|
Небольшие идеи по сектору
|
|
| Darkrus2804 | Дата: Пятница, 14.11.2025, 18:58 | Сообщение # 1 |
|
Ранг 3: Любопытный
Награды: 3
Статус: 
| И так, зайдя сегодня на битву и посмотрел ситуацию. Обе фракции накалены до предела и все же постараюсь найти компромиссное решение:
1) При заходе на битву св обязуется обслуживать хранителей ( да тут есть возражение по поводу еды и воды, но старшие могут спокойно справиться скатертью если так нужно). Если брать последнюю битву - то там все прошло нормально, но в целом позиция пока такая.
4-5 хранов взяли миники и прощай склад оружия.
По поводу приоритета сначала полностью зафулить склад хранителей (ладно - без проблем) и эти 500к как то пережили бы.
Так что наверное есть предложение ввести приоритет по доставкам без вопроса личной неприязни участников друг к другу: 1) Хранители печеньки 2) Светлые печеньки ( которые не могут внести хороший импакт в плане дамага, магии или спасти от химер и прочего) 3) Основная часть хранителей 4) Светлые закачанные.
В данном случае фракция Хранителей которая и так занимается подготовкой по битве по лору, будет более активно участвовать в защите. Игроки сами выбирают себе фракцию и должно быть хоть какое то соответствие, тем более что союз стал ограничиваться в только пределах битв за сектор.
Хоть цель одна, но в интересах светлых нет такой цели как обслуживать вечно горящий склад союзников.
Особенно при неактивных битвах - ибо история со взятием миников в начале битвы будет повторяться, и в итоге игроки делают ту работу, которые надо бы делать хранителям в мирное время.
Если же такое есть, то стоит это хоть где то зафиксировать.
Светлые все же боевая фракция - и вроде как их основная задача уничтожать нежить, да и интересы тоже.
Я не хочу разделять что те плохие или хорошие, но хочется все же хотя бы равного отношения и прав, да и уважения к союзникам. Да и просто рассматривать светлых не как еще одних подчиненных, а именно союзную фракцию. Полагаю что и в игре было сказано куча ругани друг другу. Но и того же светлого, особенно хайлвл понять можно, когда он должен был всю битву возить оружие союзникам, а под конец не мог сделать что то и для своей фракции, когда такая доставка не так критична для сектора.
Да, мы обязаны подчиняться атаману, но мы все же выбрали фракцию не хранителей, что быть водилами постоянно. Так что это кажется более рациональным, что доставка идет по необходимости и привлечению союзников к этой работе также идет при нужде, если хранители не справляются. Возможно данный компромисс и устроит обе фракции. А идея с общим складом конечно прикольная, но не уверен что она сильно повлияет на ситуацию.
А так понятно дело, накал ситуации и вопрос под конец битвы можно ли себе привезти одну - две фуры оружия в качестве компенсации того что потрачено на битва ( условно одна фура) самому встречает столько негатива, не приносит желания приходить на битву. Ответ нет, и да ладно с этим. Да и подумаешь будет ли светлый с посохом на битве или нет.
2) Вот почему и создал отдельную тему, а именно предложение переноса битвы за сектор на час позже. Так как игроки сервера так же становится старше, зачастую многие игроки могут быть еще на работе в данный момент.
Надеюсь что в данной теме у нас опять не начнется ругани, кто плохой - кто хороший, кто сколько импакта вносит за битву и т.п.
Сообщение отредактировал Darkrus2804 - Пятница, 14.11.2025, 20:23
| | |
|
|
| lilmiffo | Дата: Пятница, 14.11.2025, 19:07 | Сообщение # 2 |
Награды: 6
Статус: 
| Мне не нравится, переделай пожалуйста
| | |
|
|
| Hrjundel | Дата: Пятница, 14.11.2025, 22:25 | Сообщение # 3 |
Ранг 7: Знаток
Награды: 73
Статус: 
| Цитата Darkrus2804 (  ) При заходе на битву св обязуется обслуживать хранителей Вы так заговорили, я просто худею. Ничего, что мы вас "обслуживали" все эти годы, доставляя маты даже в мирное время и ничего взамен не просили? А то, что ракеты и минирование пещеры с нашего склада идет? Да и то, что храны этим оружием помогают вам же защищать аномалию? Ничего, что многие из вас заходят, жрут с нашего склада и встают в афк?
Я думаю, что общий склад мог решить эту "проблему", хотя в целом то и нет никакой проблемы. Адекватные светлые на битву приходят, уже видел Реда, Арагорна, Рудакова, Мотарда, Котлетку и других, да и ты сегодня пришел. А от того, что там нет Гошана, который только и может, что стоять с телефона в полуафке в пещере, мы ничего не потеряем. Вы вообще решили бы свои проблемы с терами для начала. Всю тему не читал, много воды слишком.
-------- ARES -------- Вступай в Хранители: -Стабильная денежная зарплата и комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа) -Бесплатные телепорты, вакцины и дешевая скидка на оружие -Война только в отведенное время, зарплата и оружие всегда -Возможность получать премии и стать атаманом
Все тм и зм любят мой: https://i.ibb.co/WGfnVvJ/image.jpg
"он ниумираит, от агня нигарит, нипрячится в лифте, вобше ппц што делать": https://www.samp-sektor.ru/forum/10-14748-1
| | |
|
|
| Darkrus2804 | Дата: Пятница, 14.11.2025, 22:53 | Сообщение # 4 |
|
Статус: 
| Сегодня я что то не видел армии светлых на секторе, с посохами. А по поводу помощи в мирное время раньше, что и в игре писал: Большие войны когда зм вас кошмарили или охрана конвоев, когда что бы помочь кому то из хранов . А что же, нет проблемы, нет вопросов как говорится. Если раньше помощь была на добровольной основе, причем со стороны обоих фракций, то теперь она будет принудительная,так держать.
| | |
|
|
| Hrjundel | Дата: Пятница, 14.11.2025, 23:10 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Цитата Darkrus2804 (  ) Большие войны когда зм вас кошмарили или охрана конвоев, когда что бы помочь кому то из хранов Я не знаю кого там кошмарили, я сам всех кошмарил. Когда на нг зм в шапке нас поджидали на ивентах, не припомню никакой помощи от св. Надоела уже эта тема, вам вроде ясно ответили. Не хочешь возить маты не вози, стой в афке.
-------- ARES -------- Вступай в Хранители: -Стабильная денежная зарплата и комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа) -Бесплатные телепорты, вакцины и дешевая скидка на оружие -Война только в отведенное время, зарплата и оружие всегда -Возможность получать премии и стать атаманом
"он ниумираит, от агня нигарит, нипрячится в лифте, вобше ппц што делать": https://www.samp-sektor.ru/forum/10-14748-1
Сообщение отредактировал Hrjundel - Пятница, 14.11.2025, 23:11
| | |
|
|
| Darkrus2804 | Дата: Пятница, 14.11.2025, 23:39 | Сообщение # 6 |
|
Статус: 
| Окей, дипломатия тут бессмысленна. Не хочешь слушать игроков дело твое. Пусть будет броня ваша крепка да танки ваши быстры.
| | |
|
|
| Hrjundel | Дата: Пятница, 14.11.2025, 23:59 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Ты меня крайним не делай. Куда возить маты атаманы сами решат и делать это будут не для "компенсаций" и тщеславия св, а туда, куда это требуется для битвы.
Сообщение отредактировал Hrjundel - Суббота, 15.11.2025, 00:01
| | |
|
|
| Darkrus2804 | Дата: Суббота, 15.11.2025, 00:23 | Сообщение # 8 |
|
Статус: 
| Я предложил идею, тебе показалось много воды и ты не стал читать. Да и куда возить, в теме четко было указано что фулить склад сектора нет проблем. Да и на ты я не особо переходил, я я не притесняю твоих заслуг, уж поверь, ты многое сделал и делаешь для сектора. Но благо подчиняюсь я тебе лишь в пределах битвы, а дальше твоя бравада мне не особо интересна.
Хочешь тыкать - без проблем , увы я не могу ответить тем же. Я пытался вести беседу в уважительном тоне, но увы видимо "тщеславный" светлый не заслуживает такого. Так что и вести беседу с высшей силой, не имея возможности возразить, я не вижу смысла.
Я лишь попытался вновь привлечь более опытных светлых к вашей битве, но это оказалось не нужным.
А так ваши действия праведны и неоспоримы
Сообщение отредактировал Darkrus2804 - Суббота, 15.11.2025, 00:24
| | |
|
|
| Hrjundel | Дата: Суббота, 15.11.2025, 00:44 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| Чем мое предложение про общий склад плохое? И что ты предложил? Готовиться нам в мирное время? А ты в мирное время не хочешь себе склад повозить? Я сегодня за битву минов 5 покупал, чтобы не тратить склад, а сколько бомб потратил. При этом сам был в патруле, потом возил оружие и еду. Ты же под конец пришел, осколки собрал и начал просить привезти тебе оружия, хотя у вас 36 было. Незнайка тоже видел покупает мины и снапы. В итоге логика странная у тебя, мягко говоря (просили не материться). Атаманы должны склад беречь, за свой счет покупать, перед битвой по 2 часа возить, а на битве св не трогать, а то они ливнут сразу и везти пушки им, а то они обидятся у нас. Перестаньте так себя вести, все было норм и может так и остаться, если не страдать херней.
| | |
|
|
| Darkrus2804 | Дата: Суббота, 15.11.2025, 01:04 | Сообщение # 10 |
|
Статус: 
| Я предложил градацию приоритета по доставке, соответственно с фракциями, вне зависимости от личных предпочтений Атамана. Да и стоял всю битву, но если ты этого не заметил, ничего страшного . А ну и один даже посохом долбанул от химер, но сложно заметить надпись прогоняют тьма и благодарности Джонсона. Никакой речи из того что довезти склад в мирное время не было. Краткая суть, если так не хочется читать, градация светлых чуть пониже в приоритете на доставку, чем у хранителей. И пожалуйста, не читай это как "что мы светлые ничего вам возить не будем". Ах, пардон моя ошибка, все же сказал об этом в одной строчке, что это не было бы так критично пару доставок, когда сектор уже заканчивается. Но, не разрешили и ладно. И ещё раз повторю, на тот момент я думал что доставка пара фур не особо большая потеря, и потом хранители согласно гайду в мирное время будут заниматься подготовкой к сектору. Но фулить сектор, забить на трату оружия склада светлых - ладно не так критично. Да и если введут общий склад, вообще пофиг будет. Но вопросы к личному отношения атаманов и то что они будут отыгрываться на светлых и дрючить их с матами, при свободных хранителях останется.
Ах да, и в конце было про перенос сектора на один час для работающих, и для этого как раз и открыл обсуждение, было бы это удобно игрокам или нет
Сообщение отредактировал Darkrus2804 - Суббота, 15.11.2025, 01:39
| | |
|
|
| Denchik55 | Дата: Суббота, 15.11.2025, 01:26 | Сообщение # 11 |
|
Статус: 
| Я не против в целом что бы был перенос защиты с1, если большинству так будет удобнее. Идея о градации звучит интересной
| | |
|
|
| Mark_Majesto | Дата: Суббота, 15.11.2025, 01:40 | Сообщение # 12 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 7
Статус: 
| Во-первых, если у тебя есть предложение по улучшению чего-либо, то напиши в раздел «Что бы вы изменили на сервере?» Во-вторых, ответ от Администратора сервера по этому вопросы был дан, но люди из фракции не приняли, поэтому буквально вижу тебя в лице агента, который пытается из под тишка эту тему вновь поднять.
Хранители и Светлые долгое время приносят много вклада в битву. Каждый за это получает награду в виде медалей, комплектов и эфира. Да, Светлые на время битвы стали равными по условиям содержания у нас на территории, поскольку прошло много обновлений, которые поменяли концепцию ПВП впринцепи. Поэтому и работать приходится на равном с нами. То, что у нас сейчас вечно склад горит, то это поправки в баланс. Сколько Светлые душили эфиром Темных и Зомби и при этом потешались над ними. Ввели кд на гнев, осквернение алтарей, для летунов больше цену на призыв Верта, нет возможности Хранителям возить вам оружие в мирное время. Нам сделали, чтоб атакующим было дешевле сжигать склады и в рандомном количестве, химер насылать, ракеты ломать, танк воровать (который был в пещере, а теперь в гараже), чтоб попытаться уровнять шансы для нападающих фракций. При этом всем им тоже старались сделать нерфы (нападающим), чтоб не все было легко. Светлым не нравится все это, у них отобрали много привычных им вещей, поэтому и злятся, что помимо отобранных игрушек, их еще на маты кидают, на вечно горящий склад. Когда есть склад Светлых и он не горит во время битвы, и за частую имеет почти фулл.
Все это для меня лично - детский сад и ясельная группа. На поставки будут отправляться все и никаких исключений. Светлые будут получать оружие, когда будет полный склад у нас.Поскольку как уже МНОГОКРАТНО было сказано - на битве в приоритете будут склады Хранителей.
Сообщение отредактировал Mark_Majesto - Суббота, 15.11.2025, 01:46
| | |
|
|
| Guts | Дата: Суббота, 15.11.2025, 01:57 | Сообщение # 13 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 1
Статус: 
| Цитата Mark_Majesto (  ) Светлые будут получать оружие, когда будет полный склад у нас.Поскольку как уже МНОГОКРАТНО было сказано - на битве в приоритете будут склады Хранителей. С чего бы это? У Светлых и у Хранителей одинаковая цель - защитить эфир. Если у Хранителей и у Светлых одинаково пустые склады, почему первым нужно заполнять тот, который будет легче уничтожить? Где тут рациональность?
соплежуй
| | |
|
|
| Wearvolf | Дата: Суббота, 15.11.2025, 03:17 | Сообщение # 14 |
Награды: 1
Статус: 
| Что-то наши светленькие зажрались, откровенно говоря. Вы может забыли, что вы единственные на секторе можете заработать эфир без доната и ивентов, просто приходя на битву, и проявляя какую либо там активность. Темные, приходя на защиту зомби, вообще ничего не получают, я больше того скажу, в свое время мы им и склад возили. И мы так же просили какие то поощрения, вы в свою очередь категорически были против этого, типа это желание темных, ходить или нет. Ну так и вас никто не заставляет на битву ходить, вы хорошо умеете в афк уходить (как видно из предыдущей темы). Возя ганы хранам, вы также им помогаете защитить склад эфира, который только вы (а не храны!!!) забираете.
| | |
|
|
| Mark_Majesto | Дата: Суббота, 15.11.2025, 10:13 | Сообщение # 15 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 7
Статус: 
| А почему мы должны игнорировать свой склад, которые больше несет урон? Пускай горит, догорает, лишь бы у Светлых он был полный. Понимаю, что ваш склад легко и быстрее заполнить, но если есть у вас территория «Завод», то и так получаете оружие. У вас не выходит его сейчас забрать, поэтому немного меньше халявы и надо ее восполнить на битве, где у нас и так проблемы.
Нет, так это работать не будет. Вам мало даже ответа Леши, поэтому понимать вы не захотите, что на битве всегда приоритетом будет наш склад. Я раньше всегда давал вольную или сам отвозил вам оружие, когда даже наш склад горел, но вы сели на шею и решили, что это теперь должное. Нет, мужики, так работать не будет. Вы начали капризы и наглость показывать, вы и находите себе утешение.
| | |
|
|