Постоянно кикает при выезде с ранчо.
|
|
Darkest_Wizard | Дата: Суббота, 14.12.2024, 23:52 | Сообщение # 1 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 3
Статус: 
| Выполнение квестов которые идут через ранчо (рядом с самолетами) становится чем-то хардкорным, постоянно кикает вот в этом месте Перезаход в игру не помогает, так уже на протяжение двух дней. Игроки подсказали, что это может быть из-за самолетов, то что они спавнятся внизу под текстурками, как видно на скриншоте, их нет, прошу помощи.. 
| |
|
|
JayZee | Дата: Воскресенье, 15.12.2024, 00:05 | Сообщение # 2 |
Ранг 6: Известный
Награды: 39
Статус: 
| Соглашусь, частенько там бывает кикает, потом могу приложить скриншоты, как буду дома у компа, и это очень сильно напрягает.Добавлено (15.12.2024, 00:05) --------------------------------------------- Соглашусь, частенько там бывает кикает, потом могу приложить скриншоты, как буду дома у компа, и это очень сильно напрягает.
| |
|
|
Jekich | Дата: Воскресенье, 15.12.2024, 01:36 | Сообщение # 3 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 324
Статус: 
| Это из-за самолётов по квесту "Полив", у тебя их нет, где-то снизу по радару, провалились под землю.
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует. https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c
| |
|
|
Daisuke_Sato | Дата: Воскресенье, 15.12.2024, 02:52 | Сообщение # 4 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 142
Статус: 
| Аналогичная проблема, я писал Барсу относительно недавно по этому вопросу. Когда спросил у других игроков, у них эти самолеты нормально стояли, поэтому думал, что проблема индивидуальная, но теперь вижу, что нет. Почему самолеты стали отображаться по-разному у игроков хз, но эти кики доставляют определенные проблемы. Сегодняшняя ситуация, как делать квест - непонятно, ибо постоянно ловишь кик около самолетов.

Добавлено (15.12.2024, 03:11) --------------------------------------------- На эмуляторе там (соответственно и на телефонах) отображение самолетов нормальное.

существую и рад всех молодых с мечами отцов собираю на блоке
Сообщение отредактировал Daisuke_Sato - Воскресенье, 15.12.2024, 03:23
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 15.12.2024, 09:44 | Сообщение # 5 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Daisuke_Sato (  ) На эмуляторе там (соответственно и на телефонах) отображение самолетов нормальное. Либо они просто уже зареспавнились. Сейчас у меня и с ПК самолёты нормально стоят.
Я попробую сделать фиксы с обновлениями, но пока решения такие:
1. Релогнуться. Сначала надо сделать именно это. 2. Писать мне в ВК, чтобы я их зареспавнил. 3. Стараться объехать это место, не приближайтесь к самолётам, если их метки отображаются стрелками вниз. 4. Подождите какое-то время, пока самолёты сами не зареспавнятся.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| |
|
|