Цитата LostEvil (

)
Закуп сразу всех канистр разом на заправке.
У меня это записано, надеюсь, что когда-то дойдем до этого и добавим) Постараюсь в ближайших обновлениях не забыть про это.
Цитата LostEvil (

)
вернуть стражам возможность давать бч, но этот бч должен быть только за оскорбление стража.
Как я уже говорил, стражам надо сначала объяснить игроку, что оскорблять нельзя - всё же для этого стражи и нужны, чтобы сначала всё объяснять, а не сразу карать. Если же он не понимает и продолжает, то писать /жалоба в игре и если нет реакции, то на сайт. Будем наказывать значительно строже, чем просто бан чатом, особенно за рецидив.
Цитата LostEvil (

)
На перевозке заключённых, если случайно нажал клавишу F то выходишь, квест просирается, нужно добавить откат, чтобы после выхода машина не исчезала некоторое время, проблем преступникам это не создаст.
Это особенность квеста, выходить нельзя. Аналогично есть и на других квестах, особенно на доставках. Тут и системно настроено всё так, чтобы машину не передали и в плане битвы может быть путаница, если игрок сможет выходить из машины. А случайно F мне кажется очень редко нажимают)
Т.к. эта тема с предложениями, то лучше больше не создавать такие новые темы, а писать предложения сюда, в тему для предложений.