• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Война гневами
desdeeusДата: Четверг, 07.11.2024, 09:08 | Сообщение # 31
desdeeus
Ранг 3: Любопытный
Награды: 13

Статус:
Цитата Talis ()
Барс говорил, можно поменять местами ТМ и ЗМ с ХР и СВ " проблематично но возможно " было бы не плохо так сделать и потом посмотреть, на ваши возможности выноса эфира, грамотей(ка). Все так говорят, пока не воюют за сторону нападения.
Это на самом деле интересная идея, но есть проблема
На момент инверсии зайдут те люди, которые находятся в неактиве, поэтому шансы у св/хр уменьшатся на вынос эфира
Как показывает практика, вы вполне легко можете выносить эфир и сейчас, но если бы собирались почаще

Эти святоши в терновом венке
На кресте будут скоро висеть

JekichДата: Четверг, 07.11.2024, 09:26 | Сообщение # 32
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 266

Статус:
Цитата NaStyle ()
Соглсен с этим, пока ты сидишь на всём казенном, не думая о тратах, ничего не поймешь!

Начинается, как будто маты, еда, вода появляются на складе просто так, как будто храны, светлые оружие не покупают, ну сколько можно одну и ту же пластинку крутить...

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.

БарсДата: Четверг, 07.11.2024, 12:09 | Сообщение # 33
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Talis ()
можно поменять местами ТМ и ЗМ с ХР и СВ

Мало того, что тут куча технических сложностей, так ещё и нет гарантии, что игрокам это понравится и они будут действительно противостоять. Если тот же хранитель хочет стать зомби, он может им стать добровольно. А если мы насильно сейчас их туда отправим, то далеко не факт, что они сразу же пойдут всех пилить, воевать на террах и воровать эфир - они же выбрали другую сторону. Ну и проблемы с гильдиями, криминальными рангами и прочим. Многие будут просто не готовы к этому. 

Цитата Talis ()
потом посмотреть, на ваши возможности выноса эфира, грамотей(ка). Все так говорят, пока не воюют за сторону нападения.

Перед турниром вынесли весь эфир. Вчера вынесли несколько сотен. Почему-то у вас либо чёрное, либо белое, а среднего нет. Если вы не вынесли всё - это не значит, что вы проиграли. Можно выносить частично, малыми затратами. А в итоге и у вас будет эфир, и у светлых его станет меньше.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

ApostolДата: Четверг, 07.11.2024, 12:15 | Сообщение # 34
Apostol
Ранг 5: Местный
Награды: 58

Статус:
Ну веселуха, ей богу. Одно и то же изо дня в день. Сколько ещё подобных тем будет-то?
Уже многие это писали, но напишу ещё раз. Хотя, до вас всё равно вряд ли дойдёт.
Чтобы получить тот самый гнев, который Светлый кидает на террах, ему нужно отстоять на битве. Причём отстоять не просто так - обязательно дадут чем заняться, либо же при проверке можно отлететь в сортир. То есть человек осознанно два часа (если не катает патруль) сидит и делает однотипные действия, вместо того чтобы заняться другими делами, да даже теми же самыми квестами, которые хоть как-то разнообразнее битвы.
Так теперь вопрос - почему мы не ноем, что сидим после рабочего дня или учёбы, чтобы заработать на этот самый гнев? В чём проблема украсть его, раз не хотите, чтобы мы его использовали без кд?
Можете не писать по типу "да тебе легко отвечать, находясь в защите". Я сам был много раз в атакующей стороне. В группе даже мой скрин есть, где я находился в Зомби, и мы забирали аномалию.
К чему это, собственно. Может проблема всё-таки не в гневе без кд, а в бездействии стороны атаки? Ну сидите дальше, делайте ивенты и квесты, пока Светлые стоят на битве и получают очки, чтобы потом обменять их на эфир. Мы точно также тратимся, и эти жалкие М4 со склада особой роли при активном нападении не играют.
Но вам лишь бы поныть. Давно пора понять, что воевать без трат невозможно. Не нравится - валите в мирку.

►Единственный и неповторимый.
►Мёртвый Форд.

collapsseДата: Четверг, 07.11.2024, 14:31 | Сообщение # 35
Ранг 4: Постоялец

Статус:
Цитата Apostol ()
Мы точно также тратимся, и эти жалкие М4 со склада особой роли при активном нападении не играют.
При активном нападении ты и подобные тебе пропадают с сервера

ApostolДата: Четверг, 07.11.2024, 16:35 | Сообщение # 36
Apostol
Ранг 5: Местный
Награды: 58

Статус:
Цитата collapsse ()
При активном нападении ты и подобные тебе пропадают с сервера
Да что ты?) 
Чёт ты меня спутал с кем-то видимо. Или полёты на Хантере тебе настолько мозги из головы выбили, что ты меня даже не замечаешь на битвах

►Единственный и неповторимый.
►Мёртвый Форд.

collapsseДата: Четверг, 07.11.2024, 16:51 | Сообщение # 37
Ранг 4: Постоялец

Статус:
Цитата Apostol ()
что ты меня даже не замечаешь на битвах
Может ты прав,я не смотрю кто афк в лагере стоит)

HrjundelДата: Пятница, 08.11.2024, 13:13 | Сообщение # 38
Hrjundel
Ранг 7: Знаток
Награды: 59

Статус:
Цитата ДачныйНатурал ()
прилетело 10, 10!!!! гневов, я считаю, как и мою союзники, это неадекватным
А то, что в начале битвы прилетает столько же химер, это адекватно?

-------- ARES --------
Вступай в Хранители:
-Стабильная денежная зарплата и комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа)
-Бесплатные телепорты, вакцины и дешевая скидка на оружие
-Война только в отведенное время, зарплата и оружие всегда
-Возможность получать премии и стать атаманом

Все тм и зм любят мой: https://i.ibb.co/WGfnVvJ/image.jpg

"он ниумираит, от агня нигарит, нипрячится в лифте, вобше ппц што делать": https://www.samp-sektor.ru/forum/10-14748-1

SimurghДата: Пятница, 08.11.2024, 13:31 | Сообщение # 39
Simurgh
Ранг 6: Известный
Награды: 17

Статус:
Цитата Hrjundel ()
А то, что в начале битвы прилетает столько же химер, это адекватно?
Добыча крови сильно ограничена, так еще и осколками отбивают, гнев же богов никак не контрится, даже нет смысла разрушать св посох на терре, когда нет ограничений по призыву, даже новичок, который купил посох и покрутил пару битв, уже может раскидываться гневами)) Хотя ту же химеру призвать можно только с 1 высшей, когда гнев и свет ограничения не имеют.

.-Ники: Simurghович, Echidna-лиса, Kim-Кардашьян-Dracula-.
.---[Кладбище] JuPInaS : главное тащить---.
Покойся с миром, моя возлюбленная ведьма Беатриче.

Queen_WaspДата: Пятница, 08.11.2024, 17:32 | Сообщение # 40
Queen_Wasp
Ранг 8: Ветеран
Награды: 9

Статус:
Достаточно же сделать кд в виде 1 минуты на фракцию и этого будет достаточно. Минута не так много,но и не мгновенное использование гнева,учитывая,что у нас есть кд уже на посох,гончих,химер,яд и магическая усталость на заклинания. 1 минута проходит и гнев можно использовать вновь и так далее. Может это закроет эти многочисленные споры о нём.

JekichДата: Пятница, 08.11.2024, 21:34 | Сообщение # 41
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 266

Статус:
Цитата Simurgh ()
даже новичок, который купил посох и покрутил пару битв, уже может раскидываться гневами))
Даже новичок, который в тм/зм на подсос пришёл на битву и украл эфир может раскидываться гневами))

Цитата Queen_Wasp ()
Может это закроет эти многочисленные споры о нём.
Не закроет. Потом будут писать сделайте кд в 2 минуты, в пять и так далее.

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.

Сообщение отредактировал Jekich - Пятница, 08.11.2024, 21:35

Queen_WaspДата: Пятница, 08.11.2024, 21:54 | Сообщение # 42
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Jekich ()
Не закроет. Потом будут писать сделайте кд в 2 минуты, в пять и так далее.

Закроют, если попробовать ввести это smile

HrjundelДата: Пятница, 08.11.2024, 22:34 | Сообщение # 43
Hrjundel
Ранг 7: Знаток
Награды: 59

Статус:
Цитата Simurgh ()
Добыча крови сильно ограничена
А эфир не ограничен?  biggrin Ваша кровь ограничена только вами и вашими твинками. Народа у вас много, сегодня еще +2 прибавилось. А эфира никак не получить больше, чем его дают в сутки и чем можно в сутки набрать на него очков.
Цитата Simurgh ()
Хотя ту же химеру призвать можно только с 1 высшей, когда гнев и свет ограничения не имеют.
Посох получить и прокачать надо нормально. Это не проще, чем вышку апнуть за донат.
Цитата Queen_Wasp ()
Закроют, если попробовать ввести это
Тебе погоду ввели на вашей битве, как ты просил. Где защиты, Володя? Тебе зелья дали, где ты на битвах? Только медуз собираешь.

Добавлено (08.11.2024, 22:35)
---------------------------------------------
Цитата Simurgh ()
так еще и осколками отбивают, гнев же богов никак не контрится
А посох нельзя сломать?

-------- ARES --------
Вступай в Хранители:
-Стабильная денежная зарплата и комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа)
-Бесплатные телепорты, вакцины и дешевая скидка на оружие
-Война только в отведенное время, зарплата и оружие всегда
-Возможность получать премии и стать атаманом

Все тм и зм любят мой: https://i.ibb.co/WGfnVvJ/image.jpg

"он ниумираит, от агня нигарит, нипрячится в лифте, вобше ппц што делать": https://www.samp-sektor.ru/forum/10-14748-1

Сообщение отредактировал Hrjundel - Пятница, 08.11.2024, 22:36

Queen_WaspДата: Пятница, 08.11.2024, 23:04 | Сообщение # 44
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Hrjundel ()
Тебе погоду ввели на вашей битве, как ты просил. Где защиты, Володя? Тебе зелья дали, где ты на битвах? Только медуз собираешь.

Ну мне хочется ещё и ещё, я ненасытная smile

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат