• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Ураган на защите зомби.
Mr_glebДата: Суббота, 21.09.2024, 19:09 | Сообщение # 16
Mr_gleb
Ранг 4: Постоялец
Награды: 3

Статус:
А давайте запретим вампов на защите,у вас и так место для укрытия лучше что естественно для защиты,так еще и вампы бегают ,не убить со снапы с первого раза…Чего только атаку ограничивать в чем то?
Именно так выглядило бы тема от атаки

Mr_gleb.
Puhok.
Самый пушистый светлый)

Daisuke_SatoДата: Суббота, 21.09.2024, 19:13 | Сообщение # 17
Daisuke_Sato
Ранг 8: Ветеран
Награды: 108

Статус:
Пилот гидры ничего не получает, кроме -20к за призыв этой самой гидры, это именно что отвлекающий элемент и безвозмездная помощь тем, кто прорывает защиту с другой стороны. Сама по себе гидра бесполезна.

Вы спокойно сбиваете гидру с заряженной силой в минигане, вставая на краю своей деревни, иногда даже ракеты выпустить не успеваешь.

Обычно после 2-3 залетов, вы уже начинаете рассредотачиваться по всей деревне и вас достаточно тяжело убить, повезет, если хотя бы одного заденешь. Достаточно встать у домика напротив черепа и до туда ракеты уже не долетают, только если не подлететь с другой стороны.

Можно взять в руки пилы и бегать в другом квадрате, не обязательно толпиться всем у трубы.

Можно вставать в щит (если он там работает).

Вы как-то ну очень сильно прибедняетесь в этой теме.
Если вас один раз за месяц прорвали, то ничего страшного, ищите способы противостоять гидрам)

существую и рад
всех молодых с мечами отцов собираю на блоке

Vadim_SokolovskyДата: Суббота, 21.09.2024, 19:26 | Сообщение # 18
Vadim_Sokolovsky
Ранг 5: Местный
Награды: 16

Статус:
Если вам выйти за пределы разрешить, то и хранителям тогда разрешить выходить убивать за забор

Queen_WaspДата: Суббота, 21.09.2024, 20:32 | Сообщение # 19
Queen_Wasp
Награды: 8

Статус:
Цитата Mr_gleb ()
А давайте запретим вампов на защите,у вас и так место для укрытия лучше что естественно для защиты,так еще и вампы бегают ,не убить со снапы с первого раза…Чего только атаку ограничивать в чем то?Именно так выглядило бы тема от атаки
Хранителям вампиры доступны,как и мирным игрокам на защите. Причём тут вообще они,если речь про гидру.
Цитата Vadim_Sokolovsky ()
Если вам выйти за пределы разрешить, то и хранителям тогда разрешить выходить убивать за забор
То ты говоришь,зачем сравнивать битву за с1 и битвы за защиту зомби,ведь это разные битвы,то сам просишь сделать аналогию с с1. Только вот на с1 защита может юзать маунтов и воздушную технику,а зомби такой функции не имеют и сравнивать это как минимум странно.
Цитата Daisuke_Sato ()
Пилот гидры ничего не получает, кроме -20к за призыв этой самой гидры, это именно что отвлекающий элемент и безвозмездная помощь тем, кто прорывает защиту с другой стороны. Сама по себе гидра бесполезна.Вы спокойно сбиваете гидру с заряженной силой в минигане, вставая на краю своей деревни, иногда даже ракеты выпустить не успеваешь.
Уже было сказано,что даже убив стрелка,он успевает задеть минимум 2 игроков,для вас это отвлекающий маневр,но для защиты это равносильно потере золота и их времени. Какая разница,что стрелок ничего не получает,он помогает нападению и не хило помогает,давайте и нам тогда возможность использовать апач или гидры на защите,мы тоже будем вас отвлекать,умно да?
Цитата Daisuke_Sato ()
Можно вставать в щит (если он там работает).
Нет,не работает.
Цитата Daisuke_Sato ()
Можно взять в руки пилы и бегать в другом квадрате, не обязательно толпиться всем у трубы.
Сато,ты сам пробовал когда-нибудь с пилой бегать против игроков с миниганами?) Советы уровня Джекича в этой теме не нужны. Я тебе могу такой же совет дать ходить на Ратибор,когда ты говорил про нехватку серебра.
Цитата Daisuke_Sato ()
Вы как-то ну очень сильно прибедняетесь в этой теме.Если вас один раз за месяц прорвали, то ничего страшного, ищите способы противостоять гидрам)
Эта тема ужа поднималась,доброе утро и не в первый раз. Я же не говорю про нытье о покровительстве богов,серебре,дебафе вампиров,которого вы просите на протяжении нескольких лет. Вот только тут ситуация другая. Тут просто негде прятаться от ракет гидры,нет защиты и территория ограничена. Я думаю спорить смысла нет и нужно дождаться мнения Алексея по этой ситуации. Видео я прикрепила.

JekichДата: Суббота, 21.09.2024, 20:47 | Сообщение # 20
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 249

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Какая разница,что стрелок ничего не получает,он помогает нападению и не хило помогает,давайте и нам тогда возможность использовать апач или гидры на защите,мы тоже будем вас отвлекать,умно да?
Если деревня захвачена врагами - пожалуйста, такого запрета нет. Можешь в гидре стрелять по бревну и убивать тех, кто бежит по нему.

Добавлено (21.09.2024, 20:48)
---------------------------------------------

Цитата Queen_Wasp ()
Эта тема ужа поднималась,доброе утро и не в первый раз.
Вам Барс и ответил в первый раз. Вы прислушались и сделали то, что он написал? Нет. Так какие вопросы и просьбы могут быть.

SV Family ❤

Queen_WaspДата: Суббота, 21.09.2024, 20:57 | Сообщение # 21
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Jekich ()
Вам Барс и ответил в первый раз. Вы прислушались и сделали то, что он написал? Нет. Так какие вопросы и просьбы могут быть.
Вообще-то да. Видео в первом сообщении.
Цитата Jekich ()
Если деревня захвачена врагами - пожалуйста, такого запрета нет. Можешь в гидре стрелять по бревну и убивать тех, кто бежит по нему.
Открой свою рубрику ненужных и "очень" логичных советов в другом месте. Бегать на врага с пилой,лететь на гидре,когда деревня "только" захвачена. И прочее. 
Давайте узнаем ответ Алексея,пусть он сам посмотрит и сделает выводы. К чему тут ваш очередной флуд о том,что вы хотите оставить гидру для своего удобства.

Vadim_SokolovskyДата: Суббота, 21.09.2024, 21:07 | Сообщение # 22
Vadim_Sokolovsky
Ранг 5: Местный
Награды: 16

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
То ты говоришь,зачем сравнивать битву за с1 и битвы за защиту зомби

Ты уверен, что я это сравнивал?

Добавлено (21.09.2024, 21:07)
А может это кто то делал из ваших союзников?

Queen_WaspДата: Суббота, 21.09.2024, 21:25 | Сообщение # 23
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Vadim_Sokolovsky ()
Ты уверен, что я это сравнивал?
А может это кто то делал из ваших союзников?
К чему тут эти слова,я не жду твоего мнения в этой теме. Ты уже высказался.

JekichДата: Суббота, 21.09.2024, 21:30 | Сообщение # 24
Jekich

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Вообще-то да. Видео в первом сообщении.
Вам ответили: сделайте нарезку всех моментов, а не только удачных смертей. Почему-то как ты пилота сбиваешь не вставляешь, а делаешь вид, что это нереальный дизбаланс, вас только убивают, а вы никак ответить не можете)

SV Family ❤

Queen_WaspДата: Суббота, 21.09.2024, 21:51 | Сообщение # 25
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Jekich ()
Почему-то как ты пилота сбиваешь не вставляешь, а делаешь вид, что это нереальный дизбаланс, вас только убивают, а вы никак ответить не можете)
Там,где я убиваю гидру,меня тоже убивают,от его ракет. И я не делаю вид,это по факту даёт преимущество вам,когда мы ограничены и не можем укрыться от них. Говорить с вами бестолку,одно и тоже,хватит уже накручивать тут сообщения. Тема не для этого. Я услышала вас,что вас всё устраивает,что естественно,только повторять это не надо.

Добавлено (21.09.2024, 21:51)
Может вот этот смайлик остановит вас писать одно и тоже.
console

JekichДата: Воскресенье, 22.09.2024, 00:19 | Сообщение # 26
Jekich

Статус:
Запретите гидру на защите, меня убивают!!!!! А я не хочу умирать, я хочу стоять в домике в защищённом месте, чтобы я мог всех убить, прячась за текстуры, а меня чтоб не было видно!!!!!!!! И вообще сделайте так, чтобы никто на защиты не ходил, мы их же для себя делаем, а не для врагов, убивайте их сразу при ТП в деревню!!!!
А вот вам

SV Family ❤

Сообщение отредактировал Jekich - Воскресенье, 22.09.2024, 00:23

Andrei_KotychevДата: Воскресенье, 22.09.2024, 12:56 | Сообщение # 27
Ранг 6: Известный
Награды: 15

Статус:
на стороне защиты не одобно воевать квадрат малый,а прилететь с гидры накидать там всем,умно.тупо в квадрат ракеты накидал,так как защите за квадрат нельзя выходить.

JekichДата: Воскресенье, 22.09.2024, 13:08 | Сообщение # 28
Jekich

Статус:
Цитата Andrei_Kotychev ()
так как защите за квадрат нельзя выходить.
Кто сказал, что нельзя выходить за квадрат? Можно выходить, нельзя только атаковать огнестрельным оружием, если деревня не захвачена врагом.
Цитата Andrei_Kotychev ()
на стороне защиты не одобно
Не удобно спать на потолке, а гидру надо сбивать, а не убегать или пытаться её запретить просто из-за того, что она вызывает у вас негодование.

SV Family ❤

HrjundelДата: Воскресенье, 22.09.2024, 13:59 | Сообщение # 29
Hrjundel
Ранг 7: Знаток
Награды: 51

Статус:
На защите зомби запретили почти всю магию, которой можно прорвать оборону. Значит и защитная магия должна быть запрещена. Да и в чем проблема сбить гидру с мина? 
Цитата Simurgh ()
на секторе и террах кидают ураган сразу же, так что логично будет разрешить это и на защите зомби
Там можно на маунтах и ранцах с огнем прилетать, а тут это все запрещено.

-------- ARES --------
Вступай в Хранители:
-Стабильная зарплата
-Бесплатные телепорты
-Регулярные комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа)
-Война только в отведенное время, зарплата всегда
-Возможность стать атаманом

Все тм и зм любят мой: https://i.ibb.co/WGfnVvJ/image.jpg

"он ниумираит, от агня нигарит, нипрячится в лифте, вобше ппц што делать": https://www.samp-sektor.ru/forum/10-14748-1

Queen_WaspДата: Воскресенье, 22.09.2024, 14:40 | Сообщение # 30
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Jekich ()
Кто сказал, что нельзя выходить за квадрат? Можно выходить, нельзя только атаковать огнестрельным оружием, если деревня не захвачена врагом.
А как ты выйдешь за квадрат,когда тебя могут окружить с 2 основных сторон и сразу убить. Вот если бы можно было выходить и стрелять,это одно дело,а когда тебя окружили,куда ты спрячешься от гидры?) Кроме домиков,больше и негде. Вместо ненужных советов,можно попробовать самому оказаться в малом квадрате и уворачиваться от гидры+атак врагов и посмотреть на результат битвы.
Цитата Jekich ()
а гидру надо сбивать, а не убегать или пытаться её запретить просто из-за того, что она вызывает у вас негодование.
Блин,может также сделать и с двойным крафтом серебра или добавлением его в комплекты. Просто сказать,посещайте Ратибор,а не просите сделать лёгкий способ добычи серебра для убийства вампиров. Джекич,тут твои гениальные советы не нужны. Нас попросили сделать видео,мы предоставили. Ты можешь на своём примере в любое удобное для тебя время придти на верхнюю деревню зомби и продемонстрировать где нам укрываться от гидры и её ракет. Уже в 100 раз было сказано,что даже убив стрелка,он может успеть убить 2-3 защитников своими ракетами,что уже даёт преимущество нападению украсть золото. Если до тебя никак не доходит,не надо писать тут одно и тоже. Пустая болтовня на очередную 3 страницу и ненужные советы по типу:убивай пилой,чтобы не падали осколки или сбивайте гидру,которая может быть с бронёй, тут не нужны.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат