• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Вопрос про обновления для зомби.
Queen_WaspДата: Суббота, 31.08.2024, 22:50 | Сообщение # 1
Queen_Wasp
Ранг 8: Ветеран
Награды: 8

Статус:
Хотелось бы узнать,будет ли в ближайшее время какое-нибудь обновление для зомби,в плане добавления каких-то новых заклинаний или защиты. Так как у светлых есть тенденция постоянно быть недовольными,то осколками,то серебром,то покровительством на с1,то и я хотела бы высказаться по поводу того,что для фракции зомби к сожалению в последнее время очень мало контента в плане их развития,как одной из 3 боевых фракций. 
Возьмём последние обновления,которые были практически для всех,кроме зомби. Самое простое,для тёмных ввели гончих и химер,у них свой склад крови и они могут травить еду на с1. У светлых есть возможность использовать осколки и использовать бесплатное тп на место смерти,а также шаман,возможность быть помощником атамана,снимать звёзды розыска,им бесплатно возят оружие хранители и многое другое. Что касается хранителей,у них бесплатный склад оружия,бесплатное тп через телепорты,вакцины,которые сейчас спокойно можно взять на складе и никакое заражение зомби через пилу сейчас смысла не имеет. Я не буду сейчас перечислять все плюсы этих фракций,просто взять в сравнение допустим,светлых и зомби. У светлых возможность делать тп к месту смерти бесплатно,а у зомби это брать еду со склада и квест на золото. Но давайте быть честными,брать еду со склада и делать бесплатное тп к месту смерти это очевидно проигрыш зомби. Т.е. зомби тут проигрывают в любом случае. Сейчас к тому же сделали смертельный голод против зомби по 10 маны и убрали защиту у аномалии от него. Но конфеты не все могут себе позволить. Я не удивлюсь,если скоро яблоки уберут и можно будет защищаться только сосисками/рыбкой от голода,что только ухудшит ситуацию для зомби. И я не беру в расчёт камень жадности,потому что он доступен и тёмным. Конкретно в плане боевых заклинаний/защит у зомби к сожалению ничего нового не было добавлено за столько времени.  Я просто беру сравнение зомби против тёмных и светлых и зомби тут занимают последнюю позицию,нет постоянных крыльев,есть постоянный голод и заклинание против него. Можно убить спокойно катаной. Поэтому хотелось бы добавить хотя бы минимальные улучшения и вот что я предлагаю.
1.Сделать для зомби камень призыва пилы. Не знаю,было ли это раньше предложено,но сейчас из-за камня лопаты пила убирается и приходится обратно возвращаться на базу. Если есть возможность,то добавить этот камень,а стоимость сделать,аналогичной стоимости камня лопаты.
2. Сделать на защите зомби возможность,как я ранее предлагала,создавать защитные тотемы от голода зомби. Сейчас это как никак будет актуально. Хотя бы для новичков,кто постоянно не собирает яблоки. 1 тотем сможет защитить от 10 атак смертельного голода,всех зомби,находящихся в малом квадрате. А для создания потребуется собрать 5 дров,5 железной руды и 10 маны. Цена я думаю вполне оправдана,для новичка-зомби по-крайней мере. 
В целом добавить хотя бы эти 2 пункта. Даже взять цепочку:осколки-души-очки славы. Каждая из фракций получает что-то,кроме зомби. Светлые собирают осколки,хранители обменивают очки славы на оружие,а тёмным нужны души для гончих. Вот только зомби ничего за гибель своих врагов не получают. Их как будто и не существует,как отдельная фракция. В итоге остаётся только хвастаться защитами,но в плане магии,заклинаний,новых сил,для зомби к сожалению ничего за столько времени я не увидела.

HrjundelДата: Суббота, 31.08.2024, 23:33 | Сообщение # 2
Hrjundel
Ранг 7: Знаток
Награды: 51

Статус:
Вассал должен терпеть и радоваться обновам своего короля.
Цитата Queen_Wasp ()
как отдельная фракция
Так она и есть отдельная фракция.
Цитата Queen_Wasp ()
для фракции зомби к сожалению в последнее время очень мало контента
Стражи: ну да, ну да.

-------- ARES --------
Вступай в Хранители:
-Стабильная зарплата
-Бесплатные телепорты
-Регулярные комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа)
-Война только в отведенное время, зарплата всегда
-Возможность стать атаманом

Все тм и зм любят мой: https://i.ibb.co/WGfnVvJ/image.jpg

"он ниумираит, от агня нигарит, нипрячится в лифте, вобше ппц што делать": https://www.samp-sektor.ru/forum/10-14748-1

eIIIДата: Суббота, 31.08.2024, 23:53 | Сообщение # 3
Ранг 1: Нубик
Награды: 0

Статус:
Уффф, я даже заплаколь от такого безумного крика души((((

JekichДата: Воскресенье, 01.09.2024, 07:13 | Сообщение # 4
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 249

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
1.Сделать для зомби камень призыва пилы.
У тебя итак бесплатная пила выдаётся при спавне. В чём проблема сдохнуть и появиться с пилой?)
Цитата Queen_Wasp ()
2. Сделать на защите зомби возможность,как я ранее предлагала,создавать защитные тотемы от голода зомби. Сейчас это как никак будет актуально.
Тебе же вроде понятно объяснили: не нужно предлагать новое, у админа есть планы на будущие обновления и он хочет их реализовать, а не добавлять лича, волшебную газировку, мелодии и прочую фигню)
Ну и вообще как-то странно сравнивать абсолютно разные фракции по лору.
Для зм обновили защиту, сделали её проще, добавили вам возможность фармить пиво на крылья, у зм есть бессмертие и имбовый вампир, но человек реально плачет из-за голода, который сбивается конфетой/яблоком  lol
Да и вообще же писалось в обновлении, что квесты для каждой фракции будут обновляться.

Цитата Queen_Wasp ()
И я не беру в расчёт камень жадности,потому что он доступен и тёмным.
А почему ты не берёшь его в расчёт, он доступен и зомби. Вы же ныли, что стоять на аномалии надоедает, а тут обнова с камнем не для зм, как так sad
30 самородков и конфета, снимающая кд на пилу, походу плохая награда. Бесплатная еда на складе походу тоже ни о чём.
Цитата Queen_Wasp ()
Но давайте быть честными,брать еду со склада и делать бесплатное тп к месту смерти это очевидно проигрыш зомби
А то, что есть ограничение на пламя воскрешения то всем плевать) То, что светлый бежит 15 секунд по небесам всем тоже плевать, когда нечисть сразу может тепнуться на терру, что кстати на последних террах и было. И не надо мне тут рассказывать про то, что база светлых в центре карты, от этого смысла нет, потому что каждый использует ТП через книгу к байку/порталу.

Осколки света были добавлены для помощи хранителям от химер, что вполне логично или весь стак хранителей должен был умирать от 1к крови со склада, добытой спокойно в мирное время, когда осколки добывать куда сложнее)

SV Family ❤

Сообщение отредактировал Jekich - Воскресенье, 01.09.2024, 07:27

Queen_WaspДата: Воскресенье, 01.09.2024, 08:45 | Сообщение # 5
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Jekich ()
В чём проблема сдохнуть и появиться с пилой?)

А почему я должна умирать, терять при этом оружие, стойкость и тяжёлый бронежилет, когда я могу спокойно вызвать пилу с помощью созданного для этого специально камня.

Добавлено (01.09.2024, 08:51)
---------------------------------------------

Цитата Jekich ()
Для зм обновили защиту, сделали её проще, добавили вам возможность фармить пиво на крылья, у зм есть бессмертие и имбовый вампир, но человек реально плачет из-за голода, который сбивается конфетой/яблоком

Но вампиры доступны и тёмным и хранителям и даже мирным игрокам. Что касается защиты, её обновили для всех сторон, ведь украсть можно золото и также получить пиво/орду. Что касается голода, не надо опять всё приравнивать ко мне. Когда я что-то предлагаю добавить против хранителей, вы во весь голос говорите о том, что там в основном новички и они не справятся, не смогут дать отпор. Ну тогда и я буду использовать этот аргумент. Конфеты доступны не для всех. Голод сделали по 10 маны, у него нет кд, так ещё и защиту у аномалии убрали,что я считаю несправедливо по отношению к зомби. Потому что аномалия защищает и от гончих/разрушения посоха, метеоритов, страха и прочего, а для зомби опять всё ушло не в их пользу. Тогда сделать хотя бы на их защите небольшую опору в виде тотемов. Или сделать проще, чтобы дух защищал от смертельного голода. Одними яблоками тут не напасёшься.

Добавлено (01.09.2024, 08:54)

Цитата Jekich ()
А почему ты не берёшь его в расчёт, он доступен и зомби. Вы же ныли, что стоять на аномалии надоедает, а тут обнова с камнем не для зм, как так

Потому что нужно читать внимательно, что я пишу. Магия/заклинания доступные только фракции зомби, не надо сюда приравнивать вампиров, камень жадности, который и светлым/хранителям доступен, только то, что отличало бы зомби от остальных, что они могли бы использовать против других.
Цитата Queen_Wasp ()
Бесплатная еда на складе походу тоже ни о чём.

Все познаётся в сравнении, бесплатная еда против бесплатной крови со склада или бесплатного тп к месту смерти, тут очевидно, что зомби в проигрыше.

Добавлено (01.09.2024, 08:58)

Цитата Jekich ()
ограничение на пламя воскрешения то всем плевать) То, что светлый бежит 15 секунд по небесам всем тоже плевать, когда нечисть сразу может тепнуться на терру, что кстати на последних террах и было. И не надо мне тут рассказывать про то, что база светлых в центре карты, от этого смысла нет, потому что каждый использует ТП через книгу к байку/порталу.

Это ограничение есть и на склад крови и на склад конфет/вакцин. У светлых есть бесплатное тп к месту смерти, а нападению нужно тратить пиво призрак или ману на тп к байку. И да, светлому достаточно, пролететь на больших/огромных крыльях до завода/школы магии и он уже там будет. Это ты почему-то не учитываешь.

JekichДата: Воскресенье, 01.09.2024, 09:01 | Сообщение # 6
Jekich

Статус:
Ну я вижу по твоим ответам что тебе что-то объяснять смысла нет

Добавлено (01.09.2024, 09:02)

Цитата Queen_Wasp ()
А почему я должна умирать, терять при этом оружие, стойкость и тяжёлый бронежилет, когда я могу спокойно вызвать пилу с помощью созданного для этого специально камня.
ну так на базу тепнись через портал за 5 маны и не умирай, в чём проблема.

SV Family ❤

collapsseДата: Воскресенье, 01.09.2024, 09:03 | Сообщение # 7
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0

Статус:
Цитата Jekich ()
да воще внотуре

Queen_WaspДата: Воскресенье, 01.09.2024, 09:03 | Сообщение # 8
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Jekich ()
весь стак хранителей должен был умирать от 1к крови со склада, добытой спокойно в мирное время, когда осколки добывать куда сложнее)

Ой, а осколки видимо добываются через многочисленные преграды, ловушки, атаки тёмных и зомби, звёзд розыска. Смешно. Когда вам просто нужно пойти на небеса и собрать их после смерти хранителей/мирных, а потом потратив 10 маны и 5 осколков защитить хранителей от химер.
Я на самом деле долго слушала всё это нытьё, то осколков вам мало, то на Ратибор вам лень ходить и собирать серебро, то дополнительный фарм вам добавьте, то покровительство только вам на битве за с1 сделайте, то вампира там уберите и добавьте ему анимацию. Это всё замечательно, флаг вам в руки.
Я лишь хотела узнать, будут ли в "ближайшее" время, обновления для моей фракции и если есть возможность то добавить хотя два мини-улучшения, которые я тут предложила. Всё.

JekichДата: Воскресенье, 01.09.2024, 09:03 | Сообщение # 9
Jekich

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Одними яблоками тут не напасёшься.
Яблоками, которые лежат у деревьев до нового часа, потому что их никто не собирает, ну да, трагедия, там тысячи штук надо biggrin

SV Family ❤

Queen_WaspДата: Воскресенье, 01.09.2024, 09:04 | Сообщение # 10
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Jekich ()

Я тут жду только ответ Барса, своё мнение ты уже высказал.

JekichДата: Воскресенье, 01.09.2024, 09:04 | Сообщение # 11
Jekich

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Это ограничение есть и на склад крови и на склад конфет/вакцин. У светлых есть бесплатное тп к месту смерти, а нападению нужно тратить пиво призрак или ману на тп к байку. И да, светлому достаточно, пролететь на больших/огромных крыльях до завода/школы магии и он уже там будет. Это ты почему-то не учитываешь.
Ну так кинь на него зелье горгоны и он не полетит, да и никто лететь не будет, потому что со стороны терры враг будет контролить и ждать с той стороны светлого)

Добавлено (01.09.2024, 09:06)

Цитата Queen_Wasp ()
Ой, а осколки видимо добываются через многочисленные преграды, ловушки, атаки тёмных и зомби, звёзд розыска. Смешно. Когда вам просто нужно пойти на небеса и собрать их после смерти хранителей/мирных, а потом потратив 10 маны и 5 осколков защитить хранителей от химер.
Я вчера целый день в игре провёл, ни одного осколка не собрал, следовательно: наёмники заказы не делают, на битве симурх убил пару хранителей, появилось там до 5 осколков максимум. А вот кровь они возят каждый день. Легко написать тепнуться на небеса и собрать осколки, которых нет  lol

SV Family ❤

Queen_WaspДата: Воскресенье, 01.09.2024, 09:06 | Сообщение # 12
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Jekich ()
ну так на базу тепнись через портал за 5 маны и не умирай, в чём проблема.

Ну так и с лопатой в чем проблема была?) Тепнулись бы к клубу путешественников и купили бы новую за 50к. Вы предложили это, а я предложила камень пилы.

JekichДата: Воскресенье, 01.09.2024, 09:07 | Сообщение # 13
Jekich

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Я лишь хотела узнать, будут ли в "ближайшее" время, обновления для моей фракции и если есть возможность то добавить хотя два мини-улучшения, которые я тут предложила. Всё.
В каждой обнове пишется, что будут обновления для всех. А твои мини-улучшения никто добавлять не будет, потому что это НОВОЕ, а изменения существующего нужно писать в отдельную тему.

Добавлено (01.09.2024, 09:08)
Цитата Queen_Wasp ()
Ну так и с лопатой в чем проблема была?) Тепнулись бы к клубу путешественников и купили бы новую за 50к. Вы предложили это, а я предложила камень пилы.
Чего ты обобщаешься, вы - это кто? Я что ли писал добавьте мне камень лопаты? Да и насколько я помню камень лопаты Барс сделал сам. БТВ тп к клубу нет если что  lol

SV Family ❤

Сообщение отредактировал Jekich - Воскресенье, 01.09.2024, 09:09

Queen_WaspДата: Воскресенье, 01.09.2024, 09:09 | Сообщение # 14
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Jekich ()
Ну так кинь на него зелье горгоны и он не полетит, да и никто лететь не будет, потому что со стороны терры враг будет контролить и ждать с той стороны светлого)

Какие у нас советчики, киньте это, скушайте это, причём тут вообще твои советы? У него и яблоки могут быть и новичок-зомби, у которого нет горгоны и пива Ред Булл, кому из двух вариантов сложнее будет добраться до терры? Очевидно светлому проще, когда две терры в ближайшей доступности находятся.

Добавлено (01.09.2024, 09:10)

Цитата Jekich ()
БТВ тп к клубу нет если что 

Ну как ты говоришь, поставь портал и делай тп.

Добавлено (01.09.2024, 09:11)

Цитата Jekich ()
там до 5 осколков максимум.

А что сложно было эти 5 осколков собрать? Какие-то трудности?

JekichДата: Воскресенье, 01.09.2024, 09:11 | Сообщение # 15
Jekich

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Ну как ты говоришь, поставь портал и делай тп.
Вот щас не понял, ты сам написал: вы предложили камень лопаты, вы - это кто?) Ты сам написал: тепнитесь к клубу, ТП к клубу нет, как мирный с рублёвки должен до клуба тепнуться?) Ты мне написал что пилу не можешь взять, ответ простой: фракционный камень/тп через портал. 
Причём тут я?  biggrin

Добавлено (01.09.2024, 09:12)

Цитата Queen_Wasp ()
А что сложно было эти 5 осколков собрать? Какие-то трудности?
Ну если ты не можешь сложить два плюс два и посчитать, сколько в день крови привозят тёмные и сколько душ получают, а сколько осколков спавнится в час на небесах - мне тебя жаль sad

SV Family ❤

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат