Цитата Барс (
)
Раньше так обновления и делались - сделали заклинание "метеорит", потом сделали от него защиту и так почти со всей магией. И что в итоге? Метеориты, страхи, сглаз, ведьму, проклятие и т.п. просто не используют или используют только на новичков. В итоге масса заклинаний просто отсеивается. Если мы просто сделаем противоядие за вирты в Школе Магии или у Ведьмы, то яд станет бесполезным и никто не будет его крафтить. Поэтому, тут главное не потерять смысл от всей новой магии. Скорее всего, противоядие будет, но оно должно быть ещё более сложным в получении, чем добыча яда (или хотя бы не проще). А пока я рекомендую чаще посещать Ратибор и не давать врагу добывать важные ресурсы.
Мне было бы проще купить, а в альтернативный способ сделать добычу. Как по мне это нормально и всех устроит. Кто-то задротит, кто-то донатит. Играть каждый час на ратиборе сейчас нет возможности, еще и воюя против толпы за руду и яд.
Цитата Барс (
)
Может быть и можно добавить кд, но не общее, а на конкретного игрока, чтобы не задалбливали вот так одним заклинанием 1 человека.
Про это я и говорю, было бы хорошо, если был бы такой откат.
Добавлено (16.08.2024, 18:52)
---------------------------------------------
Сегодня за битву было почти 30 яда, против 2 хранителей. А результат как-то так: