бы и нет, оба варианта вполне звучит хорошо.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат