Склад хранителей.
|
|
Queen_Wasp | Дата: Четверг, 12.09.2024, 13:29 | Сообщение # 31 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 8
Статус:
| Нужно просто понимать, что те улучшения которые сейчас есть у светлых и тёмных,по сравнению с улучшениями зомби, это небо и земля. Даже небольшую аналогию можно провести. Светлые - камень света, осколки света, пламя воскрешения, заклинание уничтожить нечисть, чары и шаман, возможность получать оружие на склад, благодаря хранителям и всяческая поддержка от них в виде спасения/бафа, лека. Как они сами говорят, зелья отлучения против чародеев бессмысленны. Ещё сюда же добавим их второй фракционный квест на 10 очков ранга, возможность снимать звезды розыска. Тёмные - камень тьмы, гончие, химеры, склад крови, возможность отравить еду, быть либо вампиром, либо оборотнем. К светлым и тёмным ещё относим крылья, отсутствие постоянного голода и жажды, нет ограничений по скинам и покупке вип-скинов. Нет ограничений на пользование воздушным тс с 10 ранга. Свой фракционный скин, возможность улучшать крылья и многое другое. И зомби - бессмертие, которое сейчас спокойно заменяется оборотнем или тяжёлым бронежилетом, нет камня, нет скина, есть склад еды, есть квест на 30 самородков и конфета, вот только они в войне против светлых и тёмных, ничем не помогут. Постоянный голод, жажда, никуда, кроме вампиров вступить нельзя, есть заклинание против них и их могут в любой момент зарубить ради вакцины или просто для развлечения. Про скин и отсутствие каких-либо очков, как у других фракций, уже было озвучено. Есть защиты зомби, единственное, что их кое-как спасает, вот только раньше они были по 20 минут и без ограничений по времени, защищать приходится в маленьком квадрате и я опять же не понимаю, почему нельзя хотя бы лорду мертвых разрешить атаковать за пределами маленького квадрата, кроме точки тп соответственно или хотя бы хоть немного расширить этот квадрат, для небольших манёвров. Всё, вот вам и простое сравнение зомби с тёмными и светлыми.
Добавлено (12.09.2024, 13:32) ---------------------------------------------
Цитата Daisuke_Sato ( ) Ну разве сейчас есть проблема сварить оборотное зелье и вступить в фракцию, которая подходит больше? Видимо в этом проблема и есть, что стебли вовремя урвать не успел, а ранг терять не хочется, вот и сидишь, клянчишь улучшения.
Дважды упомянул скин, ставя это в одно сравнение с боевой магией. Ты уж определись, что тебе надо - скин красивый или магию. Я просто упомянула,что есть у одних и чего нет у других. И сделала небольшое сравнение. Я не клянчу улучшения, а говорю, как есть. Стебли я могу в любой момент купить, но я специально пришла в зомби, чтобы помочь им в проведении защит и немного улучшить эту фракцию, или хотя бы поспособствовать этому.
Добавлено (12.09.2024, 13:37) ---------------------------------------------
Цитата Daisuke_Sato ( ) В курсе, что они проигрывают или это ты сделал такой вывод, основываясь на своих индивидуальных неудачах? Ну хочешь ты убивать врагов с одного раза (гончие), потому что по-другому не получается, не перейди в темные, в чем проблема-то? Зачем клянчить себе какие-то новые возможности, только потому, что старым ты применения найти не можешь) Почему себе, если я предлагаю для всей фракции. И зачем мне идти к тёмным? Если я пришла помочь зомби. И уж не надо мне говорить про индивидуальные неудачи,когда из тебя стрелок, как из меня женщина. Ты уж точно не пример "война", способного хоть на что-то, кроме закидывания немотой под конец битв и сплошной показухи, когда идёт АФК битва за с1. Вот на это ты способен, а я тут решила поднять вопрос про склад хранителей, параллельно рассказывая про зомби и отсутствие у них каких-либо возможностей.
Сообщение отредактировал Queen_Wasp - Четверг, 12.09.2024, 13:44
| |
|
|
Vadim_Sokolovsky | Дата: Четверг, 12.09.2024, 14:02 | Сообщение # 32 |
Ранг 5: Местный
Награды: 16
Статус:
| Цитата Queen_Wasp ( ) Я просто упомянула,что есть у одних и чего нет у других. И сделала небольшое сравнение. К чему эти сравнения? Уже очень давно был дан ответ, что у каждой фракции свои плюшки и свои минусы. Это не значит, что у каждой фракции должен быть свой камень или такая же магия или война как в других фракциях. У Хранителей сектор, у Вас защита за золото. Нафига все фракции приравнивать к однообразным одинаковым плюшкам? Тебе уже был дан ответ от Леши выше про наш склад и что в будущем еще будут обновления зомби.
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Четверг, 12.09.2024, 14:14 | Сообщение # 33 |
Статус:
| А кто приравнивает? Разве камни тьмы и света чем-то схожи друг с другом? Я наоборот за то, чтобы всё отличалось друг от друга, но у зомби ничего и в этом роде нет. Нет в плане войны. И не надо мне об этом в сотый раз говорить, я вообще не с вами вела диалог. Про ответ Барса я услышала, ещё раз, я просто привела в сравнение 3 боевые фракции и что улучшения двух фракций намного превосходят улучшения третьей.Добавлено (12.09.2024, 14:19) --------------------------------------------- А следовательно, ни о каком балансе и речи быть не может и дело тут вовсе не в людях,они конечно тоже занимают определённую роль,но разве человек, видя столько плюшек у светлых или тёмных, захочет вступать в зомби с такими минусами, как у них? Я думаю нет. Сравнение я привела, вы сами можете посмотреть, что есть у светлых и тёмных и что осталось у зомби. И отрицать тот факт, что плюшки ангелов и демонов, в два, а то и в три раза превышают плюшки мертвецов, не стоит.
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 12.09.2024, 16:02 | Сообщение # 34 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Queen_Wasp ( ) нет своего скина Как же нет, у зомби свои уникальные скины, с объектами. Сделать их больше - достаточно сложно, т.к. нормальных объектов для зомби нет, сидят они на скинах плохо, особенно в анимациях или в движениях. Если у кого-то есть опыт в этом, можете скинуть мне свои работы в личку, рассмотрим варианты. А делать их просто обычными скинами, без объектов, как-то скучно. Уже даже у тёмных и светлых есть объекты, которые их выделяют.
Цитата Queen_Wasp ( ) Или сравните гончих/химер и 30 самородков. Новичков это может привлечь, качать ранг в зомби благодаря этим самородкам и квесту у Духа намного проще. Опять же, сравнение с тёмными идёт. А если сравнить со светлыми? Они получают осколки, которыми могут спасти союзников, т.е. не атакующее заклинание, не что-то для себя лично. Что привлечет игрока вступить в фракцию - 30 ежедневных самородков или туманная возможность когда-нибудь спасти союзника?
Цитата Queen_Wasp ( ) Постоянный голод, жажда А почему жажда?
Цитата Queen_Wasp ( ) А следовательно, ни о каком балансе и речи быть не может и дело тут вовсе не в людях,они конечно тоже занимают определённую роль,но разве человек, видя столько плюшек у светлых или тёмных, захочет вступать в зомби с такими минусами, как у них? Я думаю нет. Сравнение я привела, вы сами можете посмотреть, что есть у светлых и тёмных и что осталось у зомби. И отрицать тот факт, что плюшки ангелов и демонов, в два, а то и в три раза превышают плюшки мертвецов, не стоит. Ну не знаю. Почему-то как-то совсем невзначай упоминается главная особенность фракции - защита золота у Духа. Это же постоянный, безграничный фарм золота и дополнительных вещей. А вещи эти помогают на битвах - тут и бесплатные крылья даже новичкам, и орда, ускоряющая захват власти. Большинство битв проходит "в афк режиме", тёмные вам охотно помогают просто так, безвозмездно. Кстати, ещё одно отличие от светлых - у вас есть постоянный союзник, с которым всё намного легче делать, в том числе власть и корону брать.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Четверг, 12.09.2024, 16:27 | Сообщение # 35 |
Статус:
| Цитата Барс ( ) Новичков это может привлечь, качать ранг в зомби благодаря этим самородкам и квесту у Духа намного проще. Но всё на ранге и останавливается. Ну апнут они ранг,но это можно сделать и в других фракциях,суть то в том,что на этом заканчиваются их особенности,потому что,в отличии от светлых и тёмных,они не могут бесплатно возвращаться на место смерти,снимать звёзды розыска в храме.у них нет своего склада крови,нет гончих,камней света или тьмы. Конечно я не говорю,что это у них должно быть,но хотя бы что-то в плане магии и заклинаний,что могло бы привлечь больше людей в эту фракцию.Цитата Барс ( ) А если сравнить со светлыми? Они получают осколки, которыми могут спасти союзников, т.е. не атакующее заклинание, не что-то для себя лично. Что привлечет игрока вступить в фракцию - 30 ежедневных самородков или туманная возможность когда-нибудь спасти союзника? Но у них также есть и пламя воскрешения,со складом в 100 штук. И это уже нельзя никак назвать защитной магией,это уже атакующая особенность. Тут суть в том,что даже это у них есть.Цитата Барс ( ) Это же постоянный, безграничный фарм золота и дополнительных вещей. А вещи эти помогают на битвах - тут и бесплатные крылья даже новичкам, и орда, ускоряющая захват власти. Но это всё нужно ещё защитить,найти людей,готовых на это,собрать останки для Духа. Если нападение украдёт золото,они получат аналогичные награды в виде орды или пива.Цитата Барс ( ) у вас есть постоянный союзник, с которым всё намного легче делать, в том числе власть и корону брать. Постоянный на данный момент,ведь союз могут порвать. Это светлые и хранители являются постоянными союзниками,а между тёмными и зомби,также может быть вражда,если не будет союза. А вот если его не будет,зомби вообще никакой роли не сыграют на с1,потому что,как уже было сказано,у них нет своих магических атрибутов. Достаточно просто самим попробовать поиграть в зомби на практике против светлого или тёмного и вы поймёте,что преимущество будет не на стороне зомби. Получается вся суть начинается с апа ранга и на нём же заканчивается,потому что тоже пиво к примеру,можно получить и на ярмарке,а вот такие вещи,как гончие и осколки доступны только тёмным и светлым. Раньше орда была доступна только зомби и сейчас она может быть у каждой фракции. А вот что-то,что было бы только у зомби и ни у кого другого,такого нет. И давно уже не было.Добавлено (12.09.2024, 16:42) --------------------------------------------- Даже взять ситуацию,когда новичок вступает в зомби,ради апа ранга,он апнул к примеру 1 высший ранг и что дальше. Вот битва за территорию. Светлого убиваешь,он возвращается благодаря пламени воскрешения,кидаешь крик на светлого,его другой светлый с помощью шамана успокаивает. Кидаешь светлого в изгон,его может любой хранитель спасти из изгона. Также не забываем про наличие у светлого крыльев,убиваем светлого,другой светлый с помощью камня света(воскрешения) его пытается воскресить и так много можно перечислять. Возьмите битву тёмного и зомби,тёмный кидает гончую на зомби или использует камень тьмы,чтобы пробраться незаметно на территорию. У тёмных есть возможность ещё вступить в оборотни. Также не забываем про крылья.А что у зомби? Ну,30 самородков и конфета. Пиво на крылья и свиток орды,но это и у светлого/тёмного может быть. Получается на этом полномочия зомби и заканчиваются. А ещё против зомби и голод по 10 маны,но это явно не плюс в их фракцию. Бессмертие? Есть тяжёлый бронежилет и оборотни. Понимаете,нет своего чего-то отличительного. Дело же не в самородках,золоте,пиве или орде,а что-то новое,другое. Как к примеру гончие-осколки света-очки славы. Вот такого у зомби нет. Добавлено (12.09.2024, 16:44) --------------------------------------------- В любом случае спасибо за ответ,буду ждать и надеяться,что что-то новенькое сделают для Зомби и не оставят их у бедного корыта.
| |
|
|
Johnson | Дата: Четверг, 12.09.2024, 20:15 | Сообщение # 36 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 4
Статус:
| Цитата Queen_Wasp ( ) Но всё на ранге и останавливается. Ну апнут они ранг,но это можно сделать и в других фракциях,суть то в том,что на этом заканчиваются их особенности,потому что,в отличии от светлых и тёмных,они не могут бесплатно возвращаться на место смерти,снимать звёзды розыска в храме.у них нет своего склада крови,нет гончих,камней света или тьмы. Конечно я не говорю,что это у них должно быть,но хотя бы что-то в плане магии и заклинаний,что могло бы привлечь больше людей в эту фракцию. Хранителям это ничего не нужно, по факту мы и есть мирные жители, как ты представляешь все то, что перечислил обычному смертному?
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 12.09.2024, 20:24 | Сообщение # 37 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Queen_Wasp ( ) потому что тоже пиво к примеру,можно получить и на ярмарке Можно, но покупка пива же ограничена на фестивале, а проходит он очень редко. Поэтому, мало того, что надо потратиться, чтобы закупиться, так ещё и не закупишься надолго, да и вообще можно пропустить фестиваль.
Воскрешение у светлых тогда тоже можно сравнить с пивом, получается никакой фишки у них тоже нет, что камень, что пламя - аналог пива, только пиво намного удобнее.
Цитата Queen_Wasp ( ) А ещё против зомби и голод по 10 маны Так голод же не проблема, судя по сообщению выше: "Queen_Wasp: Ну разве сейчас есть проблема с получением еды, когда уже есть сосиски/рыба, яблоки и прочее."
Когда телепорт сделали на 10 маны дороже все возмущались, а сейчас получается 10 маны это дешевле, чем яблоко или рыба?)
Цитата Queen_Wasp ( ) Как к примеру гончие-осколки света-очки славы. Вот такого у зомби нет. Осколки света светлым вообще ничего хорошего не дают, ради них никто в фракцию не пойдет. Представим, что зомби могли бы защищать тёмных от заклинания "уничтожить нечисть", сразу все перешли бы в зомби?
Я всё же придерживаюсь мнения о том, что в балансе решают люди, прежде всего. А люди идут за победителями. Собирайтесь, прорывайте Сектор, делите терры между тёмными и зомби, а не отдавайте всё 1 фракции, делайте защиты и люди заинтересуются. А что касается обновлений, то они планируются, конечно. Но не факт, что будет прям что-то, что очень понравится или всё поменяет. Те же осколки, светлым не так-то сильно понравились, судя по их сообщениям про это. А тут это так ставится, как будто это какое-то мега обновление серьезно бафнущее фракцию и за это все к ним идут) Как и оборотни у тёмных, кто-то сейчас есть в оборотнях? Мне кажется, эту гильдию пора как-то обновлять, а сейчас она мало кому интересна и ставить её как преимущество у тёмных нецелесообразно.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|