|
Спавн зомби
|
|
| Vinni | Дата: Четверг, Вчера, 22:01 | Сообщение # 1 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 4
Статус: 
| я никак не могу понять, почему нас хранитель может спокойно убивать на спавне , когда нам их нельзя убивать, светлых нельзя на тп убивать, темных нельзя убить на тп, а зм можно, что за не справедливость. мы пытаемся улучших как то зомби чтобы было больше людей а тут никак не получается. ТУТ и Вот тут это разве нормально, я не успел закупиться чтото сделать, в меня уже стреляют и все, да щас начнется у нас есть аура смерти, а где ее найти?? если все как смит, катаются, многое себе позволяют а потом как начал куда то тепаться начинает растреливать.
Сейчас у св и хр общий склад получается щас св берут минаганы еще и бесплатно, это прям новшество, миниганы для всех доступны бесплатно, а зм ебут во все щели. Нам что нибудь по мощнее можно ??? Про защитку вообще можно молчать, с РПГ залетают везде по маленькому квадрату раскидали, и все пробежали.
Что бы хотелось предложить, чтобы у зм на базе бз было такое как и у св и хр и тм, у всех они есть у нас его как обычно нет. Оружие вместо мки - нам только миниганы, чтобы когда мы привозили или покупали нам давались миниганы, у нас будет уникальная франция, у всех они по разному получаются, а у нас их бесплтано нет, пусть хотябы будет заводить их на склад так же как и мки 500к- 10 шт, это будет нашей Фифечкой.
| | |
|
|
| Johnson | Дата: Четверг, Вчера, 22:29 | Сообщение # 2 |
Ранг 7: Знаток
Награды: 13
Статус: 
| Цитата Vinni (  ) это разве нормально, я не успел закупиться чтото сделать, в меня уже стреляют и все, да щас начнется у нас есть аура смерти, а где ее найти?? если все как смит, катаются, многое себе позволяют а потом как начал куда то тепаться начинает растреливать. Твоему персу была возможность куда то деться 15+ секунд, что вполне достаточно, тем более ты совершал движения. Я никогда после прошлых жб на меня, не зажимаю сразу на спавне. Ты вполне мог сразу выполнить телепорт или улететь на маунте, как игрок - Хаширо. Но с темы я польщен ) :3
Цитата Vinni (  ) если все как смит, катаются, многое себе позволяют а потом как начал куда то тепаться начинает растреливать. Винни, ливнуть с фракции можно за школой Магии) Ждем в Хранителях, никто не будет расстреливать )
Цитата Vinni (  ) Сейчас у св и хр общий склад получается щас св берут минаганы еще и бесплатно, это прям новшество, миниганы для всех доступны бесплатно, а зм ебут во все щели. Нам что нибудь по мощнее можно ??? Про защитку вообще можно молчать, с РПГ залетают везде по маленькому квадрату раскидали, и все пробежали. Блин, такой пост из-за того что 1 хранитель их зажал на спавне) А хочу напомнить вы воюете против Светлых, а темные еще и помогают). Интересный человек ты однако, а че ты суда миники приписал?:D Если ты на битве даже не появился сегодня. Вне битвы они его взять не могут, не паникуй )))))))
Цитата Vinni (  ) что за не справедливость. У вас есть Аура смерти. Вас можно убивать, только из-за того, что вы приносите вакцину. Вы и так оффаетесь, когда я за вами катаюсь (Graff,Franklin), так и хочешь запретить на спавне убивать?) Тогда вакцину никто не сможет добыть и начнет предложение вас наказывать за офф при погоне за вами.
Цитата Vinni (  ) это разве нормально, я не успел закупиться чтото сделать, в меня уже стреляют и все, да щас начнется у нас есть аура смерти, а где ее найти?? Человек рассуждает про бесполезность ауры.... Его убивают на респе((( У тебя 0 - вой онлайн практически, никого из ХР не пилят и не гоняются. Поэтому и не можете ее запустить  С темы поржал)
Вступай в Хранители: -Стабильная зарплата -Бесплатные телепорты -Регулярные комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа) -Война только в отведенное время, зарплата всегда -Возможность стать атаманом
https://ibb.co.com/2KHt48H https://ibb.co.com/N9V7q44 https://ibb.co.com/v4S7XTd
Сообщение отредактировал Johnson - Четверг, 20.11.2025, 22:30
| | |
|
|
| Vinni | Дата: Четверг, Вчера, 22:40 | Сообщение # 3 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 4
Статус: 
| Так а мы не можем мясо добыть на ауре, потому что вы в своих базах сидитеДобавлено (20.11.2025, 22:41) --------------------------------------------- мне так приятно что ты поржал, теперь можешь идти дальше спать, завтра в школу тебе
| | |
|
|
| Барс | Дата: Четверг, Вчера, 22:55 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Vinni (  ) Что бы хотелось предложить, чтобы у зм на базе бз было такое как и у св и хр и тм, у всех они есть у нас его как обычно нет. Когда недавно обновили базы фракций (сделали автоматическое убийство врагов), то сначала были планы сделать такое и с хранителями. Но получалось много проблем: храны мирные в большую часть времени и могут арестовывать других, к ним самим можно заехать в лагерь для ареста или отравления пищи, аура смерти уже есть - достаточно сложное обновление со сменой погоды, добыть вакцину будет очень сложно, а она не дешёвая и т.д.. Поэтому, оставили как есть.
Что касается убийства на спавне - сразу убивать нельзя, нужно дать достаточно времени, чтобы что-то сделать. Можно телепортироваться, улететь, вызвать байк, релогнуться и прочее. Если есть камень транспорта или адреналин, то ещё проще всё. Мне не нравится убийство прям на спавне, но запрещать в целом всю базу тоже неправильно, вы же можете заходить на Сектор, убивать их там, угонять танк и т.д.. Но вообще ожидаются фракционные квесты, возможно будет и получение мяса для ауры альтернативными способами.
Цитата Vinni (  ) Сейчас у св и хр общий склад получается щас св берут минаганы еще и бесплатно, это прям новшество, миниганы для всех доступны бесплатно, а зм Нам что нибудь по мощнее можно ??? Я об этом и говорил) Будет и для вас получение дополнительного оружия. Невозможно всё сразу успеть в одном обновлении, я и так иногда разрываюсь с двумя серверами) Но тут тоже надо учитывать, что оружие светлым доступно только во время битвы за Сектор (после битвы максимум 1 миниган у них останется). И то, что склад хранителей можно сжигать и лишить их этого оружия.
Цитата Vinni (  ) Про защитку вообще можно молчать, с РПГ залетают везде по маленькому квадрату раскидали, и все пробежали. Тяжёлый бронежилет защищает от РПГ. А в целом, надо делать защиты, снимать, показывать проблемные моменты, предлагать решения. Чем больше и чаще всё этого будет, тем быстрее будут обновления в этом направлении. А когда битв нет, то сложно что-то настроить. Но уже есть бронебойные пули (особенно против воздушной техники), система отката на кражу, после выхода из транспорта, изменённая система вызова транспорта на битве, автоматическая (а по сути расширенная) зона огнестрельного оружия и прочее - довольно много всего сделано для защитников на этой битве.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|